|
|
Про Грету...
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от mama krokodilchika
ПИщевых откходов очень много даже в домохозяйствах. Арбузные корки, например, по весу, наверное, больше, чем съеденная мякоть. Очистки вообще
мы же арбузы не каждый день едим, и только в сезон.
Могу отчитаться - вчера варила суп, соответственно у меня есть очистки от морковки, лука и картошки. Еще жарили кабачок, тоже очистки. Все очистки поместились в обычный дуршлаг (удобно в него чистить, а когда стечет вода, выкинуть). Еще несколько сливовых косточек. Это все.
А сегодня суп вчерашний, на ужин, если будет салат, то, максимум, пара попок от огурцов и черешки от пары помидоров. Еще может появиться пара огрызков от яблок. Всё.
 Сообщение от Джованина
так вы с собачниками японскими общаетесь.
В Японии собака только у очень богатых людей.
Тоже уже нет. Та же японка писала, что во времена ее детства собаку могли себе позвоить далеко не все, а сейчас у многих по две-три собаки
 Сообщение от Китайцы
16 метров это что вообще????
Как в нашем Девяткино.
Приведенные выше цены на уровне цен в Праге, например. И там тоже можно найти квариру за 3 тыс. евро в месяц, зато с видом на Влтаву а студия стоит, в переводе на рубли, от 28 до 40 тыс., в зависимости от качества дома, ремонта и района. Плюс оплата электричества и интернета.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Наш человек
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Тоже уже нет. Та же японка писала, что во времена ее детства собаку могли себе позвоить далеко не все, а сейчас у многих по две-три собаки
Как в нашем Девяткино.
Приведенные выше цены на уровне цен в Праге, например. И там тоже можно найти квариру за 3 тыс. евро в месяц, зато с видом на Влтаву  а студия стоит, в переводе на рубли, от 28 до 40 тыс., в зависимости от качества дома, ремонта и района. Плюс оплата электричества и интернета.
Вы строги к Девяткино. Однокомнатные от 35 м.
16 метров и три собаки? Нормуль.
-
Давно я здесь
Я не видела нигде у нас студий по 16 метров. Минимум метров 25. И то в ней сразу желание из окна выброситься.
-
Наш человек
 Сообщение от Китайцы
Я не видела нигде у нас студий по 16 метров. Минимум метров 25. И то в ней сразу желание из окна выброситься.
студенту слинять от родителей может и сгодятся.
-
с Марса
 Сообщение от ПризракБелойДамы
мы же арбузы не каждый день едим, и только в сезон.
Могу отчитаться - вчера варила суп, соответственно у меня есть очистки от морковки, лука и картошки. Еще жарили кабачок, тоже очистки. Все очистки поместились в обычный дуршлаг (удобно в него чистить, а когда стечет вода, выкинуть). Еще несколько сливовых косточек. Это все.
А сегодня суп вчерашний, на ужин, если будет салат, то, максимум, пара попок от огурцов и черешки от пары помидоров. Еще может появиться пара огрызков от яблок. Всё.
это разве мало? и такой объем каждые два дня
а другого мусора сколько за это же время? чтоб сравнить
-
Давно я здесь
 Сообщение от Джованина
студенту слинять от родителей может и сгодятся.
Ну только если приходить вечером и сразу спать ложиться )
Хотя я смысла студенту линять от родителей, если у него своя комната есть, не вижу.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с орбиты
 Сообщение от Китайцы
Да ладно, у меня есть студия, я когда туда захожу, понимаю, что даже с маленьким ребёнком смогла бы спокойно там жить
-
Давно я здесь
 Сообщение от Обнимонстр
Да ладно, у меня есть студия, я когда туда захожу, понимаю, что даже с маленьким ребёнком смогла бы спокойно там жить
Так может вы не толстая
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
 Сообщение от Китайцы
Ну только если приходить вечером и сразу спать ложиться )
Хотя я смысла студенту линять от родителей, если у него своя комната есть, не вижу.
в квартиру родителей привести друга на переночевать
какие хорошие родители на ЛВ
-
с орбиты
 Сообщение от Китайцы
Так может вы не толстая
Как-то не задумывалась с такой позиции