|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Сообщение от Zайка
На ротатек денежки нет, а из поликлиники позвонили и сказали, что нет у них её и ожидается только в апреле приблизительно. Печалька ((
Абыдна слюшай, да
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
На тему машин. Муж хочет школу кодиак как раз. Но третий ряд сидений с людьми это значит что без багажа...
Там и с третьим рядом багажник побольше, чем у некоторых машин. А так, дети вырастут из кресел и опустить третий ряд можно. Или бабушку с дедушкой ещё захватить)
-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
Сообщение от Jazzy
Погодки с кс??? Ничего себе.. У неё рубец как себя чувствовал?
Ну практически погодки, декабрь 2013, январь 2015, март 2017 Получается разница 1 год и 1 месяц и 2 года 2 месяца
Не знаю, что с рубцов. Видимо нормально, раз врачи позволили [emoji2372] Но из-за ее диабета, у детей куча проблем, как врачи сказали.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Jazzy
Посмотри в сертификате, там на обороте график написан. Как - то там до фига указано. Мы 6 идём. Сегодня делали узи сердца, окошко потихоньку закрывается, было 4мм в 9 дней, теперь 1,5 мм. Голова все отлично. Но! Нас записали на 2 узи с разницей в 1 час, я думала нас сразу примут, а у неё перерыв и выставили нас за дверь. Ещё и приняли на 10 минут позже, тк перед нами двойняшек принесли. Приехала домой ставлю коляску, а на меня мужик из жека чтоль наехал, то что ему в подвал не попасть из за коляски, короче с ним поцапались, не ну как я её на 5 этаж пройти. Он мне всю раму, гад, поцарапал жпнезной дверью. Короче у меня сегодня тяжёлый день.
Вот сучара! Понимаю.. у нас внизу места нет почти, зато есть дверь в подвал, и они там вечно шарятся... там ещё коляска соседки, так они ее вечно двигают куда-то.
А я кстати таскаю люльку с мелким на 4 этаж, колёса внизу пристроили вертикально. Но это пипец.... очень тяжело..(((((( иногда прям надрываюсь, поясница болит, ноги тоже.. в синяках вся- люлькой задеваю. Короче без лифта это жесть((( какой там спорт.. и ведь малыш набирает ещё постоянно.. что будет в 5-6 кг и больше.. даже не знаю что делать..
Если оставить целиком коляску то вот именно мы эту чёртову дверь заблокируем намертво.
Я Ира
-
Элита
Напишу заявление, может в январе сделают, зам.нача сказал написать🙈 Вроде ещё не совсем поздно будет.
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
А я вот думаю мы в пят к неонатологу о5а нам дает допуск на прививки,а что 5ам ставят геп.б или превенар?а то если обе да еще и ротатек то болтно много на него одного за 1 раз,мне бы понимать идти за ротатеком завтра или в пят с утра чтобы сразу сделать или позде,голова вообще не варит!
А в ПК нет ротатека? Ты договорилась свой принести?
-
Сообщение от Zайка
Тогда скорее всего они самые🤔 Буду наблюдать.
О.. а это... они когда придут то?? Я что-то не подузнала.. я думала может долго не быть пока гв. Или это не связано?
Я Ира
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
О.. а это... они когда придут то?? Я что-то не подузнала.. я думала может долго не быть пока гв. Или это не связано?
У всех по разному. У меня пришли, когда кормить закончила в 1,3 со следующего цикла. У некоторых и на ГВ приходят.
-
Активный участник
Всем привет! Я что-то все читаю, но писать ничего не успеваю, так как большую часть суток занята кормлением
Освоились с поликлиникой, нас теперь туда все время гоняют взвешиваться, ну и специалистов/УЗИ, которые в месяц, прошли. У нашей педиатра есть совершенно одинаковая сестра (не спрашивала, но очень похоже, что близнецы), которая тоже участковый педиатр, через две двери кабинет, так забавно. На карту покупали тетрадку, т.к. "у нас есть эти новые карты, но из них через некоторое время использования начинают выпадать листы, так что лучше уж мы тетрадку расчертим". Но огорчило, что тетрадка у нас в итоге не та, которую мы покупали, дедушка (ребенка) так старался, выбирал... но хотя бы однотонная синяя, ладно уж.
Детка виртуозно вытаскивает изо рта соску и потом страдает по этому поводу (вытаскивает, думаю, не специально, просто прикольно тащить, когда в руку попадает), за игрушками следит по настроение, а больше всего ей пока нравится разглядывать черный шкаф спит вот мало( зато в основном ночью
Сообщение от LoveyKa
Доброе утро всем.
