|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Mashel
Так обычно так и делаю. Просто у нас прогулки на площадках сейчас это охота за чужими машинками... Недавно вцепился в пожарную машину и ничем не заманить, вот я и пообещала... Короче понятно, это мои тараканы.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Ну охота за чужими игрушками - это у большинства, это норма.
Спрячь половину вашего автопарка подальше, через месяц радости будет полные штаны. Почему, думаешь, мой сегодня в колясон вцепился? Я его месяца два или три назад убрала за отсутствием интереса у клиента. Сегодня не отодрать было. )))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
 Сообщение от ksenija_kz
Маш, не расстраивайся. Такое ощущение по посту, что ты очень-очень устала.... надо как-то развеется, с мужем сходите на свидание. Про машинку согласна. Моя тоже внезапно может так треснуть игрушкой об пол, которой только что играла, что все запчасти разлетаются. Покупаю машинки в Фикспрайсе или Детках на распродаже. Ребенок все равно не понимает, дорогая она или нет.
Ну да для меня слишком много букв)))
Наверное, а то Максимкины двухдневные тошнотики выбили меня из колеи
-
Хранитель
Сегодня еще из садика воспитатель пишет Федя вялый и температура 37, забрала. Измерила температуры нет и бегает шило в попе [emoji44]
-
Хранитель
 Сообщение от Mishka-marushka
Ира, я плАчу!))
Арина, это пять!))
Какое фото замечательное! И даже [emoji240] в наряде!)
Всем привет!
Мы опять болеем, но хвост держим пистолетом! Много планов. Смотрю как растут мои девочки и жизнь преобретает все новые краски! Это так здорово! Как вспомню время, когда не могла забеременеть, дурно становится. Алиса сегодня первый раз пойдет на рисование. Очень ей нравится ходить на хореографию. Понемногу изучаем английский.
Эх, жаль бабье лето нас уже покидает (( но я в предвкушении Нового года!
Детки на фото все волшебно-осенние крошки!
Девочек, Аню и Ксюшу, с годовщиной свадьбы! Долгих счастливых совместных лет!
Настя, люблю твои посты!!! Столько позитива в тебе, не унываешь никогда!!! Девчонкам твоим не болеть!!!
 Сообщение от Иринч
Тогда это только твоя проблема.))) Вряд ли он понял, за что его отругали. Бросил как обычно, а прилетело как за серьезный проступок. Я утрирую, но для двухлетки это так примерно и выглядит.
Если финансов не много, проще старые ненадолго спрятать и потом выдать - эффект новизны и никаких там доп.трат. Ну и тебе будет не так жалко, потому что не новое.
Верный совет, Маша ты паришься, это всего то кусок железа или пластика, что там....
Всем привет!!! Новостей нет, сходили в ПК, сказала сидите и долечивайтесь, иначе снова схватите...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Элита
Настя, выздоравливайте! Пиши чаще, твоего позитива иногда очень не хватает)))))))
-
Привет!
Батоша прекрасен! Дашуля сказочная🌺
Всем привет!
Мы опять болеем, но хвост держим пистолетом! Много планов. Смотрю как растут мои девочки и жизнь преобретает все новые краски! Это так здорово! Как вспомню время, когда не могла забеременеть, дурно становится. Алиса сегодня первый раз пойдет на рисование. Очень ей нравится ходить на хореографию. Понемногу изучаем английский.
Эх, жаль бабье лето нас уже покидает (( но я в предвкушении Нового года!
Спасибо за поздравление)
Поправляйтесь @@@@@@@@@@
В Океи -50% на игрушки.
-
 Сообщение от Mashel
Поняла, а я вот что-то расстроилась, она совсем новая была. Просто как бы финансов и так не много, купила порадовать ребенка, а тут такое
Сегодня купила Паше воздушный шар в ТК, сам выбрал, такой красивый синего цвета, привезала к руке. Через минут 5 отвязал, шар улетел. Мне досадно так стало, что только купили, и потеряли. Так что понимаю тебя ( хотя шар стоил 60р и ожидаемо было что улетит).
-
Элита
 Сообщение от Mashel
Ну да для меня слишком много букв)))
Наверное, а то Максимкины двухдневные тошнотики выбили меня из колеи
Ну вот она-причина расстройства. Это ужасная болячка ((( самая отвратительная! Мой страшный сон. Я согласна три раза ОРЗ переболеть, чем ротовирусом! Хорошо хоть поддается лечению за 4-5 дней! Пусть поскорее ребятишки поправится! ✊✊✊
Лена, Ксюша спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Aliss12
Привет!
Батоша прекрасен! Дашуля сказочная🌺
Спасибо за поздравление)
Поправляйтесь @@@@@@@@@@
В Океи -50% на игрушки.
Спасибо, Аня!
-
Мега-элита
Кстати, кто в Прим районе. Бегемот в трк СитиМолл -70 на все. Закрывают гипер.