|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
Вот я свои музыкальные пристрастия вспоминаю из юности.
Из русского - это ранний БГ в больших количествах, чуть-чуть Сукачева, Полковника и Агаты Кристи и т.п. И все.
Потом был Deep purple, Pink Floyd, Queen, Jethro Tall, King Crimson и прочее.
Ещё мы на джазовые фестивали ходили каждый год в Ленсовета, и до сих пор у меня Джон Колтрейн вызывает всю палитру эмоций.
А сейчас основная музыка для меня - это всякая популярная с этнически латиноамериканским уклоном. Или этническая с уклоном в популярную.
Вот как я этим всем ребенка пичкать буду? Да ни за что.
-
Daydreamer
Для меня вообще детские увлечения - целая вселенная, так интересно это все.
Зачем им быть такими же как мои, пусть у них будут свои.
-
Наш человек
Сообщение от no remorse
ну согласитесь, у нас пока же родители решают что так и не так у детей. почему это должно быть плохо? это же не запрещено
школу выбирают, религию, спорт, что не так с музыкой? это не относится к окружающим никак
Да, конечно, дети ваши, ваше дело, как их ( портить) зачёркнуто воспитывать.
-
Давно я здесь
Сообщение от КатяКостя
Да, конечно, дети ваши, ваше дело, как их ( портить) зачёркнуто воспитывать.
ага
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Давно я здесь
Сообщение от kressy
Ну в вашем случае это уже не так, раз дочка Бузову слушает.
ну я же с ней могу поговорить, объяснить что лучше так не надо
почему бы и нет?
да, я понимаю, что я виновата, ну что есть то есть
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
– Ну, видите ли…
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Pchelka_05
Но сейчас в плейлисте в основном все англоязычное Queen, Ed Sheeran еще какая-то певица-молодуха из США к нам едет на концерт, которая сейчас очень популярна (забыла как ее). Российские исполнители забыты почти
Ага. Моя собирается на её концерт, уговорила папу. Я в этом не участвую, это выше моих сил. Но возражать точно не стану.
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от no remorse
ну я же с ней могу поговорить, объяснить что лучше так не надо
почему бы и нет?
Я только одно в толк не возьму - почему не надо-то? Что в ней испортится после прослушивания? Там какой-то совсем ужас?
Придется, видимо, заслушать образец. А то я эту девушку только в рекламе тампонов видела последнее время.
-
Давно я здесь
Сообщение от Terry
Я только одно в толк не возьму - почему не надо-то? Что в ней испортится после прослушивания? Там какой-то совсем ужас?
Придется, видимо, заслушать образец. А то я эту девушку только в рекламе тампонов видела последнее время.
я просто не хочу
– Ну, видите ли…
-
Наш человек
Сообщение от Terry
Ну вот я вообще в юности пережила увлечение маминой молодости - бардовскую песню, добавив туда Галича. Визбор, Окуджава, Городницкий и всё такое. Представляю, если бы я сейчас своему ребенку это навяливала.
А почему нет? Я вот " навяливаю"). И старый рок, и бардов,и старую краску типа итальянцев, и лайт- классику типа чайуюковский- ода к радости,и немного джаза,и лайт- панк... Все старое, но,с моей точки зрения,полезное для формирования личности. Я считаю,что не знать Битлз ( не любииь а знать) равно не знать,например,Чехова. Пусть знает. Параллельно со всякими бузовыми
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Daydreamer
Сообщение от Terry
Ага. Моя собирается на её концерт, уговорила папу. Я в этом не участвую, это выше моих сил. Но возражать точно не стану.
Мы что-то затупили, я теперь жаблюсь покупать 2 билета за многотыщ, чтобы с ней пойти.
На самом деле музыка-то хорошая у нее и тексты вполне.
Тут коллега 40+, который занимается ивентингом про нее в соцсетях пост поместил, что мол вполне достойный персонаж она, я даже загордилась))