Страница 174 из 890 « Первая 74124164170171172173174175176177178184224274674 Последняя »

Тема: Здесь и там

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    А как ещё можно объяснить тот факт, что в Лондоне все ходят по газонам, и ничего с ним не происходит?
    Я просто хотела бы уточнить, где именно в Лондоне катаются с горки в музее-заповеднике, находящимся под охраной ЮНЕСКО. Мы же, кажется, с этого начинали, а не с «ходят по газонам»? Спасибо.

Banned

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Я просто хотела бы уточнить, где именно в Лондоне катаются с горки в музее-заповеднике, находящимся под охраной ЮНЕСКО. Мы же, кажется, с этого начинали, а не с «ходят по газонам»? Спасибо.
    Нигде, в Лондоне нет снега.
    Пожалуйста.

Нигде, в Лондоне нет снега.
    Пожалуйста.
    Понятно, спасибо. То есть Ваше сравнение Павловска с Лондоном изначально было некорректным.

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    про льготы жителям можно подробней? Логическую цепочку хочется проследить. Я правильно понимаю, что если я живу рядом с Эрмитажем или недалеко от Кунсткамеры, то мне должна полагаться скидка на билеты в них?
    Так людЯм на огород надо и поросям задать, а тут понаставили заборов, понаоткрывали музеев, прости, Господи! понимаешь...

Banned

Цитата Сообщение от Increíble Посмотреть сообщение
    Ну в совке же все всегда запрещали и загораживали, вот и возвращаемся к истокам так сказать
    Подруга уехала из Петергофа, жила там с 90х, говорит, испохабили жутко, все перегородили, в т.ч. вход в парк 600р и льгот жителям нет.
    Мне понравилось, что там льготные цены не просто для граждан, а для «налоговых резидентов РФ». как налоговый нерезидент я заволновалась

Banned

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Понятно, спасибо. То есть Ваше Павловска с Лондоном изначально было некорректным.
    Нет, я всего лишь спросила, чем катание по снегу зимой вредит газону. Про цветочки и кресла изначально было некорректно.

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Да вот что-то кроме Новой Голландии я ни одного хорошего газона не видела. Полежать, конечно, можно, но рука нога не понимается по чахлой травке ходить.
    мало бывали в парках, наверно)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

8. ответ для Китайцы , на сообщение « мало бывали в парках, наверно) »
    Banned

мало бывали в парках, наверно)
    Ну разумеется, куда уж мне

про льготы жителям можно подробней? Логическую цепочку хочется проследить. Я правильно понимаю, что если я живу рядом с Эрмитажем или недалеко от Кунсткамеры, то мне должна полагаться скидка на билеты в них?
    Например, в Москве для прохода в Аптекарский огород для жителей близлежащих домов есть годовой абонемент. Получается намного дешевле, чем покупать каждый раз входной билет.
    Аналогично в Лондоне в Садах Кью.

Нет, я всего лишь спросила, чем катание по снегу зимой вредит газону. Про цветочки и кресла изначально было некорректно.
    Тогда откуда вдруг появилось сравнение с Лондоном, если там нет снега?

Страница 174 из 890 « Первая 74124164170171172173174175176177178184224274674 Последняя »