|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от friedlein
Жалуюсь. Что-то меня совсем не тянет на гурманские и восточные ароматы. Как бабка отшептала.
Хочется прозрачных цветочков и о, ужас свежаков. А у меня этого всего почти нет. Страдаю. Ничем не пользуюсь. 
У меня такое бывает, но недолго. Тебе надо завести "дежурный" парфюм на такие периоды)
-
с орбиты
Спасибо, девушки, пожалели меня несчастную))
Серебряная сумка это совсем цыганщина и аут оф фешн? В остатках оз висит. Вот думаю, хочу я ее или нет. Сумка нужна, а всё не то вокруг, ну как жить 
-
Наш человек
 Сообщение от Мам@ня
У меня мама пряла овечью шерсть. И я умею, но овец нету, собака не шерстяная, а "цепалки" и прялка с веретеном в деревне  .
Ухты!
У всех есть странности. Если у тебя нет странностей, ты странный (С)
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
Жалуюсь. Что-то меня совсем не тянет на гурманские и восточные ароматы. Как бабка отшептала.
Хочется прозрачных цветочков и о, ужас свежаков. А у меня этого всего почти нет. Страдаю. Ничем не пользуюсь. 
Привет, Оля!
И до тебя волна дошла)) меня тоже нескольько месяцев назад повернуло на свежее и цветочное. Пока так))
У всех есть странности. Если у тебя нет странностей, ты странный (С)
-
Космонавт
 Сообщение от friedlein
Серебряная сумка это совсем цыганщина и аут оф фешн? В остатках оз висит. Вот думаю, хочу я ее или нет. Сумка нужна, а всё не то вокруг, ну как жить

А Онор не хочется?
Смотрю, что сейчас много сумочек в закупках металик разных. Да и куртки тоже были. Опять. Но мне такое не хочется.
-
с Марса
 Сообщение от friedlein
Я его тестила и невзлюбила. И вот как теперь жить, я почти не способна поменять решение относительно аромата. В общем, при случае нос я бы сунула, вдруг он теперь хороший 
Ничесе )
Я его позавчера носила
И надо сказать он был другое, чем когда я только его получила
Очень колокольчик мне напомнил в какой то момент
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с орбиты
 Сообщение от KittyFly
Хочешь накапаю Карат Картье )
Хрустально цветочный
 Сообщение от friedlein
Я его тестила и невзлюбила. И вот как теперь жить, я почти не способна поменять решение относительно аромата. В общем, при случае нос я бы сунула, вдруг он теперь хороший 
мне любителю востока карат понравился))) для весны на +5 +10 тепла как раз
-
с орбиты
 Сообщение от Натулька-лапулька
А Онор не хочется?
Смотрю, что сейчас много сумочек в закупках металик разных. Да и куртки тоже были. Опять. Но мне такое не хочется.
онор душный чота мне сейчас
Серебро это уже третий штоль год модно, вот я и интересуюсь, может уже проехали)
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с Луны
 Сообщение от friedlein

О, я тоже недавно ею любовалась))

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Наш человек
А у меня как сумка Гауде порвалась, так я их и невзлюбила((. Везде подвох мерещится.. Единственное - взяла там же из остатков обложку на паспорт ребенку. Авось она не порвется .