|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от El Hierro
Блин. Жалко их.
Мой недавно с дивана упал. Возили в раухфуса посмотреть. Все обошлось ттт
у нас "полет шмеля" уже как ежедневная тренировочная практика. Он уже и не плачет, а намеренно двигается на край кровати и технично приземляется на собачью подстилку, так же он научился слазить с качели, которая качается с музыкальным сопровождением. Причем она качается, а он висит на ней и держится.
если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
Гений отличается от посредственности на одну свечу
-
Наш человек
Маша, Макс настоящий мужик , с какой стороны не посмотри - прям мужские черты лица. Брутальный парень конечно во всех отношениях.
-
Наш человек
 Сообщение от sonnig
превенар 23? у нас такого нету, а как у вас вакцина называется?
У нас есть, но она вроде подросшим деткам делается. Только она не превенар 23, а пневмо 23 вроде называется. Хотя может это совпадение. Это от пневмококка вакцина.
-
Наш человек
А я все расстраиваюсь с нашей алоергией( уже совсем на диету села, а толку ноль. Так жалко маленького, щеки и подбородок коаснбчие и все тело в красных пятнах, с утра ещё более менее, а к вечеру смотреть страшно.
Ух ты, Саша, Гарик уже стоит? Молодец какой. Борян я так понимаю тоже?
Мой ползает отлично на пузе, стал осваивать четвереньки, раскачался и лбом в пол врезался. Еще садится в стульчике, но спину пока не держит, поэтому я стараюсь в стульчик не сажать особо.
-
Наш человек
 Сообщение от Ponsse
Маша, Макс настоящий мужик  , с какой стороны не посмотри - прям мужские черты лица. Брутальный парень конечно во всех отношениях.
Я вроде спрашивала, но забыла, ты где в финке живёшь?
-
Ветеран
 Сообщение от bodraya
Вот)
Какой серьёзный взрослый взгляд 😊
Настя 
-
Ветеран
 Сообщение от sonnig
это хорошо, что стукнулся так, научится голову придерживать! мой, конечно, тоже с каждым днем лучше удерживается, но чем смелее становится, тем скорее встанет и тогда падать еще выше, чем с четверенек
Это да, сколько ещё шишек себе набьет! Может когда вставать будет - подушку для кормления буду подкладывать, если опять на плитке будет пытаться. Об ламинат не так больно, пусть)
Ещё видела приспособу) смотрится весело)
Не знаю как картинку из инета вставить, там небольшие крылышки - защита спинки и нимб за голову - защита головы)
Настя 
-
Ветеран
 Сообщение от El Hierro
У маленького, да(
Подозреваю, что гости принесли.
Про встречу поняла, спасибо. Я пока не могу так далеко заглядывать
Вот ведь! ✊✊✊✊✊ вам на поправку!
У нас ночью сопли объявились, а завтра была запланирована прививка (((
Настя 
-
Ветеран

Получилось картинку вставить)
Покупать такое я не буду, но смотрится интересно)
-
Наш человек
 Сообщение от Maridanse
Я вроде спрашивала, но забыла, ты где в финке живёшь?
ну да.
если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
Гений отличается от посредственности на одну свечу