Страница 174 из 322 « Первая 74124164170171172173174175176177178184224274 Последняя »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
    Оленька, так я мне даже было велено строго настрого затестить, когда я к Кристинке заезжала ))))
    Настя кричала в трубку "попробуй мангооооо!!!!!"
    Мы с Кристей нашли какую то бутылочку с палочкой. Но она меня не впечатлила.
    По итогу оказалось, что это, конечно же , ни то
    Нам было сказано, что мы лохи))))

Поехали ?
    Я вас жду!!!
    Бутылочка с палочкой-была масляной лимиткой Ананда Микалёф...Сладенькая Лёгкая Груша)))
    Про лохов я не говорила)))Правда)))

Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Было)))Правда,было)))Как апатия...И я не могла ни с кем поделиться...Слова просто не шли...Я ходила как зомби и мычала,отмалчивалась...Ни с кем не говорила...Вообще...Просто исчезла для всех...Плакала сдуру))С Большого Такого Дуру))))Похудела за два дня до костлявого состояния...
    Но что может быть в этой жизни важнее родных и близких???НИЧЕГО!!!Остальное не стоит такого загруза...)))
    -- но с тобой мы тогда поговорили. и я рада что ты ответила. хоть и знаю что было не просто. спасибо тебе за это!!
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Ага, нагрянем нежданно-негаданно и без чудо-манго фиг нас выпроводишь) Интересно, кроме как у Насти, его можно вживую где-то глянуть?
    Когда мы первый бутылёк делили-наша Тая поехала его искать.Но флаконы были пустыми...Которые тестеры)))Она брала наугад)))
    А наша девочка из Москвы понюхала Иланг и Манго в ЦУМе...И оба заказала)))Манго уже у неё)))А Иланг готов к отправке)))

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- но с тобой мы тогда поговорили. и я рада что ты ответила. хоть и знаю что было не просто. спасибо тебе за это!!
    Да...
    Душа просто переворачивалась...
    Я не могла с собой ничего поделать...
    Настолько было мне плохо...
    Как противоестстественное и насильное перерождение души...Кошмар)))
    Конечно,ответила)))
    Мне стало легче-намного...Когда я всё смогла написать и обозначить...
    Тебе спасибо за диалог и встряску меня)))СПАСИБО,Танюша!!!И особенно-за понимание...!!!
    А ведь сейчас мы можем хи-хикать,улыбаться и подшучивать над тем-насколько много же всего уже нами пережито)))Столько разных периодов пройдено...

Цитата Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
    Селективы есть на Горьковской. Но вот насчет манго не уверена......
    Да и до Насти ближе)
    Нет на Горьковской его,Оленька)))
    Уже искали!!!
    И до меня ближе,да)))

6. ответ для Tigara , на сообщение « Интересно за людьми... »

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Интересно за людьми наблюдать...некоторым так не нравилась Настина сюсипушная манера изложения мыслей, чувств и переживаний, а когда по протоколу в соседней теме самим приходится выражать восторг и преклонение, так сразу смогли перестроиться и льют елей направо и налево. И ни-ни поставить под сомнение адекватность происходящего, сразу на дверь укажут)
    К сожалению-я не смогу полностью от себя это убрать...
    Ну,я умерила зато свой пыл намного)))Но эта ласковость и бело-пушистость с уменьшительными словечками-моё на 100%...
    Вот к Диме приезжаю-и хочу его обнимать и целовать...И я это делаю искренне)))Обращаюсь к нему только:Димочка)))
    Пишу восторги...Ну,так было всегда...И уже третий год пошёл...
    Но я не лезу за пределы Данной Песочницы...Стараюсь не лезть...Лью елей-кому хочу...Но здесь)))
    Уже есть опыт...Уже могу подводить итоги,проводя параллели между своими преображениями у разных людей,кому доверяла своё лицо...Только в сравнениях можно делать правильные выводы...Но даже в этом случае любой вывод-это видение ситуации конкретного человека,кто его делает)))

7. ответ для shumaxer , на сообщение « Я редко, пишу!( Но читаю каждый день!... »

