Страница 174 из 904 « Первая 74124164170171172173174175176177178184224274674 Последняя »

Тема: Мать против матери

Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Нет, не подпольно. Никакого подполья, вы о чем? В этом официальном сайте, как выясняется, много чего не написано. Боятся, наверное, что лишняя информация может кого- то отпугнуть.
    У меня нет знакомых наркоманов, но у меня есть знакомый алкоголик, который был там, и рассказывал... Там очень неплохой контингент - в основном все творческие лющи. Когда он был там, Митьки к ним приезжали с лекцией... Часто у них были встречи... Через алкоголь только ленивый творческий человек не проходил.
    Кого отпугнуть? Вы о чем? На сегодня это самая сильная реабилитация не только в СПб, но и во всей России. Чтобы туда попасть некоторые "все еще страдающие" месяцами ждут собеседования и не факт, что после этого собеседования их туда возьмут.
    Про "неплохой контингент" вы, конечно, загнули. Прям курорт, с ваших слов.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

2. ответ для Елена1711 , на сообщение « Ну, понятно. Разница в словах и... »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

Ну, понятно. Разница в словах и трактовке.))
    Нет. Разница не в трактовке, это вы мастер трактовать все по своему и выдавать за истину.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

Мега-элита Аватар для baltic

Да. Я за детей. И я считаю, что с теми опекунами Соне хуже, чем с кровной семьей.
    Это абсолютно предвзятое мнение, основанное на личной Вашей неприязни к конкретным людям , сложившейся после просмотра одной единственной передачи. Даже не смешно, Елена, у вас уровень мышления первоклассницы. "Не буду дружить с Машкой, она плохая. Почему, Леночка? Потому что у нее бантик криво завязан!"

Было видео, это было в пути, Виктория говорила, что вот 10 часов вынуждены теперь ехать, чтобы повидать Соню. Они, как я поняла, возвращались от нее. И ещё она говорила про 700 км пути.
    А про 10 тысяч не говорила? Кто же всё же врет? инетрнет, который говорит что 500, или Виктория, которая 200 накидывает сверху?

Элита Аватар для ПинкБлю

Я не про друзей ВК говорю. А про вполне конкретных и осязаемых друзей. Она выкладывала много видео, по ухкоторым виден и круг общения, и темы обшения.
    Да Вы говорили, что она такая вся грамотная, интеллектуальная....

6. ответ для Елена1711 , на сообщение « Да, нехорошо судить. Но с другой... »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

А почему не Путин виноват в том, что Виктория -наркоманка????
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

7. ответ для Елена1711 , на сообщение « Это вам кажется, что у Виктррии в... »

Это вам кажется, что у Виктррии в детстве было все хорошо! Со стороны, возможно, хорошо, но не на самом деле. Я уже писала об этом не один раз. Пальцы в мозолях.
    Сейчас время спрессованно. У матери было все долго и по старинке - алкоголь, у Виктории - быстрее и методы более быстрые - наркотики, а дальше - ещё быстрее, поэтому Виктория, поняв это, и спохватилась.
    Какими документами Виктория подтвердила алкоголизм матери????
    Родительских прав лишали???? Может с белкой в психушку забирали???
    Увы, это всего лишь наговор на родного умершего человека, мертвый не ответит.
    Кстати, где брат Виктории???
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    Ну, самы большой кайф то для нее много лет был другой, пусть не...врет как сивый мерин.
    И нормальные люди вообще слово кайф не употребляют, это наркоманско-уголовный жаргон

- Пакет нужен?

9. ответ для Елена1711 , на сообщение « Не знаю, может слышала от них... »

Не знаю, может слышала от них...
    Да аферистка она, как в 14 врать и изворачиваться научилась, так и живёт всю жизнь.

- Пакет нужен?

Ветеран

Цитата Сообщение от Мошка-Картошка Посмотреть сообщение
    Никогда я еще не видела, чтобы человек настолько верил на слово персонажу из интернета, которого в реале ни разу не видел и не знаком. Но готов поклясться чем угодно, что знает все его мысли и будущие поступки и знает что с ним будет на всю оставшуюся жизнь.
    Напрашиваются выводы, что либо этот человек ни разу не взрослый, либо ни разу не умный.
    Уж простите.
    Так биться за абстрактного персонажа.. который врет как дышит, бессовестно собирает деньги, прикрываясь всем чем можно, истерит и клевещет. Пипец просто.
    А мне кажется, что это тема хоть посвящена Виктории и Соне, но настоящий "герой" тут Елена1711 - это же ее бенефис!
    Куча теток женщин пытается что-то ей доказать, но у нее на все есть СВОЕ мнение, конечно, же расхожее с остальной аудиторией.
    Развлекается женщина
    дети (мальчик и девочка) дома с июня 2016г.

Страница 174 из 904 « Первая 74124164170171172173174175176177178184224274674 Последняя »