| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девочки всем привет)ножницы у нас пиджен, мне нравятся))у меня приехала мама[emoji1317]и она заклинатель младенцев ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Купили экстренно сегодня аспиратор бэби ВАК,у мелкой сопли,хрюкает ими знатно,ну и кашляет от них.
В общем рекомендую,столько отсосала...обалдеть.
-
Активный участник
 Сообщение от Bertie
У нас сегодня +17, а во дворе и еще теплее!  Во дворе в майке было тепло, правда, в ближайшие дни несколько похолодание, но все равно погода уже весенняя-весенняя. А мелкая не захотела спать в коляске. Отошли от дома на один км, так дитё разоралось. Пришлось на ручки брать, потом положила обратно, но хватило исключительно на то, чтобы домой вернуться  А у меня платишко новое было, эх. И колготки о коляску сорвала.
В общем сегодня мелкая не хочет горизонтально тусить, спала от силы час днем. Вот сейчас почти вертикально спит на груди, удалось на кровати, прыгая, скачать. Зато в первой половине дня ангелом была: в баунсере посидела - мама помылась и позавтракала, потом часик поспала - мама почитала, потом снова повтыкала на игрушки - мама обед приготовила и покушала.
А еще мы третий день кушаем с перерывом в 2-2,5 часа! Я стараюсь больше не давать грудь для успокоения, а то раньше дошло до кормления каждый час. Вроде малышка пукать стала меньше и какать реже. Девочки, а вы как часто кормите?
Я кормлю раз в два часа. Если мало поест, может через полтора часа попросить. Но не чаще.
Женя 
-
Элита
 Сообщение от yuliamyr
Девочки всем привет)ножницы у нас пиджен, мне нравятся))у меня приехала мама[emoji1317]и она заклинатель младенцев ))
Я бы такую бабушку арендовала)) хотя бы на денечек
-
Элита
Девушки, круги для ванны. За или против?
-
Элита
 Сообщение от Bertie
У нас сегодня +17, а во дворе и еще теплее!  Во дворе в майке было тепло, правда, в ближайшие дни несколько похолодание, но все равно погода уже весенняя-весенняя. А мелкая не захотела спать в коляске. Отошли от дома на один км, так дитё разоралось. Пришлось на ручки брать, потом положила обратно, но хватило исключительно на то, чтобы домой вернуться  А у меня платишко новое было, эх. И колготки о коляску сорвала.
В общем сегодня мелкая не хочет горизонтально тусить, спала от силы час днем. Вот сейчас почти вертикально спит на груди, удалось на кровати, прыгая, скачать. Зато в первой половине дня ангелом была: в баунсере посидела - мама помылась и позавтракала, потом часик поспала - мама почитала, потом снова повтыкала на игрушки - мама обед приготовила и покушала.
А еще мы третий день кушаем с перерывом в 2-2,5 часа! Я стараюсь больше не давать грудь для успокоения, а то раньше дошло до кормления каждый час. Вроде малышка пукать стала меньше и какать реже. Девочки, а вы как часто кормите?
Ира, а как не даёшь грудь для успокоения? Что даёшь или как успокаиваешь?
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
Я даже не ожидала, что она на столько магическая) массаж и зарядку делает, без участия моих грудей ребёнок у неё засыпает[emoji76]
-
Элита
 Сообщение от evgesha_
Молодцы! Очень хорошие новости! На скорейшую поправку ещё кулачков вам! ✊✊✊
Таня держись! Сил тебе и терпения! Как Фёдор сегодня? Больше не высыпают новые прыщики?
У меня ножницы тоже чиковские. Мне нравятся они. С первой такие же были. Стригу во время бодрствования. Дрыгается конечно) держу))
Спасибо! Да уж запас сил и терпения фаптически ушел в минус.
Федю сыпало почти 3 дня в итоге,всего прызей было штук 20, т.е физичесаи все легче, чем у сестер, но морально перенес намного тяжелее. Непросто дались эти дни. Но сейчас все намного лучше уже. Вчера крестили малыша) тааой хороший, спокойный и светлый день был-настоящий праздник
 Сообщение от ХМЛеся
Девушки, круги для ванны. За или против?
Про те, что на шею? Послушаю мнения. Девочек купала, но тогда и не встречала мнений противников. Теперь думаю. Озадачена
Ножнички любимые-пиджн, но нп те , что выше на фото, а просто с закругленными концами. До сих пор им детям стригу, у каждого ррбенка такие свои.
Всем болеющим от всего сердца делаю скорой поправки. Здоровья вам и близким!
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Элита
 Сообщение от webzest
Ира, а как не даёшь грудь для успокоения? Что даёшь или как успокаиваешь?
Саша, на ручках ношу, на кровати прыгаю, держа ребеночка на груди, котика черно-белого показываю. У нас слезы в основном, когда ребенок пукает или какает. Когда давала грудь, то, мне кажется, ребенок только больше воздуха заглатывал, и проблема усугублялась. Грудь, конечно, эффективнее была, но ручки тоже работают. Хотя затрат сил больше.
-
 Сообщение от ХМЛеся
Очень опасная штука тем, что родители ослабляют внимание, тк вроде ребёнок в безопасности и отвлекаются. Малыши в этом круге может перевернулся и захлебнуться. Ну и с точки зрения позвонков массажист мой их не советовала. А так если иногда побаловаться под строгим контролем, то вполне можно. Деткам новые впечатления