Цитата Сообщение от shumaxer Посмотреть сообщение
    Я редко, пишу!( Но читаю каждый день! Заказала у Насти Элдан, первый раз.)) Имела счастье пообщаться в переписке с чудесной хозяйкой, замечательной темы о красоте! Настенька, спасибо тебе за отзывчивость! Мало сейчас таких людей! Но слава Богу они есть!!!
    Наташенька...
    Так приятно...!!!
    Спасибо огромное!!!
    Мне очень хочется верить,что моя любимая уходовая линия не будет для тебя просто мазилкой очередной-или замазкой)))
    Зная твои пожелания и тип кожи-я смогу подобрать то,что тебя максимально удовлетворит и порадует...
    А если ещё и обозначить бюджет заранее-то вообще прекрасно...Вот тогда намного легче подобрать на нужную сумму-самое нужное в уходе и самое действенное!!!
    Всегда для тебя и на связи)))

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    ой сколько написали пока теплицу я строила ))) мы совсем того, сделали ее как дом ... ну почти затрещат мои кости на всю деревню ))
    утеплили хорошо, даже под землей. будет у нас зимой почти рай )))))
    буду микрозелень растить. назову ее: зеленушка от Танюшки
    чего то несет меня ...
    -- я как все, однозначно ТВОЙ. другие даже обсуждать нет смысла. и мне кстати нравилось как твой гремит. у него прикольный звук. даже поймала себя на мысли что хочу такое же ))
    -- мне нужно какую то маску. хорошую!! волосы совсем тусклые. последний раз меня неудачно покрасили. чем то очень сильным. и в итоге даже новая краска толком не взялась... теперь волосы нормальные один день, потом все ((
    -- я без теста заказала. поверила )))
    последние три парфюма что Настя хвалила, мне тоже очень понравились. надеюсь с этим так же будет.
    Зеленушка От Танюшки-просто улёт)))
    Теплица-Дом!!!
    Никто не сомневается в твоих способностях уже давно)))Настоящий Телец...Настоящая ДЕВОЧКА-Земля)))
    Только как много времени это всё требует)))
    Тебе нужен реконструктор для волос...Или маска с этим эффектом)))
    Моя Гремящее Солнце возвещало каждого домочадца о моём местонахождении в доме при каждом движении)))
    Манго-Манго у тебя в заказе со вчерашнего дня)))А если не понравится?Ты любишь сочность в ароматах???Прямо сочность насыщенную-как в саду,как в цветочнике,как во влажных тропиках-где фрукты растут на каждом шагу,вперемешку с экзотическими цветами?А где-то издалека пробивается шоколадный мотив...)))Вот именно на этот шоколад и расчёт,что Олечка наша его заценит в этом парфюме...

Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Зеленушка От Танюшки-просто улёт)))
    Теплица-Дом!!!
    Никто не сомневается в твоих способностях уже давно)))Настоящий Телец...Настоящая ДЕВОЧКА-Земля)))
    Только как много времени это всё требует)))
    Тебе нужен реконструктор для волос...Или маска с этим эффектом)))
    Моя Гремящее Солнце возвещало каждого домочадца о моём местонахождении в доме при каждом движении)))
    Манго-Манго у тебя в заказе со вчерашнего дня)))А если не понравится?Ты любишь сочность в ароматах???Прямо сочность насыщенную-как в саду,как в цветочнике,как во влажных тропиках-где фрукты растут на каждом шагу,вперемешку с экзотическими цветами?А где-то издалека пробивается шоколадный мотив...)))Вот именно на этот шоколад и расчёт,что Олечка наша его заценит в этом парфюме...
    -- ты меня озадачила )))
    может на 5 пока поменяем?? есть у тебя желающие на остальные 5? или уже поздно??
    и кинь мне еще раз карту, я всегда такую информацию сразу удаляю.
    я сейчас буду мимо банка ехать, оплачу все.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

10. Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

ВСЕМ НАШИМ КРАСОТКАМ
    ОТЛИЧНОГО
    СУББОТНЕГО
    ДОБРОГО
    УТРА!!!
    И ООООЧЕНЬ ТЁПЛОГО!!!
    ВСЕ В УЛЫБКИ СЕБЯ ОДЕВАЕМ-С САМОГО ПРОБУЖДЕНИЯ-И НАЧИНАЕМ НОВЫЙ ДЕНЬ)))
    СОЛНЦА НАМ ПОБОЛЬШЕ!!!

