Страница 174 из 336 « Первая 74124164170171172173174175176177178184224274 Последняя »

Тема: Мегафон и тарифы

1. ответ для JoyStick , на сообщение « Начнём с того что номер оформлен на... »
    Мега-элита Аватар для Musicismylife

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    Начнём с того что номер оформлен на мужа. Его согласия точно не спрашивали.

если с ошиибаами значит с телепона
    Ну так муж сам виноват
    Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса...
    © З.Ф.

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    почему? меняют и согласие или сомнение можно по разному выразить, а вот отката назад уже нет.
    Вы хотите сказать что они не жульничают?
    Я хочу сказать , что если оператор не получил подтверждения от абонента - никто не будет это делать . Если только совсем куку кто то . Ну и если вы уверены, что обманули- что мешало обратиться с претензией к оператору ? В случае таких спорных историй , звонки прослушивают , чтобы понять , кто же прав
    Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса...
    © З.Ф.

Цитата Сообщение от Кролик Соня Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, если я хочу отнести претензию в мгф, она в свободной форме пишется? Просто описываю суть претензии и прошу разобраться?
    Допустим, они приняли ее, мне должны копию ее отдать с отметкой "принято"? И как по вашему опыту, быстро они рассматривают претензии?
    (я позвонила пока в техподдержку, сделали заявку, обещали решить вопрос, но хочу наведаться к ним лично для ускорения).

они решили этот вопрос? деньги вернули? быстро? вы претензию писали или через техподдержку общались?
    У меня есть такой опыт. Подавала письменные претензии 2 раза. По опыту - да, значительно быстрее реагируют и рассматривают по делу, а не выносят мозг отписками и "вот вам 100 рублей", как это принято у техподдержки. Пишете в свободной форме, указываете свои контакты, суть претензии, требования. Достаточно одного экземпляра, его сканируют, вам отдают ваш бумажный экземпляр с отметкой (отметку просИте, сами не предложат), тут же регистрируют, вам приходим СМС с номером обращения.
    Но пока срок рассмотрения вашей заявки, уже поданной через техподдержку, не истек, не стоит подавать бумажную, ИМХО. Вот когда ее не рассмотрят или рассмотрят, я извиняюсь, "на отвали", тогда и идите. Заодно укажете, что крайне недовольны работой техподдержки (с указанием номера заявки).

4. ответ для Musicismylife , на сообщение « Ну так муж сам виноват :) »
    Краевед Аватар для JoyStick

Цитата Сообщение от Musicismylife Посмотреть сообщение
    Ну так муж сам виноват
    В чем?

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

Космонавт Аватар для Александрия

Я хочу сказать , что если оператор не получил подтверждения от абонента - никто не будет это делать . Если только совсем куку кто то . Ну и если вы уверены, что обманули- что мешало обратиться с претензией к оператору ? В случае таких спорных историй , звонки прослушивают , чтобы понять , кто же прав
    улыбаюсь я читая))))
    как Вы думаете, если у меня 450 рублей в месяц абонентка, и Мегафон снял 450 2-го числа, и еще 450 р за тот же месяц 20 числа. Как быстро он должен увидеть и разобраться в ошибке?
    В моем случае он не разобрался за месяц.
    Скажите, пожалуйста, если я хочу отнести претензию в мгф, она в свободной форме пишется? Просто описываю суть претензии и прошу разобраться?
    Допустим, они приняли ее, мне должны копию ее отдать с отметкой "принято"? И как по вашему опыту, быстро они рассматривают претензии?
    (я позвонила пока в техподдержку, сделали заявку, обещали решить вопрос, но хочу наведаться к ним лично для ускорения).

