|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Innocha
Не все [emoji1787], часть в Индонезии [emoji1787][emoji1787].
Не, я против Китая ничего не имею, просто я ещё дочке пару раз заказывала на али вещи и они были слегка не такими, как на картинке, и состав там был далеко не 100% хлопок. Но, качество китайского картерса ничем от Америки не отличается, он даже в оригинальных пакетах приходит. Сейчас посмотрела свой заказ от 17 года, а такого магазина уже нет... а так бы очень рекомендовала.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да конечно я согласна.
Иногда такое придёт, что и смешно и денег жалко!
Но чаще вроде ничего .... но я правда детское то никогда вообще не брала на Али, в общем я рискну.
Что нибудь прикуплю. Посмотрим. Пробно.
А вот за сайт картерса отдельное мерси.
Я там в общем то и закуплюсь... раз все говорят, что качество хорошее.
А цены там как раз располагают не разгоняться сильно))))
-
Элита
Вот в таком случае, конечно надо сходить!
Потому что вроде нет сильных причин! Но надо 1000 раз перепроверить.
А вот, когда ... я даже боюсь писать .... я так расстроилась, когда прочла сообщение про риски 1:9 и 1:57 ... я не знаю даже как поддержать, для меня все «держись и типа мы верим что все это ерунда» выглядит как-то ужасно неправдоподобно, но при этом я не знаю что сказать!
вообще не дай бог вот никому такое пережить! Даже вот это! Страх в ожидании анализов, лихорадочная сверка с референсом... звонки эти от врачей, когда все не очень!
это просто какой то кошмар!
но! Горе даётся ровно столько снега, сколько она выдержит!
поэтому! Мы сильные! Мы все переживем! И нельзя сдаваться, даже когда сердце разбито! Заживет! И дальше будет биться с той же частотой!
-
Ветеран
Может, я не правильно думаю, но я так понимаю, что кровь эта без УЗИ не информативна, смотрят всё вместе. И если по крови есть риски, то на скрининге бы увидели бы какие-то отклонения, правильно?
-
Ветеран
Я на Али заказала муслиновую пеленку на пробу, скоро должна прибыть, вот посмотрю качество. Напишу потом.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LENA)
Может, я не правильно думаю, но я так понимаю, что кровь эта без УЗИ не информативна, смотрят всё вместе. И если по крови есть риски, то на скрининге бы увидели бы какие-то отклонения, правильно?
Результат анализа крови вбивается в программу, в которой заполнены данные по последним месячными, размеру плода в соответствии с сроком и размеру там показателей, которые отвечают за триггеры патологий, в данном случае воротник и нос ... но я читала, что иногда вылезает что то в крови, на узи не видно и дальше на втором скриннинге уде все понятно становится или наоборот, на узи сомнения .... например широкий воротник и нос короткий, а кровь - ок ... а потом выясняется, что все в норме ...
все по разному.
Главное, чтобы и по узи и по крови не было проблем. Вот, когда и там и там сомнения - тут уже ... в общем, не буду дописывать.
-
Ветеран
Спасибо за подробности!
Пусть у наших девочек будет всё хорошо!
✊✊✊✊✊✊✊🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
-
Элита
Дай бог!!!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
-
Ветеран
В мою первую беременность не было этого анализа крови, только УЗИ-скрининг. Тогда в топе было спокойней.
-
Ветеран
Наверное, в скором будущем введут НИПТ по ОМС всем, вот будет красота) Сдал один раз кровь - и спишь спокойно!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LENA)
В мою первую беременность не было этого анализа крови, только УЗИ-скрининг. Тогда в топе было спокойней.
Я вообще, честно признаюсь, в эту беременность тоже не очень была погружена в эту тему. Страха на этот счёт вообще не было!
Пока мы тут с девушкой (Ник - нечто иное) не выяснили что такое нипт, зачем и отчего и что беременность это лотерея .... и вот тут я начала читать, погрузилась в мир этого треша и не могла отойти долго!
Приняла для себя внутренние решения! Что сильно омрачило мне первый триместр, скажу я вам.
А в первую беременностьмы никогда и буквы на эту тему не написали!
Я ничего не знала и ходила к врачу просто анализы сдавала, даже не подозревала, что это вообще может быть.