Страница 174 из 1935 « Первая 741241641701711721731741751761771781842242746741174 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

1. ответ для *LaLila* , на сообщение « Настя, а ты пробовола на дочке... »
    Активный участник Аватар для Kiona

Цитата Сообщение от *LaLila* Посмотреть сообщение
    Настя, а ты пробовола на дочке пробники, что нам давали ?
    Я попробовала, у нас такой прекрасной кожи очень давно не было.. с лета наверное.. кожа стала нежная и гладкая, шершавость изчезла, покраснения и сыпь тоже. Чудеса просто!!
    Вот это отзыв! Я не пробовала ещё. Завтра начну. Открыла пока только тот что новый у них, для взрослых )
    Я - Настя

2. ответ для *LaLila* , на сообщение « Спасибо. Буду мониторить) »

Спасибо. Буду мониторить)
    Ещё посмотрии аптеку Живика. Яя ттамм как раз недавно этот крем сыну покупала. Было дешевле Озерков.
    я - Лида.

Наш человек Аватар для ms.mario7

Завтра в ленте скидка 40% на подгузники при покупке от двух пачек.

Мега-элита Аватар для *LaLila*

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Ещё посмотрии аптеку Живика. Яя ттамм как раз недавно этот крем сыну покупала. Было дешевле Озерков.
    Спасибо! У них сайт есть?

я Яна )

5. ответ для Kiona , на сообщение « Вот это отзыв! Я не пробовала ещё.... »
    Мега-элита Аватар для *LaLila*

Цитата Сообщение от Kiona Посмотреть сообщение
    Вот это отзыв! Я не пробовала ещё. Завтра начну. Открыла пока только тот что новый у них, для взрослых )
    Потом напиши как он Вам))

я Яна )

6. ответ для Kiona , на сообщение « Вот это отзыв! Я не пробовала ещё.... »
    Наш человек Аватар для Девушка дождя

Цитата Сообщение от Kiona Посмотреть сообщение
    Этот мне как раз не очень... открыла его первым, т.к. купилась на описание. Для лица мне не подошел, я бы даже сказала прыщи вылезли, хоть и не склонна.

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
    Я Аня, ко мне на ты

7. ответ для *LaLila* , на сообщение « Потом напиши как он Вам)) »

Потом напиши как он Вам))
    Хорошо
    Я - Настя

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    Этот мне как раз не очень... открыла его первым, т.к. купилась на описание. Для лица мне не подошел, я бы даже сказала прыщи вылезли, хоть и не склонна.

Я пару дней пользуюсь, пока все хорошо. Значит не всем подходит он
    Я - Настя

Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от Вишневая_косточка Посмотреть сообщение
    У меня вообще нашли кровь в моче. Я говорю - что??) какая кровь . Бред ) уверена , что пересдам и все ок будет

Мы тоже планируем ехать , но кроме бцж ничего не успеем , ну я и не тороплюсь )

Я упустила , ты уже вместо девятки хочешь рожать в ПЦ?
    Кровь в моче это эритроциты, у меня пару раз тоже вылезали. Один раз после простуды, что логично, и еще хз почему. Просто руки у меня из жо 🤣
    Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    А чем пахнут-то хоть?))) столько читала об этом
    Даже чужие детки пахнут волшебно! Сладко-сладко[emoji7] не описать, скоро все поймешь сама)
    Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение

Это который сыворотка гилауронка В5? Мне под крем нормально идет, вроде даже чуть посвежее кожа стала, хотя с беременностью вообще почти без высыпаний, что для меня странно) Я уже все перепробовала из пробников, кроме заживляющего цикапласта, буду в случае чего тестить на дитеныше. И в рд возьму, чтобы бепантен не тащить. Ночной мне не очень подходит, он для чувствительной кожи, но я почитала, его можно для кожи вокруг глаз, иногда использую. А редермик с10 как-то никак, ну крем и крем, без восторгов.
    Липикар хороший, жирненький, типа бепантена, но без запаха, иногда живот мажу, когда чешется)
    Короче когда нет особых проблем с кожей, то вроде и поводов восхищаться особо нет)
    Я продержалась до ночи не заснув и даже приготовила ужин! Завтра на контроль вод на узи.
    А еще хотела спросить, ни у кого соски не болят? Ну, не то чтобы прямо болят, но они стали очень чувствительными, особенно при трении об одежду, даже о мягкий хлопок. И спать мешают) психанула вечером, напялила спортивный лиф, чтоб прижались и не елозили мне тут! Вроде получше, но не буду же я в нем круглыми сутками ходить... Неудобно, свободы хочется(

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]

10. ответ для Peno4ka , на сообщение « Кровь в моче это эритроциты, у меня... »
    Старожил Аватар для DiDiCat

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    А еще хотела спросить, ни у кого соски не болят? Ну, не то чтобы прямо болят, но они стали очень чувствительными, особенно при трении об одежду, даже о мягкий хлопок. И спать мешают) психанула вечером, напялила спортивный лиф, чтоб прижались и не елозили мне тут! Вроде получше, но не буду же я в нем круглыми сутками ходить... Неудобно, свободы хочется(

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
    Болят ещё как.. и вокруг и текут периодами - издевательство! Я как раз спортивным лифом и спасаюсь! Но на долго не хватает терпения, он мне пережимать стал, грудная клетка шире видимо стала уже
    По-моему ничем не помочь толком..у меня вон золовка на выходных родила, так она бедняга вообще вся истекает и молоком и кровью, потому что малая их изгрызла уже(

Страница 174 из 1935 « Первая 741241641701711721731741751761771781842242746741174 Последняя »