|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Diegovka
Вы то не стыдитесь мне писать гадости. [emoji1][emoji1][emoji1]
Ваш кошмар только начинается, обещаю. А ваше правительство только озабочено системой слежки за людьми и куча денег именно туда идёт, а не врачам на комбезы.
Спасибо вам за ваше пожелание. Вам возвращения этой милоты сторицей пожелать или не надо?
-
 Сообщение от La farfalla
За сколько , за 24 часа? Убедительно.
Нет, за неделю-полторы
-
Элита
 Сообщение от annajanna
Спасибо вам за ваше пожелание. Вам возвращения этой милоты сторицей пожелать или не надо?
Мы только в начале сложного пути, давайте как-то мирно жить, хотя бы в этой теме.
-
 Сообщение от Просто_Ната
Я вот думаю может опять покурила чего-то запрещенного? Вот и понесло?
Меня понесло от бесконечной ленты Facebook о просьбе денег на защиту для врачей. то есть защита есть, только государство её не покупает и врачам не раздает. ни копейки не пошлю
-
 Сообщение от La farfalla
Наоборот.
«Чужую беду руками разведу»
Это не тот случай
-
 Сообщение от Diegovka
Я понимаю что Каждый пациент с аппендицитом или беременная тётка приезжающие рожать это и есть бомба замедленного действия, любой из них может быть с короной. Поэтому принимающие врачи например у нас в США защищены масками, костюмами, перчатками, до тех пор пока не сделан тест пациенту. То есть это не только я дилетант, понимаю, но и те, кому положено это понимать.
защищены масками, костюмами, перчатками, - это которые в нашем большом самолете доставили?
-
с Луны
Надеюсь в Сан-Диего есть службы психологической помощи.
-
Космонавт
 Сообщение от Diegovka
Меня понесло от бесконечной ленты Facebook о просьбе денег на защиту для врачей. то есть защита есть, только государство её не покупает и врачам не раздает. ни копейки не пошлю
Может вам оторваться от русскоязычной ленты и почитать местную прессу? Там честно пишут про то, как врачи в том же Нью-Йорке мусорные мешки вместо защиты используют и один ИВЛ на двух пациентов делят.
Мы все в одной лодке, что за мерзкая манера раскачивать?
-
Яжемать!
 Сообщение от нулик
Извините, если уже было:
Глава Роспотребнадзора Анна Попова призвала продлить выходные дни в России, объявленные в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции. Об этом сообщает 1 апреля «Интерфакс».
Было. Я говорила, что продлят.
-
Наш человек
Никто здесь маски не оплачивал?
https://m***edical-m***asks.mix-markt.ru/
оказывается это лохотрон, а мы попались