Вчера совсем день мрачненький был...
    В плане погоды.Но мне нравится любая погода,кроме ветра)))
    У меня вчера прямо насыщенный такой день получился.
    Дима...Ресницы...Домой попала только в 19)))
    Не успели мы вчера мне висок добавить в нужном месте-задержка во времени была и я своё время уступила нашей Лене)))Держу за неё кулачки,чтобы она была довольна...Пока даже писать об этом не могу и не буду.Слишком переживаю.
    Но факт:никакие 4 шприца понадобилось...А всего один!!!Через неделю покажется-и если потребуется-то ещё немного добавят.Вот!
    А мне Дима выровнял Волифтом западения у подбородка,где тени были и провисания начались.Но он это мастерски делает-канюлей...И быстро.Отёчности не будет,расправил мои складочки-те,которые раздражали-и получилось всё однородно.Но мне было больно слева...Взвыла даже где-то)))
    А висок скорее всего завтра откорректируем)))
    Я уже третий раз вчера ходила в одну и ту же Студию Ресниц на Испытателей,24/1,у м.Комендантский пр-т,у ТК Атмосфера.
    К одному и тому же мастеру...
    Пока всё отлично,всё нравится,всё устраивает-главное,что нет аллергии.
    И всё очень быстро.И всё молча.И я сплю)))
    И там меня ни разу не подвели ни во времени-ни в задержке...Всё чётко.И цены очень доступные.
    За репост или фото в Сторис Инстаграм-скидка 10 %.Точно не знаю,но кажется,что лучики и цветные ресницы-не за дополнительную плату.Я лучики делала только в первый раз.Не оплачивала их отдельно.Потом успокоилась с этими лучиками.Точно могу сказать:2 часа делают 3 D.
    А ещё у них сейчас там знакомство с мастером по акции до 8 Мая.900 руб. любой объём.Я Кристинку записала)))Она у меня экономщица ещё какая)))
    А я вчера попросила лису,очень короткие и тоже 3 D,изгиб M.Уж очень классно он мне зашёл.Попробовала и понравилось.Второй раз подряд его захотела.
    Но больше никакой коровы.Коротыши пусть будут-но много)))Не могу уже без них...Вообще не могу)))
    Есть ресницы,есть брови,есть ухоженная кожа,есть копна волос-пусть и не своих-это как раз Я)))Вся такая искусственная)))И меня это устраивает)))
    У меня кстати одна особенность есть-кажется не писала о ней.У меня левый глаз плотно не закрывается после верхней блефаро у Соколовой.
    Только с усилием могу его держать плотно закрытым.
    Это то веко,где по словам Екимова-мне срезали лишнее,из-а чего образовался восходящий треугольник...И когда я засыпаю-веко не смыкается как положено.И на наращивании этот глаз каждый раз плачет.Пары клея раздражают и глаз слезится.Но потом быстро проходит-через 2 часа никакой красноты.
    Ещё интересный факт...
    Моя Топ-Мастер Оксана,которая владелица этой Студии Ресниц-пусть и крохотной-наращивала когда-то волосы у моей постоянной клиентки,которая Владелица Студии Волос на Просвещения.И сегодня эта девочка как раз у меня)))Сейчас утром)))
    Это мы выяснили совершенно случайно,ещё при первой встрече.
    Но моя Юля ездит на ресницы далеко-на Пролетарскую куда-то.И уже много лет.И её мастер делает работу часа 3,5-4.Дорого.Но и ходит она по 1,5 месяца с её ресницами.
    На самом деле меня очень греет та мысль,что у меня очень много мастеров по наращиванию волос в постоянных клиентках...Три из них держат салоны,продают волосы,занимаются обучением)))
    У меня девочки-мастера-и по ресницам,и по ногтям,и по бровям,и по перманенту,и парикмахеры-мастера.Одна девочка открыла свой Парикмахерский Салон в Пушкине буквально после моего пинка.И уже второй месяц они работают-и она очень радуется этим изменениям.А сидела у меня и жаловалась,что устала работать на кого-то)))Вот скооперировалась с другим мастером-и у них теперь свой Новый Дом Для Работы На Себя)))
    А я вчера доела оставшиеся 2 коробочки Скажи Вкусно...И больше не осталось...Как-то быстро)))В пнд закажу ещё...

Страница 174 из 322 « Первая 74124164170171172173174175176177178184224274 Последняя »