они решили этот вопрос? деньги вернули? быстро? вы претензию писали или через техподдержку общались?
    Я писала несколько претензий оставляла через службу поддержки. И одну претензию относила в офис на бумаге. Они приняли, отсканировали и на моем экземпляре поставили их номер и дату принятия. Фамилию принимающего отказались написать.
    Рассматривали не быстро, как положено по регламенту - месяц.
    Я пришла в офис и мне ответ распечататли на бумажке и отдали.
    По сути - на мои претензии и вопросы они не ответили, это была просто бумажка с очередной отпиской.
    К примеру я письменно просила дать мне акт сверки, пояснить списания...и т.д. Ничего этого не было.
    К этому моменту я уже расторгла договор, и по сути мне было уже все равно.
    Деньги вернули, но тоже не сразу.
    Цитата Сообщение от Чудо-ослик Посмотреть сообщение
    У меня есть такой опыт. Подавала письменные претензии 2 раза. По опыту - да, значительно быстрее реагируют и рассматривают по делу, а не выносят мозг отписками и "вот вам 100 рублей", как это принято у техподдержки. Пишете в свободной форме, указываете свои контакты, суть претензии, требования. Достаточно одного экземпляра, его сканируют, вам отдают ваш бумажный экземпляр с отметкой (отметку просИте, сами не предложат), тут же регистрируют, вам приходим СМС с номером обращения.
    Но пока срок рассмотрения вашей заявки, уже поданной через техподдержку, не истек, не стоит подавать бумажную, ИМХО. Вот когда ее не рассмотрят или рассмотрят, я извиняюсь, "на отвали", тогда и идите. Заодно укажете, что крайне недовольны работой техподдержки (с указанием номера заявки).
    не соглашусь. Мои НЕ письменные претензии так и не рассмотрели.

Кролик Соня, пишите письменно, в свободной форме, но четко формулируя что Вы от них хотите. Это хоть как то оставляет след и они хоть как то ответят. На устные сообщения и претензии они могут отвечать бесконечно.
    Я в письменном виде перечисляла все свои обращения через оператора.

7. ответ для JoyStick , на сообщение « В чем? если с ошиибаами значит с... »

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    В чем?

В том, что отдал телефон. Но судя по вопросу - ни договоры , ни законо связи никто и в глаза не видел ))8
    © З.Ф.

8. ответ для Александрия , на сообщение « Мегафон и тарифы »

Александрия , ну вообще есть установленный законом срок ответа на претензию, которые более менее все стараются соблюдать.
    Почитала выше - так вам и деньги вернули и ответ дали ? А в распечатке вашей что видно ?

В том, что отдал телефон. Но судя по вопросу - ни договоры , ни законо связи никто и в глаза не видел ))8
    Я правильно понимаю, что Вы говорите о том, что симка должна быть у того на кого оформлена? Может это и по закону, но не всегда удобно.
    У моей свекрови номер на нее, это создает нам просто ОГРОМНЫЕ сложности.
    Свекровь живет загородом, из дома почти не выходит, плохо видит.
    И если надо совершить какие то действия с номером - это практически не возможно. Она ошибочно может нажать не те кнопки, читать смс она не может. И ее , кстати, тоже умудрились каким то образом перевести на более дорогой тариф. Мы об этом узнали тоже не сразу.

А у моей совершеннолетней дочери симка оформлена на меня.

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что Вы говорите о том, что симка должна быть у того на кого оформлена? Может это и по закону, но не всегда удобно.
    У моей свекрови номер на нее, это создает нам просто ОГРОМНЫЕ сложности.
    Свекровь живет загородом, из дома почти не выходит, плохо видит.
    И если надо совершить какие то действия с номером - это практически не возможно. Она ошибочно может нажать не те кнопки, читать смс она не может. И ее , кстати, тоже умудрились каким то образом перевести на более дорогой тариф. Мы об этом узнали тоже не сразу.

А у моей совершеннолетней дочери симка оформлена на меня.
    Да , я об этом . У меня у самой 4 номера оформлено. При этом лично я пользуюсь только одним . Но мне так удобно контролировать расходы и решать вопросы. При этом я понимаю , что случись что - отвечать буду я . Потому что юридически хозяйка я.
    Представьте , что ответит банк , когда вы придёте и скажете, что ваш брат/сват взял кредитку вашу и все с неё потратил, и отдавать вы за него не хотите. ?
    © З.Ф.

Страница 174 из 336 « Первая 74124164170171172173174175176177178184224274 Последняя »