|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от BumbleB
У меня на скрине тоже на попе сидела, в ЖК видимо не умеют смотреть, странно прчему пол не увидели.
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
Да сказали ножки сжал Малыш и никак(
-
Ветеран
Сообщение от Lilandra
Мы тоже сегодня отстрелялись со вторым скринингом - будет дочка [emoji73]
Ура, поздравляю ) Ждем девочек вместе )
-
Старожил
Девочковый топ у нас, мужчины в дефиците )))
-
Ветеран
Сообщение от homa_homochka
Девочковый топ у нас, мужчины в дефиците )))
Эх, нам бы табличку, так интересно посмотреть было бы. Как у девчонок в других топах. Типо пол, пдр дата роды итп
-
У нас мальчик))) 1 и 2 скрининг показал парня))
-
Старожил
Мальчики такие мальчики. Сын утром упал лицом вперёд, ор, море крови с двух сторон губ, мать в обмороке, меня вообще "падучая болезнь" накрывает при виде крови. Успокоился быстро, брдр и весел. Силой посмотрела рот, зубы целы, но верхнюю уздечку или порвал или травмировал. К стоматологу идти, или само заживёт?
-
Элита
Сообщение от homa_homochka
Мальчики такие мальчики. Сын утром упал лицом вперёд, ор, море крови с двух сторон губ, мать в обмороке, меня вообще "падучая болезнь" накрывает при виде крови. Успокоился быстро, брдр и весел. Силой посмотрела рот, зубы целы, но верхнюю уздечку или порвал или травмировал. К стоматологу идти, или само заживёт?
Ужас, хорошо, что все нормально. Сходите лучше к стоматологу, пусть на всякий посмотрит. Здоровья вам много![emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
-
Элита
Ой а мне в жк опять выдали анализ ттг с повыш результатом, с утра уже ездила в Инвитро сдала снова для перепроверки. Судя по бумаге они опять 4 дня где-то кровь мариновали.....может не было реагентов.вот и толку то в жалобе, анализ то выполнили,но как...
-
Старожил
Сообщение от BumbleB
Ужас, хорошо, что все нормально. Сходите лучше к стоматологу, пусть на всякий посмотрит. Здоровья вам много![emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Спасибо )))
-
Старожил
Сообщение от BumbleB
Ой а мне в жк опять выдали анализ ттг с повыш результатом, с утра уже ездила в Инвитро сдала снова для перепроверки. Судя по бумаге они опять 4 дня где-то кровь мариновали.....может не было реагентов.вот и толку то в жалобе, анализ то выполнили,но как...
Вот ещё и поэтому стараюсь анализы сдавать платно )