Сегодня сходили в ПК на контрольное взвешивание. За неделю 200г набрали, правда через неделю сказали прийти ещё раз. Сегодня ещё заставили покормить у них, чтобы взвесить сколько он высасывает. Ну тут ничего нового, как и дома, 50г. Должен 120... Слушаю и такая да..да, конечно конечно.
Записалась на УЗИ, на 10декабря -у нас в ПК оно называется комплексным, сразу все. По прививкам пока тоже типо из-за веса, но я решила уже в 2 месяца делать, пусть подрастет тогда
У нас набор меньше, чем у вас - не то что 4 кг, у нас сейчас и 3800 нет... полтора месяца дитю. Каждую неделю тоже ходим на взвешивание, взяли весы в аренду и дома взвешиваем тоже. Путем тщательных замеров выяснилось, что из одной груди дите выпивает 90 - 120 г молока, из другой - 40 - 60 г (причем после этого из нее можно еще 15 мл выжать молокоотсосом, поэтому предполагаю, что просто туго идет молоко, а потенциал есть, но "раскачать" пока не удалось). Поэтому на чистом ГВ у нас максимальное достижение - чуть больше 100 г привеса за неделю. Это с учетом того, что всю неделю я кормила нон-стопом. Реально по часу детка висела на груди, грудь измочалена в хлам... В итоге сошлись с педиатром на докорме смесью все-таки. Правда, они предлагают каждое кормление взвешивать и давать смесь до нормы, а я думаю, что после "хорошей" груди докармливать не буду, а после второй - постепенно доведу до 60 - 70 мл и буду давать одинаковый объем, пусть сама регулирует, сколько пить. А то она так вопит и дергается на весах, что мы все свихнемся, а точность оставляет желать лучшего.
Сегодня первый раз 20 мл дали.
Направление на прививки нам так и не выдали пока, но я так понимаю, что дадут в следующий вторник, если все будет ок. Не столько из-за веса, сколько по совокупности факторов - сыпь у нас еще была (пьем Фенистил, пока до конца не прошло), кал врачу не понравился (сдали анализы, один вроде неплохой, второй ждем), ну и вообще они подозревали какую-то инфекцию из-за недобора веса (контрольное кормление в кабинете показало 90 г в первый прием, так что на первый взгляд казалось, что молока достаточно). Но Ротатека у нас в ПК нет (точнее, он есть, но мало, поэтому первую дозу бесплатно не ставят, только доделывают).
Спрошу про возможность принести из аптеки, но в целом мы уже записались в НИИДИ на Ротатек с гепатитом (не самый дешевый вариант, но нам туда ехать удобно). Превенар попробуем все-таки в ПК сделать, хотя бы с опозданием в пару недель, но уж очень дорого получается, если и его платно. Хотя если с анализом все же что-то не так будет, то, может, и переиграем...
Нам еще направление на анализы крови и мочи должны быть во вторник, уже представила себе все это веселье с мочой наша любит пописать на пеленальном столике после подмывания и перед сменой подгузника - видимо, придется туда тарелку ставить
А вот на что сыпь у ребенка - ума не приложу. Ем более-менее одно и то же, но сыпь то есть, то нет. На лактобактерин был ужас, там сразу очевидно было, на курицу немного посыпала (добрая свекровь все пытается сделать что-то повкуснее), а вот после исключения этого - непонятно.
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Посмотри в сертификате, там на обороте график написан. Как - то там до фига указано. Мы 6 идём. Сегодня делали узи сердца, окошко потихоньку закрывается, было 4мм в 9 дней, теперь 1,5 мм. Голова все отлично. Но! Нас записали на 2 узи с разницей в 1 час, я думала нас сразу примут, а у неё перерыв и выставили нас за дверь. Ещё и приняли на 10 минут позже, тк перед нами двойняшек принесли. Приехала домой ставлю коляску, а на меня мужик из жека чтоль наехал, то что ему в подвал не попасть из за коляски, короче с ним поцапались, не ну как я её на 5 этаж пройти. Он мне всю раму, гад, поцарапал жпнезной дверью. Короче у меня сегодня тяжёлый день.
Ой сочувствую,мы сегодня были на узи головы с одной стороны киста брахиоцефального сплетения,с другой расширен сосуд типа было кровоизлияние мини,может быть в родах,не страшно,но надо в 3-4месяца повторить,еще уплощени5 4ости черепа он усе время норовит справа голову держать!ну тут остеопат 12 нам поправит я думаю!
Я Юля,ко мне на ты)