|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Пески времени
Я что-то сегодня никакашка(((
Дико не выспалась, мышцы после вчерашних занятий все болят, работы до чертовой матери, по хозяйству надо успеть немеряно, еще и Яська колбасит(((
Сейчас ее муж наконец-таки спать уложил, надеюсь, что успею за время ее сна поесть и сама подремать немного.
Из домашних дел только суп сварен, по работе практически ничего не сделано((
-
Наш человек
Товарищи, кто у нас с диатезом у детей знаком? Что делать при аллергии? Садиться на жесткую диету, идти к гастру, к аллергологу? Какая степень аллергии считается обязательной к срочному устранению? Любая или когда уже перекидывается на тело? Я в смятении, моя педиатр (простите) дура, которая будет только орать и стращать, а дельного не скажет
-
Небожитель
 Сообщение от Jorjetta
Инн, читаю и не врубаюсь- уехать по своим делам на 2-3 часа в сутки=избавиться от ребенка?))) Ни в коем разе неверно. Смена обстановки- отдых самый ято ни на есть настоящий. Я 24 часа дома не люблю находиться. Гулять на улице с детьми в такую погоду терпеть не могу. Зато няня любит. Мне кайф-няня с детьми гуляет, мама отдыхает.
Да я не про тебя, а обобщенно: "Хочу в магазин, хочу на английский, хочу в зал-на маникюр/педикюр, хочу выспаться - и все это каждый день, заберите от меня ребенка". Хотя и по твоему описанию режима возникает впечатление, что Лальку ты почти не видишь - она, когда мама дома, либо спит на балконе, либо с няней гуляет, а в перерыве, когда не спит, ты как раз сваливаешь.
-
Небожитель
 Сообщение от ICQ@
Ну, можно попробовать, я беременные вещи так заказывала. Но было все время как-то... все не то приходило. Я привереда, наверное 
Вот, например, из последнего.
https://www.bonprix.ru/produkty/pulo...ssionQueryUrl=
в голубом размеров не осталось, но можно повыбирать. Это "просто кофточка", удобная. Я, правда, пока не стирала, но эксцессов не жду.
-
с орбиты
 Сообщение от ICQ@
А я мечтаю о кофе со сладостями. Бу цветет буйным цветом. Радует что только щеки.
Ем: картошку, макароны, рис, говядину, индейку, нежирную свинину (редко), бублики, хлеб ржаной с сыром, творог без добавок и ацидобифилин. С ужасом думаю, что придется ужесточить диету. Видимо кисломолочку надо убирать и бублики. С мясом тоже засада. Кролик дорогой, индейка невкусная... В общем, расстраиваюсь.
Предположу либо глютен либо молрчный белок.
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см
-
Элита
Я в бонприксе заказывала будучи в гостях в Германии. Помню, пришло туда платье и блуза мне мейд ин украина)))) Кстати, нормальное качество. Я хочу попробовать все-таки в ля редуте заказать, у нас многие там одеваются, французское вроде качество.
-
Небожитель
 Сообщение от ksenija_kz
Я в бонприксе заказывала будучи в гостях в Германии. Помню, пришло туда платье и блуза мне мейд ин украина)))) Кстати, нормальное качество. Я хочу попробовать все-таки в ля редуте заказать, у нас многие там одеваются, французское вроде качество.
Качество сейчас почти везде одинаковое - китайское 
Хотя в Бонпри точно были Италия, Бангладеш и Польша
-
Космонавт
Девочки, спасибо всем большое за участие и пожелания здоровья. Не выдержала, проконсультировалась в "малышах" в ЖЖ. По результатам завтра буду требовать от терапевта направления на ОАК (в прошлый раз мне было так хреново, что я просто о нём забыла) и грамотного назначения а/б, чтобы изгнать бак.инфекцию.
Сходили с Батончиком в пк. Анализы все идеальные! Завтра пентаксим ставить будем.
Животу показан дюфалак и компот из сухофруктов (тут сомнительно).
с тапка
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Небожитель
Я маникюр/педикюр дома делаю (мастер), одежда и обувь любимых марок на вайдобериз (пунктов куча, заказываешь сразу много всякого на примерку нужных размеров).
Мне так удобнее и куча экономии времени - на передвижения до салона и по магазинам
Спорт дома, диета дома.
В гости с малышкой не ходим.
Вообщем то трачу время на чтение, интернет и домашние дела.
Работу потом буду сюда встраивать
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Девочки, спасибо всем большое за участие и пожелания здоровья. Не выдержала, проконсультировалась в "малышах" в ЖЖ. По результатам завтра буду требовать от терапевта направления на ОАК (в прошлый раз мне было так хреново, что я просто о нём забыла) и грамотного назначения а/б, чтобы изгнать бак.инфекцию.
Сходили с Батончиком в пк. Анализы все идеальные! Завтра пентаксим ставить будем.
Животу показан дюфалак и компот из сухофруктов (тут сомнительно).
с тапка
Так а гастро что сказал?
Кстати да, сейчас автоматом все антиб назначают . Муж пришёл с затянувшимися жёлтыми соплями - и получил клацид внутрь и изофру в нос.