Страница 174 из 269 « Первая 74124164170171172173174175176177178184224 Последняя »

Тема: Путь мамы к сыну

1. ответ для Sunny April , на сообщение « Путь мамы к сыну »
    Старожил

А не рано ли ему так много информации про будущее отделение и жену? Мне бы в 15 лет было наверно рбидно услышать от мамы, что скопо я должна отделиться. Он же не прожил полностью радость детства, ему ж хочется вечной мамы, и только сам он решает, в какой момент без мамы хорошо. Я имею ввиду, что его психологическмй возраст не совсем соответствует готовности к скорому отделению. Онкак только воссоединился! А тут уже готовиться к обратному...

Наверно, рано. Психологи мне тоже говорят не нервировать его. Я стараюсь сдерживаться, но не всегда получается. Это какой-то мой таракан. Но я не обозначаю, когда именно он должен отделиться, а что он может это сделать, и это будет хорошо.

Его психологический возраст совсем не соответствует календарному. Каждый день просит его забрать из лагеря, я уже начинаю на него ворчать. Кормят пять-шесть раз в день, развлекают, работать не надо, и так три недели! А ему скучно! Я бы с удовольствием сейчас хоть в лагерь, хоть в детский сад, и спать после обеда....

3. ответ для Sunny April , на сообщение « Наверно, рано. Психологи мне тоже... »
    Старожил

Потому как нервничает, думать о развлекухах не может. Не знаю, но наверно надо прикрыть пока тему отделения, и продолжить тему любви и совместного проживания. Его это похоже, сильно беспокоит. Не ругайте его. Понятно, что здорового хлопца уже не воспринимаешь как маленького, но ведь он не такой. Он маленький. И он слышит слишком часто то, что юудет жить отдельно и боится еще больше. Ему скйчас и квартира то не нужна будущая. Он еще к ней не готов.
    Пишу с ошибками — клавиатура телефона живет своей жизнью. Если не хочет, не пишет, или добавляет слова

4. ответ для Sunny April , на сообщение « Путь мамы к сыну »
    Хранитель Аватар для realwoman

Слушайте, у вас приемный ребенок с каким-то плавающим возрастом. У меня два сына:15,6 и 19,5. Обоим рано про жену. Обоим!!

5. ответ для Ленchik , на сообщение « Потому как нервничает, думать о... »

Всё правильно Вы говорите. И также то, что сложно воспринимать его как маленького, он такой уже здоровый парень. А от несоответствия его внешности и поведения я устаю, раздражаюсь, это правда. Напоминаю, что "тебе уже 15 лет", а сама понимаю, что по факту не столько ему.

Квартира ему всё же нужна. Зря я что ли старалась На одной из недавних встреч с психологом мы перебирали бруски от Дженги и говорили каждый, что у нас хорошего. И одно из первых, что С. назвал, было как раз про его квартиру. Он очень успокоился, когда наконец его в очередь поставили здесь, что он не уедет, останется рядом с нами.

6. ответ для realwoman , на сообщение « Слушайте, у вас приемный ребенок с... »

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Слушайте, у вас приемный ребенок с каким-то плавающим возрастом. У меня два сына:15,6 и 19,5. Обоим рано про жену. Обоим!!
    Спокойствие, только спокойствие. Никто его не женит прямо сейчас. Хотя в 13 лет он говорил, что в 15 лет женится. Сейчас говорит, что ещё не скоро созреет. Ладно, беру себя в руки. Услышала вас.

Мега-элита Аватар для Lju@na

И да, квартира в этом контексте - соединяющее с Вами звено. А не отделяющее)

Цитата Сообщение от alena012 Посмотреть сообщение
    Вы еще спрашиваете , конечно рассказать !!!
    Я соберусь и напишу. Трудно.

Старожил

Цитата Сообщение от Sunny April Посмотреть сообщение
    Всё правильно Вы говорите. И также то, что сложно воспринимать его как маленького, он такой уже здоровый парень. А от несоответствия его внешности и поведения я устаю, раздражаюсь, это правда. Напоминаю, что "тебе уже 15 лет", а сама понимаю, что по факту не столько ему.

Квартира ему всё же нужна. Зря я что ли старалась На одной из недавних встреч с психологом мы перебирали бруски от Дженги и говорили каждый, что у нас хорошего. И одно из первых, что С. назвал, было как раз про его квартиру. Он очень успокоился, когда наконец его в очередь поставили здесь, что он не уедет, останется рядом с нами.
    Да, согласна, если рассмативать местоположение квартиры. Что он не окажется далеко от вас, вы будете рядом. Но именно как взрослый, желающий жить отдельно, он ведь к ква р тире не стремится. Потому она для него абстрактная...просто есть
    Пишу с ошибками — клавиатура телефона живет своей жизнью. Если не хочет, не пишет, или добавляет слова

10. ответ для Ленchik , на сообщение « Потому как нервничает, думать о... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Ленchik Посмотреть сообщение
    Потому как нервничает, думать о развлекухах не может.
    А может действительно скучно. Автор только со своей позиции оценивает - ничего не делать, спать, есть, а ему может и не надо этого.

Страница 174 из 269 « Первая 74124164170171172173174175176177178184224 Последняя »