Страница 174 из 361 « Первая 74124164170171172173174175176177178184224274 Последняя »

Тема: Спортивные бальные танцы - 2017

1. ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы - 2017 »
    Мега-элита Аватар для Hohog

Наверное, я не точно выразилась....
    Я имею в виду тех, кто изначально не настроен свою жизнь посвящать танцам как профессии.

2. ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы - 2017 »

Середнячки, наверное, бросают чаще, вы правы.
    Я говорю об активных середнячках, о тех, кто берет порядка 5 индивов в неделю, каждый день в зале и т.п.

3. ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы - 2017 »
    Частый гость

А я вообще не знаю, когда эти лидеры учатся? То они в Финляндии, то в Саласпилсе, то уже в Тарту пляшут. Ладно сейчас каникулы, так они весь год в такой круговерти. Да и денег сколько надо на костюмы, проезд, проживание, прически, вход и т.д. Или у них спонсоры?

4. ответ для Hohog , на сообщение « Середнячки, наверное, бросают чаще, вы... »
    Хранитель Аватар для К а ш т а н ч и К

Цитата Сообщение от Hohog Посмотреть сообщение
    Середнячки, наверное, бросают чаще, вы правы.
    Я говорю об активных середнячках, о тех, кто берет порядка 5 индивов в неделю, каждый день в зале и т.п.
    кто ж тогда мы..со своими двумя индивидами

5. ответ для nordwave , на сообщение « А я вообще не знаю, когда эти лидеры... »
    Небожитель Аватар для Шерта

Цитата Сообщение от nordwave Посмотреть сообщение
    А я вообще не знаю, когда эти лидеры учатся? То они в Финляндии, то в Саласпилсе, то уже в Тарту пляшут. Ладно сейчас каникулы, так они весь год в такой круговерти. Да и денег сколько надо на костюмы, проезд, проживание, прически, вход и т.д. Или у них спонсоры?

Вроде как считать чужие деньги не очень хорошо.
    Могут себе позволить - почему бы и нет.
    Спонсоры есть только у сборной - это мы все с годовыми взносами

6. ответ для Шерта , на сообщение « :032: Вроде как считать чужие деньги... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Шерта Посмотреть сообщение

Вроде как считать чужие деньги не очень хорошо.
    Могут себе позволить - почему бы и нет.
    Спонсоры есть только у сборной - это мы все с годовыми взносами
    Никогда не считала. Примеряю на себя. Потяну ли? Хотя, меня больше интересуют даже не вложения, а учеба. Мы сейчас занимаемся 3 часа каждый день + дорога туда/сюда 2 часа. Учеба реально съехала. И это при том, что на соревнования мы ходим не каждые выходные, т.е. воскресенье бывает свободным.

7. ответ для nordwave , на сообщение « Никогда не считала. Примеряю на себя.... »
    Небожитель Аватар для Шерта

Никогда не считала. Примеряю на себя. Потяну ли? Хотя, меня больше интересуют даже не вложения, а учеба. Мы сейчас занимаемся 3 часа каждый день + дорога туда/сюда 2 часа. Учеба реально съехала. И это при том, что на соревнования мы ходим не каждые выходные, т.е. воскресенье бывает свободным.
    При желании можно успевать все.

8. ответ для nordwave , на сообщение « Никогда не считала. Примеряю на себя.... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Многие топовые танцоры школы с медалью закончили, лично знаю таких. Просто четко организованный процесс тренировок, конкурсов, учебы, естественно, с максимальной помощью родителей (не уроки за детей делать, а именно все организовать ). От всех полная самоотдача, от детей в первую очередь.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

9. ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы - 2017 »

И я такую знаю минимум одну))) но речь идет скорее не о топах, а о тех, кто, например, планирует учиться в шгн, имеет параллельно муз школу и т.п.

10. ответ для nordwave , на сообщение « А я вообще не знаю, когда эти лидеры... »

Если тренируются с 11 утра и до вечера перед топовыми соревнованиями, то редко))))) а по деньгами - не все же относятся к нашему нищему среднему классу)))) Иногда думаю, вот если представить, что всех обязали брать 1 индивидуалку и только ! то есть всем одинаковые условия вне зависимости от родительских возможностей платить за пятую-десятую индивидуалку - интересно было бы посмотреть на расклад сил)))))))
    "Не мешай нам веселиться, изверг!" ("Золушка" Шварца)

Страница 174 из 361 « Первая 74124164170171172173174175176177178184224274 Последняя »