| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Шитик
А как ещё можно объяснить тот факт, что в Лондоне все ходят по газонам, и ничего с ним не происходит? 
Я просто хотела бы уточнить, где именно в Лондоне катаются с горки в музее-заповеднике, находящимся под охраной ЮНЕСКО. Мы же, кажется, с этого начинали, а не с «ходят по газонам»? Спасибо.
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Я просто хотела бы уточнить, где именно в Лондоне катаются с горки в музее-заповеднике, находящимся под охраной ЮНЕСКО. Мы же, кажется, с этого начинали, а не с «ходят по газонам»? Спасибо.
Нигде, в Лондоне нет снега.
Пожалуйста.
-
Космонавт
 Сообщение от Шитик
Нигде, в Лондоне нет снега.
Пожалуйста.
Понятно, спасибо. То есть Ваше сравнение Павловска с Лондоном изначально было некорректным.
-
Космонавт
 Сообщение от Китайцы
про льготы жителям можно подробней? Логическую цепочку хочется проследить. Я правильно понимаю, что если я живу рядом с Эрмитажем или недалеко от Кунсткамеры, то мне должна полагаться скидка на билеты в них?
Так людЯм на огород надо и поросям задать, а тут понаставили заборов, понаоткрывали музеев, прости, Господи! понимаешь...
-
 Сообщение от Increíble
Ну в совке же все всегда запрещали и загораживали, вот и возвращаемся к истокам так сказать 
Подруга уехала из Петергофа, жила там с 90х, говорит, испохабили жутко, все перегородили, в т.ч. вход в парк 600р и льгот жителям нет.
Мне понравилось, что там льготные цены не просто для граждан, а для «налоговых резидентов РФ». как налоговый нерезидент я заволновалась
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Понятно, спасибо. То есть Ваше Павловска с Лондоном изначально было некорректным.
Нет, я всего лишь спросила, чем катание по снегу зимой вредит газону. Про цветочки и кресла изначально было некорректно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шитик
Да вот что-то кроме Новой Голландии я ни одного хорошего газона не видела. Полежать, конечно, можно, но рука нога не понимается по чахлой травке ходить.
мало бывали в парках, наверно)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от Китайцы
мало бывали в парках, наверно)
Ну разумеется, куда уж мне
-
 Сообщение от Китайцы
про льготы жителям можно подробней? Логическую цепочку хочется проследить. Я правильно понимаю, что если я живу рядом с Эрмитажем или недалеко от Кунсткамеры, то мне должна полагаться скидка на билеты в них?
Например, в Москве для прохода в Аптекарский огород для жителей близлежащих домов есть годовой абонемент. Получается намного дешевле, чем покупать каждый раз входной билет.
Аналогично в Лондоне в Садах Кью.
-
Космонавт
 Сообщение от Шитик
Нет, я всего лишь спросила, чем катание по снегу зимой вредит газону. Про цветочки и кресла изначально было некорректно.
Тогда откуда вдруг появилось сравнение с Лондоном, если там нет снега?