|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Противная температура 37-37,6 к вечеру и кашель, как быстро вылечить?
Утром слабость.
Врача вызовешь - выскажет...., Что совсем обалдели.
-
параноик со стажем
Врач скажет сделать снимок легких.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Хранитель
Сообщение от Anastasiya
Врач скажет сделать снимок легких.
Делала, месяц назад, при остеохондрозе
Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.
Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо
-
Небожитель
Сообщение от Мурысь
Бедный ты человечек! Сколько сынок в сутки спит хоть?
У нас были соседи, там жена родила раньше меня на 3 месяца. И ребёнок постоянно плакал. Они его реабилитировали и сейчас вроде он нормик. Они переехали и мы не общаемся.
мало
днем либо на руках и сиди не шолохнувшись, вот сейчас дремлет, я второй рукой пишу, либо на улице плохо, в машине на выходных и утром муж катает лучше.
и орет же что на руках, что нет
мне тут сказали в ово топ про мам монстров есть, глянула одним глазом и что я бы по мнению этого топа лентяйка была
в очередной раз убеждаюсь, что сытый голодного не поймет никогда
одна написала, вот бы таких мамаш в больниц с новорожденным и чтобы они тогда сказали
ну была я вот той как раз с новорожденным да в больнице и что : никому не пожелаю
не понимаю дури и злости людей
некоторые таких из себя героинь строят, тошнит ( меня сегодня в реале, тыква шалит)
но Сева все же молодец огурец, не смотря на питание непитательной гадостью, срыгивания и ор прибавил 900 гр за месяц( если наши детские весы не врут)) и вырос за мес на 3 см))- меряю лентой сантиметровой))
-
Сообщение от IN-GRID
мало
днем либо на руках и сиди не шолохнувшись, вот сейчас дремлет, я второй рукой пишу, либо на улице плохо, в машине на выходных и утром муж катает лучше.
и орет же что на руках, что нет
мне тут сказали в ово топ про мам монстров есть, глянула одним глазом и что я бы по мнению этого топа лентяйка была
в очередной раз убеждаюсь, что сытый голодного не поймет никогда
одна написала, вот бы таких мамаш в больниц с новорожденным и чтобы они тогда сказали
ну была я вот той как раз с новорожденным да в больнице и что : никому не пожелаю
не понимаю дури и злости людей
некоторые таких из себя героинь строят, тошнит ( меня сегодня в реале, тыква шалит)
но Сева все же молодец огурец, не смотря на питание непитательной гадостью, срыгивания и ор прибавил 900 гр за месяц( если наши детские весы не врут)) и вырос за мес на 3 см))- меряю лентой сантиметровой))
Инна, не обращай внимания на таких дур. Так говорят только те, кто не сталкивался с по настоящему беспокойным ребенком. Они искренне считают, что все эти проблемы просто от лени и неорганизованности мамы, а уж вот они то на ее месте сразу бы все разрулили.
Только это не правда.
Мне подруга как-то призналась, сходив за вторым - я, говорит, только сейчас поняла, что ты не врала, когда говорила, что сын тебе в туалет толком не дает сходить. Я думала, что у тебя вечный срач и сама ты с немытой башкой потому что тебе лень. А теперь понимаю, что неееееет....
У нее первый, ровесник моему, спокойный был, его можно было положить и он спал, или просто лежал, или потом посадить - и он сидел играл в игрушки. А вторую она родила деффку - как мой сынуля, с рук не спустишь, потом, когда в силу возраста с рук слезла - все равно как хвост...
И вот тогда, когда все ее прекрасные методы не сработали - она и задумалась, что может дело то не в моей лени было, потому как вот она, вся из себя в прошлый раз неленивая - а теперь ходит как я тогда, с вшивым хвостиком на голове и ест по ночам, когда муж с работы приходит и можно ребенка ему скинуть... а по дому раскидано барахло кучками...
Сейчас то проще, памперсы, а 12 лет назад они для постоянного использования еще были дороговаты, поэтому пользовали их в большинстве на прогулку да на ночь, в гости. А дома так, по старинке, в пеленках... ну и вот сменишь эти пеленки, ссаные спихнешь на пол, лежат, пока выдастся минутка до туалета добежать - там заодно и в машинку сунуть их... с младенцем на руках мне нежелательно было шастать, больше 5 кг поднимать нельзя было, а он родился на 3800 у меня... и очень быстро за 5 кг перевалил, конечно...
Так что забей на всех, живи как тебе удобно.
Нет правильных каких-то рецептов с детьми, с одними одно работает, с другими - другое, все разные. А уж эти образы идеальной мамы, у которой сверкающий дом, сама она вся такая тоже благоухающая, наглаженная, с маникюром-макияжем и ребеночек у нее весь такой розовый в кружевах открывает ротик перед ложечкой с агушей...
Это все просто реклама.
А на самом деле дети не только сидят в кружевах с улыбкой, гораздо больше времени они орут, писают, какают, срыгивают, капризничают, а потом мусорят, пачкают все вокруг себя слюнями и всем подряд, ломают все и лезут везде...
Молодцу-огурцу Севе - побольше и покрепче спать, причем без мамы под боком ) ну и поскорей перерасти все неприятности!
-
шоколадная кофеманка
Вот ППКС, ни прибавить - ни убавить)
А люди вообще существа странные. Когда я чуть не двинула коней от преэклампсии и потеряла дочь (в подписи видно) и села дома вытаскивать себя и свое здоровье - близкая подруга мне сказала: «Тебе хорошо, ты дома сидишь»....хорошо прям прехорошо мне было, ага (мне давление сбивали несколько месяцев)..
Мы с Федюндром (24.03.2004) и Витюшей (15.03.2014), и наш маленький ангел на небе Верочка (2011)...
-
с орбиты
Сообщение от Пани Кася
Вот ППКС, ни прибавить - ни убавить)
А люди вообще существа странные. Когда я чуть не двинула коней от преэклампсии и потеряла дочь (в подписи видно) и села дома вытаскивать себя и свое здоровье - близкая подруга мне сказала: «Тебе хорошо, ты дома сидишь»....хорошо прям прехорошо мне было, ага (мне давление сбивали несколько месяцев)..
К сожалению это так. Пока на себе не прочувствуешь, других не поймёшь.
Инна, ты держись! Дети растут и становится всё полегче. Главное - самой быть спокойной.
-
Наш человек
Всем привет!
Ну да, согласна с вышеподписавшимися, так рассуждают в основном те, что пороха не нюхали! А еще кругом поди мамки, няньки были....
А еще вот меня добивают вот эти завидующие..., блин вот никому бы не пожелала по такой причине дома сидеть, нафих такое счастье надо
Инна, держитесь... И плюйте на всех с их мнениями....
-
Наш человек
Сообщение от ANDROMEDA
Противная температура 37-37,6 к вечеру и кашель, как быстро вылечить?
Утром слабость.
Врача вызовешь - выскажет...., Что совсем обалдели.
А кашель к вечеру только? Ночью есть?
мне кажется быстро не пройдет, в любом случае рассчитывайте на недельку, и потом, лучше пролечиться хорошо. Я как то лет 7 назад - до пневмонинии долечилась. Вовремя недолечилась и со сниженным иммунитетом поперлась на работу, ну а потом и получила по полной программе
Так что лечитесь хорошо!
-
Небожитель
Девочки, спасибо за поддержку!
И тоже никто не болейте!