|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
В развороченном раю
-
Наш человек
-
В развороченном раю
Папа приходит с работы и радостно подкидывает Никиту к потолку и переворачивает вниз головой - ребенок вопит - папа, переверни меня "внизкармашками"!!
Поет: "За день мы устали, ДОЧА, скажем всем - Спокойной ночи!"
-
Мега-элита
-
В развороченном раю
Сообщение от Светик*
А мы тут хохотали! Сыну 3г 4мес выдал такой прикол: Славик одевает периодически на голову шапочку резиновую от пингвина-поилки Икеевского и типа как оденет - так мы начинаем его искать -как будто это шапка невидимка, ( и еще надо помнить что он не любит фотографироваться) и вот мы сидим с мужем на кухне за столом - а он все из за угла периодически выходит в этой шапке - и мы сразу- "А где Слава?" и я думаю - щас выйдет и я его подловлю - сфоткаю...В итоге он опять с довольным выражением в этой шапке из-за угла вываливается....видит фотик, говорит-"Твою мать" сбрасывая шапочку и быстро убегая за угол! Мы так хохотали и тока потом ругали (не могли остановиться!).
-
Старожил
Сообщение от Аленка1979
Ну видимо, вы не жертва рекламы . Клеа Вит АВЕ - шампунь такой от перхоти есть . На полке в ванной стоял.
да, я не смотрю телевизор Теперь всё ясно
Сообщение от Джулиана
Мерим сапожки в магазине(мне изначально они не очень).Дочь моя обувает и громко так на весь магаз:"Барахло какое-то!" Нам 4.
уста ребёнка глаголят истину
Сообщение от Джулиана
Я утром брала у Сашки анализ на энтеробиоз для бассейна.Причем вспомнила уже у двери,быстренько попросила ее показать мне попу,она стала капризить,я пыталась впопыхах объяснить,что это не больно,только скотчем чик и все Ушла она в садик.Вечером забираю,она мне заглядывает в глаза и спрашивает:"Мама,а ты мне надолго попу заклеила????"
Оказывается бедный ребенок целый день ходила с мыслью,что у нее попа склеена скотчем
бедняжечка представляете с этой мыслью день прожить
-
Наш человек
-
Активный участник
А Жизнь прекрасна и удивительна!!!
-
Старожил
да уж, ну детки у нас!!!
смеялась до слез!!!
-
Читатель