|
|
Страсти по биатлону. Новый сезон 2018-2019.
| |
|
|
|
-
Легенда
Васильева и Васнецова далеко мимо пасьюта
-
 Сообщение от СчастьеКитей
Кайса пятьдесят какая-то 
И в преследование выйдет, не то что некоторые.
-
Легенда
 Сообщение от СчастьеКитей
Кайса пятьдесят какая-то 
угу... тоже в пасьют со скрипом только если проходит
не думаю, что она его побежит хотя фиг знает, конечно
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Танина
И в преследование выйдет, не то что некоторые.
вот я тоже думаю, что всё-таки выйдет, она боец
хотя, казалось бы, ну зачем уже себя мучить... в общем, посмотрим завтра (вернее, я не посмотрю, но потом узнаю)
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
-
-
Легенда
 Сообщение от Танина
Канадка 12-й пришла.
она после первой стрельбы четвёртой была, после второй стрельбы пятой... а потом ходом по трассе уже еле доползала, её показывали же несколько раз по пути к финишу
всё равно молодец, конечно

-
с орбиты
пока!
бегала между кухней и телеком)
два дня буду только читать
-
Легенда
-
Легенда