Сообщение от Марта Мирт Да бросьте уже! Вооьще я серьезнл спрашивала
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
Сообщение от Так себе Она ж 2 место заняла в тм году, когда Бурановские бабушки - 3 Да, в Финляндии
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change © If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all. ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
аллилуйя!!
Ну хоть тетками свой гей-парад разбавляют от тетенек- спасибо
После всех фриков странная песня)
Хоть номер смс скажите. Не могу терпеть хочу проголосовать
Ну и компания. Алилуйя!
Сообщение от Melody Нормальные мужчины сегодня на сцене ещё будут? ))) Это сюрприз
Сообщение от Melody Нормальные мужчины сегодня на сцене ещё будут? ))) А были?))) Сообщение от Туутикки Спасибо, я ее не знала. И не видели исполнительницу?))) Погуглите Netta Toy
Сообщение от candie то чувство, когда развлекаловка в перерыве конкурса круче самого конкурса ВООООТ! Реально круче и веселее))
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки