|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lyric
Социальная справедливость?
ОК, значит Вы имеете ровно то что заслуживаете ?
Или я потеряла нить ?
Сорри, я параллельно арбайтен сейчас )))
Хоть я и не нашу страну имела в виду, но в какой-то мере да, на данный момент меня всё устраивает, если и дальше всё будет продолжаться. мне нравится не работать.за гроши. а вам нравится работать, уж не знаю за сколько. равновесие соблюдено. пока. невозможно всем дать работу и хорошую зп, и поэтому кто-то должен не работать.
-
Наш человек
 Сообщение от Агапи
У них хорошо, у кого-то хуже, у кого-то лучше, они же там не одни живут, наверняка не все радостно ждут мигрантов, которые работать не хотят, а хотят жить на пособия.
ответила уже. так устроен мир.
-
Идеал
 Сообщение от верившая
Хоть я и не нашу страну имела в виду, но в какой-то мере да, на данный момент меня всё устраивает, если и дальше всё будет продолжаться. мне нравится не работать.за гроши. а вам нравится работать, уж не знаю за сколько. равновесие соблюдено. пока. невозможно всем дать работу и хорошую зп, и поэтому кто-то должен не работать.
Они на чужой шее сидят. Я в этом смысле немцам очень сочувствую
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
с Марса
 Сообщение от верившая
Ну как Вам сказать... сложный вопрос...
Основная причина моей трудовой деятельности - это, конечно, деньги, а не то что мне это сильно нравится )) мой заработок - это почти 50 процентов семейного бюджета, согласитесь, это существенный вклад ))
Разумеется, проживем и без моего заработка, (уверена, вы бы точно не работали на моем месте )) но как Вы понимаете, заметим его отсутствие (заработка моего) ))
Ну и да, держит в тонусе ))
-
с орбиты
 Сообщение от верившая
ответила уже. так устроен мир.
Поэтому большинство мигрантов стремятся в Германию, а Германия стремится их не пустить
-
Наш человек
 Сообщение от Тирца
Они на чужой шее сидят. Я в этом смысле немцам очень сочувствую
Да ладно, не нуждаются они, там нет этой идеологии, менталитет другой. если у человека всё ок, чего дёргаться? иди, учись, работай, заколачивай бабки, что тебе те мигранты, на минималке в гетто?
-
Наш человек
 Сообщение от lyric
Ну как Вам сказать... сложный вопрос...
Основная причина моей трудовой деятельности - это, конечно, деньги, а не то что мне это сильно нравится )) мой заработок - это почти 50 процентов семейного бюджета, согласитесь, это существенный вклад ))
Разумеется, проживем и без моего заработка, (уверена, вы бы точно не работали на моем месте )) но как Вы понимаете, заметим его отсутствие (заработка моего) ))
Ну и да, держит в тонусе ))
Ну вот именно! Главное, что вы всем довольны.
-
Наш человек
 Сообщение от Агапи
Поэтому большинство мигрантов стремятся в Германию, а Германия стремится их не пустить 
Видимо, всё же, не так плохи дела у Германии.
-
с Марса
-
Наш человек
 Сообщение от lyric
Нет, я заслуживаю большей оплаты за свой труд   
Я ж грю - все недовольны ))
Ну так создайте и возглавьте профсоюз в своей области, я только поприветствую сей порыв.