Страница 174 из 2229 « Первая 741241641701711721731741751761771781842242746741174 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Небожитель Аватар для joker

А мы получили сегодня результаты мазков-все чисто,будем искать аллерголога.Записались к Крюкову еще во вторник,может чего-нибудь еще назначит кроме кромогексала,результатов по-прежнему нету,откапались неделю.
    Не знаю правильно ли нет-дала Зиртек во внутрь сегодня.

2. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Элита Аватар для фуксия

Добавлю 5 капель негатива. Сегодня ездили в ЛОР НИИ. По телефону мне сказали: "...живая очередь, приезжаете в первой половине дня - идете к врачу". Приехали в 11.00. В регистратуре мне говорят: Сейчас уже к детскому ЛОРу не попадете (слишком много народу), только после двух (к другому доктору). Посмотрев на мое изумленное лицо, регистратор звонит на мобильный доктору, просит принять. И вот мы на приеме у некого Сергея Александровича (судя по информации на сайте - по фамилии Кайда). Грязный халат и засаленные длинные волосы несколько смутили, но понадеялась на профессионализм. В итоге - ничего нового он для меня не сказал (стандартное лечение на стандартный диагноз), а такой грубости по отношении к ребенку я давно не видела. Больше к нему ни ногой.
    p.s. доктор предложил расчитаться за прием лично с ним - 700 руб. У меня оказалось только две 500-ки. Уговорила - за 500. Каково же было мое изумление, когда по приходу домой на их сайте я обнаружила, что прием у него, как у самого низкоквалифицированного врача, стоит 460 руб.

3. ответ для фуксия , на сообщение « Добавлю 5 капель негатива.:wife:... »
    Небожитель Аватар для joker

Вот ведь((((сочувствую...Мне это понравилось в 21 веке,что по телефону сразу говорят сколько будет стоить прием,к врачу определенному и определенное время.
    Хорошо хоть 700 ру не оказалось,иначе было бы вдвойне обидно.К слову:врачи не раз предлагали расплатиться в кабинете,я отказываюсь и иду в кассу.

4. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « Девочки, порекомендуйте на... »
    Элита Аватар для Favea

Цитата Сообщение от morolena Посмотреть сообщение
    Девочки, порекомендуйте на Комендантском-Пионерской хорошего ЛОРика,
    до Румянцевой с Комедани тащить детку тяжко(((
    Думаю, что и нам пора аденоиды лечить, нос заложен, челюсть отвисла, я уже и на слух стала грешить, часто не дозваться(((
    Здесь уже хвалили Чевалюк Е.В. (принмает в центре здоровая семья, недалеко от Пионерской)

5. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для Цветана

Про ЛОР НИИ что-то много нехороших отзывов.

Элита Аватар для Пятая-Десятая

Цитата Сообщение от фуксия Посмотреть сообщение
    Добавлю 5 капель негатива. Сегодня ездили в ЛОР НИИ.
    ... И вот мы на приеме у некого Сергея Александровича (судя по информации на сайте - по фамилии Кайда).
    Вот гад!

7. ответ для Favea , на сообщение « Здесь уже хвалили Чевалюк Е.В.... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от Favea Посмотреть сообщение
    Здесь уже хвалили Чевалюк Е.В. (принмает в центре здоровая семья, недалеко от Пионерской)
    Чевалюк Е.В.?
    пойду поищу , я утром почитала - не нашла.
    Что-то припоминаю другого доктора Айболита, эту фамилию не помню((
    А где этот центр? подскажете?
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

8. ответ для фуксия , на сообщение « Добавлю 5 капель негатива.:wife:... »
    Старожил Аватар для lisik2008

Добавлю 5 капель негатива. Сегодня ездили в ЛОР НИИ. По телефону мне сказали: "...живая очередь, приезжаете в первой половине дня - идете к врачу". Приехали в 11.00. В регистратуре мне говорят: Сейчас уже к детскому ЛОРу не попадете (слишком много народу), только после двух (к другому доктору). Посмотрев на мое изумленное лицо, регистратор звонит на мобильный доктору, просит принять. И вот мы на приеме у некого Сергея Александровича (судя по информации на сайте - по фамилии Кайда). Грязный халат и засаленные длинные волосы несколько смутили, но понадеялась на профессионализм. В итоге - ничего нового он для меня не сказал (стандартное лечение на стандартный диагноз), а такой грубости по отношении к ребенку я давно не видела. Больше к нему ни ногой.
    p.s. доктор предложил расчитаться за прием лично с ним - 700 руб. У меня оказалось только две 500-ки. Уговорила - за 500. Каково же было мое изумление, когда по приходу домой на их сайте я обнаружила, что прием у него, как у самого низкоквалифицированного врача, стоит 460 руб.
    Да да! Все так как вы описываете!!! Прям как у нас, тоже в рег-туре она его по мобильнику уговаривала нас принять. Содрал с нас 800р... Наверно вам тоже выписал сложные капли?) Он их всем выписывает. Му у него" лечились" 5 недель(!), с риносинуситом,( который Румянцева нам за неделю вылечила).Кукушек только одних сделали 15 штук!
    Короче в ЛОР НИИ, только на кукушки можно езит, они там самые дешевые. А к Кайде, больше ни ногой!
    говорят, что в ЛОР НИИ, только к Тимофеевой и Дроздовой с ребенком нужно ходить, только они чем то могут помочь!

9. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Элита Аватар для фуксия

Нам назначил промывание аквалором, потом диоксидином, потом масло туи. Ест-но кукушки (но на них я пока не собираюсь) и ИРС19.

Мега-элита Аватар для fedka

Нам назначил промывание аквалором, потом диоксидином, потом масло туи. Ест-но кукушки (но на них я пока не собираюсь) и ИРС19.
    Нам это прописывали как профилактические меры при аденоидите. Делать надо 3-4 раза в год. Обычно ещё есть пункт: полоскание горла ромашкой....

Страница 174 из 2229 « Первая 741241641701711721731741751761771781842242746741174 Последняя »