|
|
Спортивные бальные танцы - 2017
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Наверное, я не точно выразилась....
Я имею в виду тех, кто изначально не настроен свою жизнь посвящать танцам как профессии.
-
Мега-элита
Середнячки, наверное, бросают чаще, вы правы.
Я говорю об активных середнячках, о тех, кто берет порядка 5 индивов в неделю, каждый день в зале и т.п.
-
А я вообще не знаю, когда эти лидеры учатся? То они в Финляндии, то в Саласпилсе, то уже в Тарту пляшут. Ладно сейчас каникулы, так они весь год в такой круговерти. Да и денег сколько надо на костюмы, проезд, проживание, прически, вход и т.д. Или у них спонсоры?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hohog
Середнячки, наверное, бросают чаще, вы правы.
Я говорю об активных середнячках, о тех, кто берет порядка 5 индивов в неделю, каждый день в зале и т.п.
кто ж тогда мы..со своими двумя индивидами
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nordwave
А я вообще не знаю, когда эти лидеры учатся? То они в Финляндии, то в Саласпилсе, то уже в Тарту пляшут. Ладно сейчас каникулы, так они весь год в такой круговерти. Да и денег сколько надо на костюмы, проезд, проживание, прически, вход и т.д. Или у них спонсоры?
![032](images/smail/032.gif)
Вроде как считать чужие деньги не очень хорошо.
Могут себе позволить - почему бы и нет.
Спонсоры есть только у сборной - это мы все с годовыми взносами
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шерта
![032](images/smail/032.gif)
Вроде как считать чужие деньги не очень хорошо.
Могут себе позволить - почему бы и нет.
Спонсоры есть только у сборной - это мы все с годовыми взносами ![8](images/smilies/003.gif)
Никогда не считала. Примеряю на себя. Потяну ли? Хотя, меня больше интересуют даже не вложения, а учеба. Мы сейчас занимаемся 3 часа каждый день + дорога туда/сюда 2 часа. Учеба реально съехала. И это при том, что на соревнования мы ходим не каждые выходные, т.е. воскресенье бывает свободным.
-
Небожитель
Никогда не считала. Примеряю на себя. Потяну ли? Хотя, меня больше интересуют даже не вложения, а учеба. Мы сейчас занимаемся 3 часа каждый день + дорога туда/сюда 2 часа. Учеба реально съехала. И это при том, что на соревнования мы ходим не каждые выходные, т.е. воскресенье бывает свободным.
При желании можно успевать все.
-
Космонавт
Многие топовые танцоры школы с медалью закончили, лично знаю таких. Просто четко организованный процесс тренировок, конкурсов, учебы, естественно, с максимальной помощью родителей (не уроки за детей делать, а именно все организовать ). От всех полная самоотдача, от детей в первую очередь.
-
Мега-элита
И я такую знаю минимум одну))) но речь идет скорее не о топах, а о тех, кто, например, планирует учиться в шгн, имеет параллельно муз школу и т.п.
-
Элита
Если тренируются с 11 утра и до вечера перед топовыми соревнованиями, то редко))))) а по деньгами - не все же относятся к нашему нищему среднему классу)))) Иногда думаю, вот если представить, что всех обязали брать 1 индивидуалку и только ! то есть всем одинаковые условия вне зависимости от родительских возможностей платить за пятую-десятую индивидуалку - интересно было бы посмотреть на расклад сил)))))))
"Не мешай нам веселиться, изверг!" ("Золушка" Шварца)