Страница 174 из 2205 « Первая 741241641701711721731741751761771781842242746741174 Последняя »
  1. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Вот я свои музыкальные пристрастия вспоминаю из юности.
    Из русского - это ранний БГ в больших количествах, чуть-чуть Сукачева, Полковника и Агаты Кристи и т.п. И все.

Потом был Deep purple, Pink Floyd, Queen, Jethro Tall, King Crimson и прочее.
    Ещё мы на джазовые фестивали ходили каждый год в Ленсовета, и до сих пор у меня Джон Колтрейн вызывает всю палитру эмоций.

А сейчас основная музыка для меня - это всякая популярная с этнически латиноамериканским уклоном. Или этническая с уклоном в популярную.

Вот как я этим всем ребенка пичкать буду? Да ни за что.

2. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Daydreamer Аватар для Pchelka_05

Для меня вообще детские увлечения - целая вселенная, так интересно это все.

Зачем им быть такими же как мои, пусть у них будут свои.

Наш человек Аватар для Катасья

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    ну согласитесь, у нас пока же родители решают что так и не так у детей. почему это должно быть плохо? это же не запрещено
    школу выбирают, религию, спорт, что не так с музыкой? это не относится к окружающим никак
    Да, конечно, дети ваши, ваше дело, как их ( портить) зачёркнуто воспитывать.

Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от КатяКостя Посмотреть сообщение
    Да, конечно, дети ваши, ваше дело, как их ( портить) зачёркнуто воспитывать.
    ага
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

5. ответ для kressy , на сообщение « Ну в вашем случае это уже не так, раз... »

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Ну в вашем случае это уже не так, раз дочка Бузову слушает.
    ну я же с ней могу поговорить, объяснить что лучше так не надо
    почему бы и нет?
    да, я понимаю, что я виновата, ну что есть то есть
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    Ну, видите ли…

6. ответ для Pchelka_05 , на сообщение « да-да)) я, кстати, любила слушать Юру... »

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение

Но сейчас в плейлисте в основном все англоязычное Queen, Ed Sheeran еще какая-то певица-молодуха из США к нам едет на концерт, которая сейчас очень популярна (забыла как ее). Российские исполнители забыты почти
    Ага. Моя собирается на её концерт, уговорила папу. Я в этом не участвую, это выше моих сил. Но возражать точно не стану.

7. ответ для no remorse , на сообщение « ну я же с ней могу поговорить,... »

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    ну я же с ней могу поговорить, объяснить что лучше так не надо
    почему бы и нет?
    Я только одно в толк не возьму - почему не надо-то? Что в ней испортится после прослушивания? Там какой-то совсем ужас?
    Придется, видимо, заслушать образец. А то я эту девушку только в рекламе тампонов видела последнее время.

8. ответ для Terry , на сообщение « Я только одно в толк не возьму - почему... »

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Я только одно в толк не возьму - почему не надо-то? Что в ней испортится после прослушивания? Там какой-то совсем ужас?
    Придется, видимо, заслушать образец. А то я эту девушку только в рекламе тампонов видела последнее время.
    я просто не хочу
    Ну, видите ли…

9. ответ для no remorse , на сообщение « ну я же с ней могу поговорить,... »
    Наш человек Аватар для Климович

Ну вот я вообще в юности пережила увлечение маминой молодости - бардовскую песню, добавив туда Галича. Визбор, Окуджава, Городницкий и всё такое. Представляю, если бы я сейчас своему ребенку это навяливала.
    А почему нет? Я вот " навяливаю"). И старый рок, и бардов,и старую краску типа итальянцев, и лайт- классику типа чайуюковский- ода к радости,и немного джаза,и лайт- панк... Все старое, но,с моей точки зрения,полезное для формирования личности. Я считаю,что не знать Битлз ( не любииь а знать) равно не знать,например,Чехова. Пусть знает. Параллельно со всякими бузовыми
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

10. ответ для Terry , на сообщение « Ага. Моя собирается на её концерт,... »
    Daydreamer Аватар для Pchelka_05

Ага. Моя собирается на её концерт, уговорила папу. Я в этом не участвую, это выше моих сил. Но возражать точно не стану.
    Мы что-то затупили, я теперь жаблюсь покупать 2 билета за многотыщ, чтобы с ней пойти.

На самом деле музыка-то хорошая у нее и тексты вполне.

Тут коллега 40+, который занимается ивентингом про нее в соцсетях пост поместил, что мол вполне достойный персонаж она, я даже загордилась))

Страница 174 из 2205 « Первая 741241641701711721731741751761771781842242746741174 Последняя »