|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Irissko
Девочки, у меня беда)) мой зайка кажется использует мою сисю как соску  начинает засыпает, начинает плакать, думаю, ну может не доел... даю грудь, делает несколько глотков и все... Потом только сосательные движения, как соску сосет. И так может быть несколько раз подряд. Я на такое не согласна. Соску берет не очень охотно и не всегда. Думаю, может другую попробовать...
аналогично!!!
у нас 10 сосок. есть две МАМ , их еще хоть как-то
но главная соска - это сиська((( я не знаю, что делать. без нее она не засыпает и даже не успокаивается.
-
Небожитель
 Сообщение от люся спицина
А у меня ни разу не срыгивал. Такое ведь тоже в норме? Только икает.
Норма. Значет кушает хорошо, в меру и правильно прикладываешь.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
А не закрыть? Котики?
ага
 Сообщение от Zhabulek
Перебирать соски.
не помогает( всех видов разных фирм. ну а что заменит младенцу теплую вкусную мамину сисю? ничего
-
Сделала себе карту Мир. Предложили сразу единую карту петербуржца. Неделю ждать, но реквизиты дают сразу. По ней оплата метро 30 руб.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Перебирать соски.
Пошла глазеть на сайт дм сейчас Авент по привычке покупала , т.к. дочка сосала на ура. Но что то с сыном пошло не так)
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
А сколько отдать поднялась,?)
Три тыщи шестьсот восемьдесят семь рубликов [emoji16]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Irissko
Типа цитрусы нельзя) но кто то ест мандаринки и не париться))
Поэтому я не стала писать,что я еще грейпфрут ем,а от дольки лимона в чае врятли что-то случится
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Пошла глазеть на сайт дм  сейчас Авент по привычке покупала , т.к. дочка сосала на ура. Но что то с сыном пошло не так)
Сходи на озон.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от irmo
аналогично!!!
у нас 10 сосок. есть две МАМ , их еще хоть как-то
но главная соска - это сиська((( я не знаю, что делать. без нее она не засыпает и даже не успокаивается.
У нас это к счастью не каждый раз. В основном после еды сразу засыпает. Но вот несколько раз уже такие закидоны были. Настораживает) боюсь, как бы не вошло в привычку.
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
ага
не помогает( всех видов разных фирм. ну а что заменит младенцу теплую вкусную мамину сисю? ничего
Какие у вас младенцы, привереды.
Упорство, Ксения, только упорство и если очень надо, можно приучить.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.