|
|
Дача, о которой не смели мечтать...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Magnificent Ksu
Буду спрашивать у тебя ее контакты!
Так а вот они:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=579620
-
Хранитель
 Сообщение от Ollis
Отлично
-
Старожил
Да, я у нее заказывала все окна в дом. Мозги ей компостировала со штульповыми дверями!))) мне понравилось: цена хорошая, ехать никуда не надо, заказал - и жди когда привезут! (Тем более почти все отказались делать двери как я хочу, а Ира нашла исполнителей. За что ей огромный респект!)
-
Мега-элита
 Сообщение от anna luna
Да, я у нее заказывала все окна в дом. Мозги ей компостировала со штульповыми дверями!))) мне понравилось: цена хорошая, ехать никуда не надо, заказал - и жди когда привезут! (Тем более почти все отказались делать двери как я хочу, а Ира нашла исполнителей. За что ей огромный респект!)
Ирина, была просто глотком свежего воздуха при моём первом в жизни самостоятельном ремонте с молдаванами )))
Настолько комфортно и хорошо, когда человек понимает, что он делает, всегда на связи и любит свою работу.
После этого и мне, и моим друзьям она окна ставила )))
Надеюсь в этот раз тоже получится хорошо ))))
-
Перпетум мобиле..
А сколько у нее деток - просто я в шоке была, как она все успевает...
Мы с мамой тоже у нее, первым окнам 10 лет, Рото, даже резинки не меняла, надо бы...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Участник
Ольга, я вот честно признаюсь, я думал что формат стройки, который выбрали вы, что он не правильный.
Сейчас я понимаю, что мой формат стройки был еще более не правильный
-
Мега-элита
 Сообщение от Bozzi
Ольга, я вот честно признаюсь, я думал что формат стройки, который выбрали вы, что он не правильный.
Вы не один так думали )))
А что вам кажется неправильным? Я совершенно не обижусь, просто интересно )))
-
 Сообщение от Bozzi
У Ольги нормальный строители, есть не которые конструктивные моменты, которые в дальнейшем стоит уменьшить толщину укосину на 25 мм, ну и вынос свеса по другому начать делать, а так чисто американский каркас, без плитной обшивки
Так у вас не все потеряно, на вашем месте нашел бы подрядчика который согласится поменять прогоны, на лвл балки, переделка оконны хидеров, переделка обшивки. А вообще плитная обшивка должна к каркасу крепиться без выноса на бруски!
-
Мега-элита
 Сообщение от Lara Krofft
А сколько у нее деток - просто я в шоке была, как она все успевает...
Мы с мамой тоже у нее, первым окнам 10 лет, Рото, даже резинки не меняла, надо бы...
Ага, когда смотрю на её подпись - просто млею ))) Маме Ире надо ещё тренинги вести типа "Как стать настоящей женщиной"
-
Участник
 Сообщение от Ollis
Вы не один так думали )))
А что вам кажется неправильным? Я совершенно не обижусь, просто интересно )))
Просто вы строите без проекта, а я с проектом