|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Небожитель
А мы получили сегодня результаты мазков-все чисто,будем искать аллерголога.Записались к Крюкову еще во вторник,может чего-нибудь еще назначит кроме кромогексала,результатов по-прежнему нету,откапались неделю.
Не знаю правильно ли нет-дала Зиртек во внутрь сегодня.
-
Элита
Добавлю 5 капель негатива. Сегодня ездили в ЛОР НИИ. По телефону мне сказали: "...живая очередь, приезжаете в первой половине дня - идете к врачу". Приехали в 11.00. В регистратуре мне говорят: Сейчас уже к детскому ЛОРу не попадете (слишком много народу), только после двух (к другому доктору). Посмотрев на мое изумленное лицо, регистратор звонит на мобильный доктору, просит принять. И вот мы на приеме у некого Сергея Александровича (судя по информации на сайте - по фамилии Кайда). Грязный халат и засаленные длинные волосы несколько смутили, но понадеялась на профессионализм. В итоге - ничего нового он для меня не сказал (стандартное лечение на стандартный диагноз), а такой грубости по отношении к ребенку я давно не видела. Больше к нему ни ногой.
p.s. доктор предложил расчитаться за прием лично с ним - 700 руб. У меня оказалось только две 500-ки. Уговорила - за 500. Каково же было мое изумление, когда по приходу домой на их сайте я обнаружила, что прием у него, как у самого низкоквалифицированного врача, стоит 460 руб.
-
Небожитель
Вот ведь((((сочувствую...Мне это понравилось в 21 веке,что по телефону сразу говорят сколько будет стоить прием,к врачу определенному и определенное время.
Хорошо хоть 700 ру не оказалось,иначе было бы вдвойне обидно.К слову:врачи не раз предлагали расплатиться в кабинете,я отказываюсь и иду в кассу.
-
Элита
 Сообщение от morolena
Девочки, порекомендуйте на Комендантском-Пионерской хорошего ЛОРика,
до Румянцевой с Комедани тащить детку тяжко(((
Думаю, что и нам пора аденоиды лечить, нос заложен, челюсть отвисла, я уже и на слух стала грешить, часто не дозваться((( 
Здесь уже хвалили Чевалюк Е.В. (принмает в центре здоровая семья, недалеко от Пионерской)
-
Мега-элита
Про ЛОР НИИ что-то много нехороших отзывов.
-
Элита
 Сообщение от фуксия
Добавлю 5 капель негатива.  Сегодня ездили в ЛОР НИИ.
... И вот мы на приеме у некого Сергея Александровича (судя по информации на сайте - по фамилии Кайда).
Вот гад!
-
Небожитель
 Сообщение от Favea
Здесь уже хвалили Чевалюк Е.В. (принмает в центре здоровая семья, недалеко от Пионерской)
Чевалюк Е.В.?
пойду поищу , я утром почитала - не нашла.
Что-то припоминаю другого доктора Айболита, эту фамилию не помню((
А где этот центр? подскажете?
-
Старожил
 Сообщение от фуксия
Добавлю 5 капель негатива.  Сегодня ездили в ЛОР НИИ. По телефону мне сказали: "...живая очередь, приезжаете в первой половине дня - идете к врачу". Приехали в 11.00. В регистратуре мне говорят: Сейчас уже к детскому ЛОРу не попадете (слишком много народу), только после двух (к другому доктору). Посмотрев на мое изумленное лицо, регистратор звонит на мобильный доктору, просит принять. И вот мы на приеме у некого Сергея Александровича (судя по информации на сайте - по фамилии Кайда). Грязный халат  и засаленные длинные волосы  несколько смутили, но понадеялась на профессионализм. В итоге - ничего нового он для меня не сказал (стандартное лечение на стандартный диагноз), а такой грубости по отношении к ребенку я давно не видела. Больше к нему ни ногой. 
p.s. доктор предложил расчитаться за прием лично с ним - 700 руб. У меня оказалось только две 500-ки. Уговорила - за 500.  Каково же было мое изумление, когда по приходу домой на их сайте я обнаружила, что прием у него, как у самого низкоквалифицированного врача, стоит 460 руб. 
Да да! Все так как вы описываете!!! Прям как у нас, тоже в рег-туре она его по мобильнику уговаривала нас принять. Содрал с нас 800р... Наверно вам тоже выписал сложные капли?) Он их всем выписывает. Му у него" лечились" 5 недель(!), с риносинуситом,( который Румянцева нам за неделю вылечила).Кукушек только одних сделали 15 штук!
Короче в ЛОР НИИ, только на кукушки можно езит, они там самые дешевые. А к Кайде, больше ни ногой!
говорят, что в ЛОР НИИ, только к Тимофеевой и Дроздовой с ребенком нужно ходить, только они чем то могут помочь!
-
Элита
Нам назначил промывание аквалором, потом диоксидином, потом масло туи. Ест-но кукушки (но на них я пока не собираюсь) и ИРС19.
-
Мега-элита
 Сообщение от фуксия
Нам назначил промывание аквалором, потом диоксидином, потом масло туи. Ест-но кукушки (но на них я пока не собираюсь) и ИРС19.
Нам это прописывали как профилактические меры при аденоидите. Делать надо 3-4 раза в год. Обычно ещё есть пункт: полоскание горла ромашкой....