|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Julia1085
Девочки, привет.
Подскажите, пожалуйста, хорошего взрослого невролога. Третий день давление у меня высокое...
Муж ходил в РАН к Богордскому вроде, хороший невролог.
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Сочувствую. Самое сложное - найти своего врача.
Я вот все никак не открепилась с академки в жк и не прикрепилась в 22. Интересно есть ли там хорошие врачи.
Институтский пр прикреплен к 22 ЖК?
-
Старожил
Сообщение от Sветлячок
Я антитела для контроля сдавала 1 раз за б, потом- только постоянный контроль коагулограммы.
Вот я тоже коагулограмму сдаю раз в месяц. А если АТ начинают расти- то это отражается на коагулограмме? Достаю уж я вопросами, хочется везде подстелить соломки
-
Сообщение от Гузель Аф
Вот я тоже коагулограмму сдаю раз в месяц. А если АТ начинают расти- то это отражается на коагулограмме? Достаю уж я вопросами, хочется везде подстелить соломки
Наверное, нет.
У меня идеальная коагулограмма была при ЗБ и после неё, но есть антинуклеарные антитела.
-
Сообщение от dilunchick
Спасибо.
А то мне уже как-то ссыкотно с этим давлением. В ушах переодически гул, как в самолете когда летишь, подташнивает, уши то закладывает, то нет.
А в субботу пока стояла в магазине в очереди поймала себя на том, что мне плохо и меня качает(
-
Сообщение от dilunchick
Так, Богородского на сайте у них не нашла, а Богомолов есть, может быть он или точно богородский?
-
Хранитель
Сообщение от Дудуду
Институтский пр прикреплен к 22 ЖК?
Да, так мне сказали. А что?
-
Хранитель
Сообщение от Julia1085
Так, Богородского на сайте у них не нашла, а Богомолов есть, может быть он или точно богородский?
Точно он. Значит ушёл он. Но муж к нему ходил. Очень толковый и мануальщик ещё он.
Ещё там невролог Ефимов - тоже хороший. Папа девочки из сада. Но мы у него сами не были
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Да, так мне сказали. А что?
Далеко же!
-
Мега-элита
Сообщение от Дудуду
Марку сегодня ДВА ГОДА!!! Поздравляем его и маму Гулю Gulop!!!
Марка и его родителей с праздником! Богатырского здоровья, огромного счастья и сбычи всех мечт и желаний![emoji322][emoji253][emoji512][emoji323][emoji898][emoji320][emoji95]