|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
А остальных в сад муж отвел? Или вы дома все?
Дома) в пятницу на выписку.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
 Сообщение от kengo4ka
Согласна!
А мы еще гулять ходим после обеда, те после трех, так вообще так темнеет быстро, на меня мама ругается, что по темноте ребенка вывожу, света белогл не видит(
Мы можем и в 7 вечера, и в 8 выйти второй раз, зато народу никого)))
Может что-то поменялось, но за креветкой в том году были дочки сыночки, детки в междике.
Окна мытье 2 раза в год меня вообще не парят, все равно за шторами)и дом во дворе. внутри могу протереть, если кот заляпает.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от svetlanka-vo
Мы можем и в 7 вечера, и в 8 выйти второй раз, зато народу никого)))
Может что-то поменялось, но за креветкой в том году были дочки сыночки, детки в междике.
Окна мытье 2 раза в год меня вообще не парят, все равно за шторами)и дом во дворе. внутри могу протереть, если кот заляпает.
Мы один раз гуляем 🙈
О, про международный я и не знала!
Туда пойдем тогда сегодня! Спасибо)
-
Элита
 Сообщение от kengo4ka
Мы один раз гуляем [emoji85]
О, про международный я и не знала!
Туда пойдем тогда сегодня! Спасибо)
Ага.вместо лукоморья
-
Старожил
Утро доброе
Или день уже))))
Вано сегодня спал ужасно. Постоянно просыпался. Думаю на новогодних праздниках поеду к маме, буду закругляться с ГВ. Она предлагает ночью подежурить с Ваней. Мужу, боюсь терпения не хватит. А то за ночь Ваня раз 20 просыпается)))) Хотя, я хотела кормить и кормить, но тут что-то подумала, что я тоже человек и у меня ещё дети есть ))))
-
...
всем привет!
а никому в дм ничего не надо из товаров авент? хотела поильник купить... а у них акция, скидки... но надо купить 2-3 товара.
-
Участник
У нас сегодня тоже была не ночь, а сплошной подскок..
Девочки, у ваших малышей все зубы вылезали в нужном порядке?
У Арины недавно вылезла вторая верхняя единичка, а сегодня увидела нижнюю двойку на подходе🤔
-
Участник
-
Участник
Мы тоже обычно гуляем 1 раз. На первый утренний сон. Иногда выходим вечером на площадку, у нас там всегда народ есть-)
-
Наш человек
Всем привет
 Сообщение от Zapretka
У нас сегодня тоже была не ночь, а сплошной подскок..
Девочки, у ваших малышей все зубы вылезали в нужном порядке?
У Арины недавно вылезла вторая верхняя единичка, а сегодня увидела нижнюю двойку на подходе[emoji848]
Не знаю какой порядок нужный,но вот в каком у моей лезут.Сейчас лезет нижний клык.
[Spoiler]

[/Spoiler]
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk