|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Частый гость
А о нем вообще очень мало информации. Я его спрашивала, почему нигде не рекламируетесь, вроде давно работаете. Он говорит, некогда, работы много. Видимо, ему хватает, он мужик без амбиций, к тому же зав. отделением, да и пенсия не за горами.
-
Элита
 Сообщение от LOVE STORY
было и не раз  а еще раньше в годах так 90х мне было 10-15лет так я разглядывала журналы с модельными лицами и мечтала что-когда-нибудь тоже сделаю нос и это было как параноя меня даже дразнили в детстве из-за носа! вспоминать неприятно...
дааа!!! все носы рассмотрены и примерны к себе ))
-
Частый гость
 Сообщение от leron
А о нем вообще очень мало информации. Я его спрашивала, почему нигде не рекламируетесь, вроде давно работаете. Он говорит, некогда, работы много. Видимо, ему хватает, он мужик без амбиций, к тому же зав. отделением, да и пенсия не за горами.
Когда работы много то и отзывов много как хороших так и "других" а самореклама это не результат.
И спасибо девочкам Асхартау,Милашке.Эльфи за подробные отчеты после рино,помогли понять все риски и сделать правильный выбор.
-
Элита
 Сообщение от элеонора1982
Мне сняли гипс !!!! Нос просто супер даже в полуготовом пока состоянии ))))
поздравляю!!! нам покажетесь?
-
Элита
Девочки я нашла способ для устранения или разгона отека так как ходить на процедуры у меня нету сейчас средств, а стоят они дорого, вот что придумала: мне помню косметолог делала такой массажной перчаткой она так слегка вибрировала, тем самым разгоняла отек, причем очень неплохо и за семь сеансов по 15мин был видимый результат.Я нашла старую зубную электрическую щетку она широкая и массирую обратной стороной ни где щетинки естественно и предварительно смазав нос вазелином.Эффект тот же что и от массажных вибро перчаток отек разгоняется очень даже я заметила спустя 15 мин такого массажа...
-
Старожил
вот вроде получилось
фас пока не буду, там отёк , так что попозжее)))
-
Старожил
вот да завтра оставлю , а потом уберу)))
но тут отёк , особенно кончик , кажется больше чем был )))
-
Элита
вот вроде получилось
фас пока не буду, там отёк , так что попозжее)))
замечательно получилось
думаю, что отек уйдет и будет не шире чем было
а вы у кого/где делали???
-
Старожил
Даже не знаю ))) в 3й раз пишу : у Куликова А.В. , в 15 больнице .
Он ещё на комсомола в частной клинике оперирует, но в 15 значительно дешевле выходит )))
-
Старожил
ух ты! поздравляю. на отёк внимания не обращаю. В профиль очень наглядно конечно, "носатость" убрали. у меня примерно также. ваши фотки очень вдохновляют! а дорого вам обошлось, если не секрет?