|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Легенда
О... спасибо. "В моё время" там парикмахеров не было вроде
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Здравствуйте.
Топ читаю регулярно, пользуюсь возможностью побыть моделью довольно редко, но когда пользуюсь, ориентируюсь на отзывы здесь .Решила и свой оставить.
Была сегодня на окрашивании в Астория косметик, преподаватель Дмитрий, мастера Евгения и Кристина, краска Оллин.Бесплатно.
Мне все понравилось: отношение доброжелательное, преподаватель все контролировал, пожелания учитывали, предлагали варианты. Получился хороший цвет,чуть темнее, чем я ожидала, но яркий и естественный. Ухода тоже не жалели, мастера заодно и знакомились с уходовыми продуктами, потому использовали аж 3 разных на разных прядях, в итоге волосы наощупь мягкие, живые, шелковистые.
Начали вовремя, в 4 руки девочки меня покрасили довольно быстро - все вместе, начиная с обсуждения цвета и до укладки заняло 2,5часа.
Еще порадовало, что позвонила я в пятницу, и меня записали на понедельник - в других местах запись предлагали на середину июня, а мне надо было чем быстрее тем лучше.
на первой странице нужно исправить адрес - Московский 18, не 22.
-
Активный участник
Где-нибудь есть сейчас педикюр :?)
-
Наш человек
 Сообщение от Алеутка
Спасибо за информацию. Записалась. А не знаете сколько примерно выйдет? А то мне 200 за единицу ни о чем не говорит.. Давно делала, не помню..
Посмотрите договор, там обычно пишут сколько единиц и куда кололи. Можно же по зонам, если не потяните все, не стесняйтесь так и спросите, сколько куда надо единиц.
Отправлено с моего HTC Desire 516 dual sim через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Лено4ка
200- совсем не дешево, в недорогих салонах - так же
Смотря какие зоны колоть- на лоб- около 10 ед, межбровка так же, глаза 8-10
Если будут колоть препарат Ботокс, а не Диспорт, то цена нормальная. Дешевле 200, как-то очень подозрительно, я бы не пошла, а здесь кмн колет, не медсестра только что обученная. Я буду колоть в салоне за 280-300, но мне нужно много. Если просто уколоть одну зону, то ездить не выгодно, а если бы как мне, около 70 единиц препарата Ботокса, а может и побольше, то я бы поехала. Мне к примеру диспорт насчитали 300 единиц. Диспорт сейчас 80-100 рублей. Обещали правда скидку за такой объем. Понятие единиц у Ботокса и Диспорта условное,свое, напомню, чтобы не пугались разброса такого большого, те кто не знает. Могу подсказать, где сейчас акция и препарат Ботокс колят за 250 рублей и делает это врач кмн.
-
Хранитель
Девочки, милые, выручайте!
СРОЧНО, сегодня, в 12.00 нужна модель на стрижку! В Юнону, моей подружке на экзамен. За качество ручаюсь, видела много ее работ!!! Тема боб-карэ, бесплатно!
Каменноостровский 26/28
-
Старожил
подскажите, пожалуйста! А ксеомин 1ед 200руб- это дорого?
-
Хранитель
 Сообщение от Elena K
подскажите, пожалуйста! А ксеомин 1ед 200руб- это дорого?
У мастера на дому так делаю.
И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
-
 Сообщение от ма_Маша
У мастера на дому так делаю.
А можете прислать телефон мастера (в личку?)