|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Маркос
Вобще чо хотела сказать то -кмк попрекать сделанным добром кого-либо-это моветон
Точно. Моветон. Я вот согласна на 100%
Только еще думаю, что гадить человеку и вынуждать его "просить" не цеплять хотя бы за то, что ничего плохого кроме хорошего человеку ни сделано - это еще больший моветон.
-
Космонавт
 Сообщение от Валерия Хорошая
Я тут на скулы к Дмитрию собиралась...
Скулы нынче подорожали...После вскр на них выросла цена.
-
Ветеран
 Сообщение от Любимая
Точно. Моветон. Я вот согласна на 100%
Только еще думаю, что гадить человеку и вынуждать его "просить" не цеплять хотя бы за то, что ничего плохого кроме хорошего человеку ни сделано - это еще больший моветон.
Это должно остаться минусиком в карме данного плохого человека,себе карму не надо портить
-
Космонавт
 Сообщение от Priceless
Девушки, вы прям как в ИГ  Добро и разборки для привлечения народа используете?) То вместе на амбразуру кидались защищая любимых докторов, то уничтожение. Хотя может это было в личке? Здесь такого не заметила, может плохо читаю  Возможно я не права, но если сделал от души добро дело, то оно от души, а не для будущих преференций. Бывает и спасибо не скажут, но это же личный порыв был, для себя. А если ждёшь чего-то взамен, то это выгода. Имхо.
Мне реально стыдно за саму себя.
Но именно в данной ситуации по-другому никак.
-
Космонавт
 Сообщение от Любимая
Ах , молодец какая !!! Подловила....на эмоциях человека поймала.....
Лера, что с тобой?
Всё плохо...Всё очень плохо...Наверное)))
-
Космонавт
 Сообщение от Маркос
Это должно остаться минусиком в карме данного плохого человека,себе карму не надо портить
Всё,надо ловить плюсики и закрывать минусики...
-
Космонавт
 Сообщение от Таня Снег
как жаль что на этом форуме нет встроенного детектора лжи. ох как спалились бы МНОГИЕ!!! вот зуб даю, спалились бы ...
С Мужем-Стоматологом можно и зубом пожертвовать.
Привет)))
-
Наш человек
 Сообщение от Любимая
Лера, что с тобой?
Со мной что??? Оля, ты наивно полагала, что я буду молчать, когда Настя будет врать про меня??? Что с ней??? По телефону она мне одно, в на форуме то вон оно как!!!! Не, я двуличие не терплю. То она всем помогает просто так, то всех потом этим попрекает, даже если не помогала)))
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Элита
 Сообщение от Любимая
Лера, что с тобой?
А с вами что? А с Настей?
Это же непорядочно попрекать человека в том, что помогла когда то (если это было, конечно). Даже если потом отношения испортились.
Про угрозы-это вообще за гранью... ни на секунду не поверила
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Мега-элита
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Всё,надо ловить плюсики и закрывать минусики...
В математике минусики минусиками закрываются И тогда получаются плюсики...
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет