|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от On the Moon
как вкусно вы все пишете)))
а подскажите,где отслеживаете эти ресторанные акции? а то я чет кроме Лидо никуда и не хожу
Я здесь увидела
-
Мега-элита
и я здесь увидела http://www.soo10.ee/ru. до 6 февраля ещё можно успеть. Народу мало сейчас в городе
-
Наш человек
 Сообщение от ~BUKA~
Одежду любим смотреть там,где отдыхаем,в Риге один раз дорого,но красиво приоделись) За керамику спасибо,посмотрю.
 Сообщение от tutulya
хотели сегодня зайти в гриль бар Три лягушки, который в Пеперсаке находится. Оказывается, он в будни не работает, только по выходным, обидно
((
 Сообщение от On the Moon
как вкусно вы все пишете)))
а подскажите,где отслеживаете эти ресторанные акции? а то я чет кроме Лидо никуда и не хожу
А Лидо до марта не работает?И работает ли Солярис как ТЦ?
-
Небожитель
Кто будет в Таллине в эти выходные 7-9 февраля, загляните на туристическую выставку в Пирите.
Страница выставки https://tourest.eu/rus/ (надо скачать бесплатное приглашение)
-
Мега-элита
ЛИДО вроде бы уже заработал, был закрыт на ремонт с 13 января. Соседи по автобусу туда собирались на обед и выясняли в интернете.По крайней мере на сайте Соляриса было написано, что работает. А Солярис сам не закрывался, работает
-
Старожил
Уважаемые знатоки Таллина, нужна Ваша помощь - где в городе можно купить
- Ручка перьевая Lamy joy 015
-Товары футбольных клубов.
Спасибо
-
кто?
Футбольных клубов? В смысле, футболку реала или барсы? Думаю, в интернете заказать будет проще и дешевле.
-
Старожил
 Сообщение от Mister abX
Футбольных клубов? В смысле, футболку реала или барсы? Думаю, в интернете заказать будет проще и дешевле.
Не спорю, но ребенок попросил из Таллина! если не найдем - конечно интернет нам в помощь!!!!
-
 Сообщение от tutulya
ЛИДО вроде бы уже заработал, был закрыт на ремонт с 13 января. Соседи по автобусу туда собирались на обед и выясняли в интернете.По крайней мере на сайте Соляриса было написано, что работает. А Солярис сам не закрывался, работает
Нет , Лидо еще зарыт до марта . LIDO SOLARIS ЦЕНТР
ЗАКРЫТ на реконструкцию
(Январь – март 2020)
Контактные данные
Телефон: +372 609 3364
Э-почта: lido@lido.ee
Бронирование: +372 609 3364
-
Мега-элита
 Сообщение от karinka07
Нет , Лидо еще зарыт до марта . LIDO SOLARIS ЦЕНТР
ЗАКРЫТ на реконструкцию
(Январь – март 2020)
Контактные данные
Телефон: +372 609 3364
Э-почта: lido@lido.ee
Бронирование: +372 609 3364
вот даже интересно стало узнать подробности от очевидцев . Мы когда позавчера ехали на троллейбусе мимо Соляриса, то в ЛИДО за столиками сидели люди. Или нам показалось?