|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Если яркость не напрягает, бери фиолетовую! Белая по зиме действительно Маруся. Один раз из лужи обрызгают, не отмоешься((((
Но я фанат сегоро и бежевого, больше за практичность конечно...

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Космонавт
 Сообщение от Lanusino
Ну Вес коляски то 12 кг ни даже 60...
Я когда смотрела, просила на авито сфоткать ручку и колеса. И лучше просить покатать ее на улице а не в подъезде и не в квартире. Во первых возможность посмотреть при свете дня, и покатать по бардюрам да и просто кругами...
В фиолетовой мне сказали что один дефект - утеряны заглушки, но думаю это не сильно в глаза будет бросаться. Да и смотрю они многие продают б/у без этих заглушке, видимо у Тевтонии это болезнь 
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Активный участник
 Сообщение от iriska_konfetka
А я была сегодня в бс,договор заключила 4тг сняли с зав. И акушеркой поболтали,родилку и послеродовое и выписную по4азали!мы прям рады,муж даже впечатлился!
Поздравляю!
-
Космонавт
-
Хранитель
Мне кажется пофиг на заглушки
-
Космонавт
 Сообщение от *bee*
Мне кажется пофиг на заглушки
Да можно что-нибудь придумать/приклеить на худой конец)))
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
Если тебе не мрачно. Можно такую да. Меня сейчас на яркие краски прёт
-
Хранитель
Я думаю через пару дней замечать перестанешь.
Вот если бы одно колесо потеряли... это да
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Так, рассказывай про капюшон?!  По фото и видео мне показался маленьким [emoji20] Как на самом деле?
Лен, доп секции на кап можно купить или в детских магазах или на алиэкспрессе, это вообще не проблема 
 Сообщение от Jazzy
Да ну его, нужно все докупить по магазинам съездить, а у него то дача, то спортзал, то ещё чего..
Вся соль в том, что мужики не соображают что последний месяц до даты ПДР, это часовая бомба, и когда она закончит тикать не известно никому, а у тебя ПКС и это в голове создаёт видимость что типо раньше назначенного ниче не начнется. Ага хорошо бы конечно 
Имх, закажи всё по инету или в один пункт выдачи или в пару или домой, как выгоднее будет - и ему выдавай с такого по такое то марш забирать посылку там-там-там как хочешь, свободен солдат 
 Сообщение от Lenny_Nik
Девочки, помогайте 
Мне понравились по степени уменьшения:
Белая в экокоже, огнище вообще ну я уже сто раз писала ,у меня белая экокожа, яркая идеально чистая, протирается легко любая грязь влажной тряпочкой
Фиолетовая симпотная 
Серо-кофейный с белым 
Остальные ну коляски и коляски, а эти видные и стильные
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Космонавт
 Сообщение от *bee*
Я думаю через пару дней замечать перестанешь.
Вот если бы одно колесо потеряли... это да 
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....