Страница 174 из 622 « Первая 74124164170171172173174175176177178184224274 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

1. ответ для Oldys , на сообщение « Дома - может быть. В общественном... »
    Небожитель Аватар для soare

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Дома - может быть.
    В общественном месте - не думаю. Дети должны понимать, что ресторан - не место для показательных выступлений, когда "скучно и хочется побеситься", что надо уметь как-то сдержать себя хотя бы до выхода на улицу.
    Бурно реагировать вовсе не обязательно, можно было вполне тихо им сказать, что если не прекратите сейчас - то это ваша последняя поездка, дальше будете сидеть дома и барагозить сколько угодно вашей душе, но тоже дома, хоть от скуки, хоть от чего. Если дети знают, что слово родителей имеет вес, т.е. не так, что наговорили, в одно ухо влетело, в другое вылетело, через 10 минут все забыли о том, что было сказано - то должны бы среагировать наверно были.
    А "не обращать внимания" в данном случае равнозначно поощрению, это дать понять, что так вести себя - МОЖНО, раз никто не реагирует.
    Ой, да узбагойтесь, все говорили.

Ну вот так вышло, 3 года так вообще так себе возраст.

Только не предлагайте дома сидеть

2. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    Космонавт

С детьми то всякое бывает, это понятно любому родителю, хоть ответственному ездуну, хоть тому, кто раз в год до Малой Вишеры ездит.
    А вот почему родители не бесячество не реагируют тогда, когда это начинает мешать посторонним людям - непонятно. И именно это выбешивает, а вовсе не дети сами по себе.
    Но если нет рядом детей - то нет и шансов, что их родители окажутся поклонниками "не обращать внимания" и забьют на выходки своего чада. Поэтому и хочется ездить без чужих детей рядом.

3. ответ для Oldys , на сообщение « С детьми то всякое бывает, это понятно... »

С детьми то всякое бывает, это понятно любому родителю, хоть ответственному ездуну, хоть тому, кто раз в год до Малой Вишеры ездит.
    А вот почему родители не бесячество не реагируют тогда, когда это начинает мешать посторонним людям - непонятно. И именно это выбешивает, а вовсе не дети сами по себе.
    Но если нет рядом детей - то нет и шансов, что их родители окажутся поклонниками "не обращать внимания" и забьют на выходки своего чада. Поэтому и хочется ездить без чужих детей рядом.
    Я не реагирую так как это тут предлагают. За шкирку из-за стола не вытаскиваю.

Ну сказала раз, ну пообещала мультики отняться, дома уже высказала все, что думаю.

4. ответ для Кошь , на сообщение « Да. Или помирай в воздухе. »

Цитата Сообщение от russakowaelena
    И что, надо теперь всех пенсионеров по мед справке пускать, а то не дай бог помирать начнут?
    Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    Да. Или помирай в воздухе.
    А что, медсправка бессмертие обеспечивает?
    Если взять справку, то в ближайшие пару недель гарантированно не помрешь?

5. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »

Ну и я вижу разницу между 3-летним и 6-летним.

Когда старшему было 3 года, такие номера выдавал, ничего, спокойный ребенок почти всегда, если без младшего, то вообще всегда.

Так что тащи за шкирку, не тащи, перерастет все равно

6. ответ для soare , на сообщение « Ой, да узбагойтесь, все говорили. Ну... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    Ой, да узбагойтесь, все говорили.

Ну вот так вышло, 3 года так вообще так себе возраст.

Только не предлагайте дома сидеть
    так никто и не предлагает, но вот эта уверенность в том, что нормально людям ужин испортить, ну здорово , чо уж. этожедети

7. ответ для soare , на сообщение « Ну и я вижу разницу между 3-летним и... »

Цитата Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    Ну и я вижу разницу между 3-летним и 6-летним.

Когда старшему было 3 года, такие номера выдавал, ничего, спокойный ребенок почти всегда, если без младшего, то вообще всегда.

Так что тащи за шкирку, не тащи, перерастет все равно
    Мы обсуждаем конкретный испорченный ужин у окружающих людей, то что перерастёт врядли этих людей волновало

8. ответ для Oldys , на сообщение « Дома - может быть. В общественном... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Бурно реагировать вовсе не обязательно, можно было вполне тихо им сказать, что если не прекратите сейчас - то это ваша последняя поездка, дальше будете сидеть дома и барагозить сколько угодно вашей душе, но тоже дома, хоть от скуки, хоть от чего. .
    Трехлетним детям вы ничего не втолкуете таким образом:-) Поможет только как-то отвлечь. Ну там одному мультик на планшете, другого - за руку и из ресторана на 10 минут, пока заказ несут. Разделить хулиганов!:-)

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Трехлетним детям вы ничего не втолкуете таким образом:-) Поможет только как-то отвлечь. Ну там одному мультик на планшете, другого - за руку и из ресторана на 10 минут, пока заказ несут. Разделить хулиганов!:-)
    зачем? пусть все в ресторане увидят спектакль, им же тоже интересно, а то ишь приперлись поесть в приятной обстановке , ха.

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Мы обсуждаем конкретный испорченный ужин у окружающих людей, то что перерастёт врядли этих людей волновало
    Ну вот лично мне такие дети ужин бы не испортили, не мои орут и слава богу.

Правда, мне по барабану, когда не мои.

Страница 174 из 622 « Первая 74124164170171172173174175176177178184224274 Последняя »