|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Зеренда
Спасибо!!!! И Бакса с прошедшим!!! Здоровья ему и хорошего аппетита на радость маме[emoji253]🥂[emoji513]
Бакс сегодня наконец-то заел САМ!!!
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
Мега-элита
 Сообщение от skazka71
Урааааа!!!
-
Мечтатель
-
Мечтатель
 Сообщение от skazka71
Уф!! Мальчику здоровья и пусть не расстраивает котомаму!
Лен, как думаешь, это с носом было связано?
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
Венцесдава великолепного с Днюшкой! Пусть будет много вкусняшек и счастливых лет!!!
-
Наш человек
-
Мечтатель
 Сообщение от skazka71
Я считаю, что это только с носом и было связано. Сегодня нос пробился и у него сразу чавкалка заработала  Все утро сидит у миски с сушкой и ест ее, как не себя  И пьет столько же. Правда, это не мешает ему ходить за мной с плакатом "Я требую принудительного вскармливания!!" 
)))) Не царское это дело, кушать самому! Люди для того и придуманы, чтобы его величество кормить))
Моей тоже понравилось , что йогуртом ее кормят, из миски теперь его есть не хочет
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Наш человек
 Сообщение от MamaMi
)))) Не царское это дело, кушать самому! Люди для того и придуманы, чтобы его величество кормить))
Моей тоже понравилось , что йогуртом ее кормят, из миски теперь его есть не хочет
Не приучай! Не повторяй моих ошибок. Вдруг понравится?
-
со звезды
 Сообщение от skazka71
Не приучай! Не повторяй моих ошибок.  Вдруг понравится? 
вот как не приучать то? у меня тут одна дама решила что из миски есть мясо как то не удобно,я ей по кусочку на пол выкладываю и все съедает
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Наш человек
 Сообщение от тереха
вот как не приучать то?  у меня тут одна дама решила что из миски есть мясо как то не удобно,я ей по кусочку на пол выкладываю и все съедает
Вот незнаю Но у меня у знакомых овчарка немецкая была с плохим аппетитом. Они ее с ложечки кормили с детства. В итоге так и кормили ее 5 лет, не из ложечки не ела