Страница 174 из 2177 « Первая 741241641701711721731741751761771781842242746741174 Последняя »
  1. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Я что-то сегодня никакашка(((
    Дико не выспалась, мышцы после вчерашних занятий все болят, работы до чертовой матери, по хозяйству надо успеть немеряно, еще и Яська колбасит(((
    Сейчас ее муж наконец-таки спать уложил, надеюсь, что успею за время ее сна поесть и сама подремать немного.
    Из домашних дел только суп сварен, по работе практически ничего не сделано((

2. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Товарищи, кто у нас с диатезом у детей знаком? Что делать при аллергии? Садиться на жесткую диету, идти к гастру, к аллергологу? Какая степень аллергии считается обязательной к срочному устранению? Любая или когда уже перекидывается на тело? Я в смятении, моя педиатр (простите) дура, которая будет только орать и стращать, а дельного не скажет

3. ответ для Madam Bovari , на сообщение « Инн, читаю и не врубаюсь- уехать по... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Jorjetta Посмотреть сообщение
    Инн, читаю и не врубаюсь- уехать по своим делам на 2-3 часа в сутки=избавиться от ребенка?))) Ни в коем разе неверно. Смена обстановки- отдых самый ято ни на есть настоящий. Я 24 часа дома не люблю находиться. Гулять на улице с детьми в такую погоду терпеть не могу. Зато няня любит. Мне кайф-няня с детьми гуляет, мама отдыхает.
    Да я не про тебя, а обобщенно: "Хочу в магазин, хочу на английский, хочу в зал-на маникюр/педикюр, хочу выспаться - и все это каждый день, заберите от меня ребенка". Хотя и по твоему описанию режима возникает впечатление, что Лальку ты почти не видишь - она, когда мама дома, либо спит на балконе, либо с няней гуляет, а в перерыве, когда не спит, ты как раз сваливаешь.

4. ответ для ICQ@ , на сообщение « Ну, можно попробовать, я беременные... »

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Ну, можно попробовать, я беременные вещи так заказывала. Но было все время как-то... все не то приходило. Я привереда, наверное
    Вот, например, из последнего.
    https://www.bonprix.ru/produkty/pulo...ssionQueryUrl=
    в голубом размеров не осталось, но можно повыбирать. Это "просто кофточка", удобная. Я, правда, пока не стирала, но эксцессов не жду.

5. ответ для ICQ@ , на сообщение « А я мечтаю о кофе со сладостями. Бу... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    А я мечтаю о кофе со сладостями. Бу цветет буйным цветом. Радует что только щеки.
    Ем: картошку, макароны, рис, говядину, индейку, нежирную свинину (редко), бублики, хлеб ржаной с сыром, творог без добавок и ацидобифилин. С ужасом думаю, что придется ужесточить диету. Видимо кисломолочку надо убирать и бублики. С мясом тоже засада. Кролик дорогой, индейка невкусная... В общем, расстраиваюсь.
    Предположу либо глютен либо молрчный белок.

Утёнок Грин и Гусенок.

0 мес. 3280, 54 см
    к выписке 3060
    1 мес. 4850, 55 см
    2 мес. 6085, 60 см
    3 мес. 7350, 65 см
    4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
    5 мес. 8330, 68 см.
    6 мес. ...
    7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
    8 мес. 74 см Встал 2 августа
    9 мес. 9030, 75 см

6. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Вот, например, из последнего.... »
    Элита Аватар для ksenija_kz

Я в бонприксе заказывала будучи в гостях в Германии. Помню, пришло туда платье и блуза мне мейд ин украина)))) Кстати, нормальное качество. Я хочу попробовать все-таки в ля редуте заказать, у нас многие там одеваются, французское вроде качество.

7. ответ для ksenija_kz , на сообщение « Я в бонприксе заказывала будучи в... »

Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение
    Я в бонприксе заказывала будучи в гостях в Германии. Помню, пришло туда платье и блуза мне мейд ин украина)))) Кстати, нормальное качество. Я хочу попробовать все-таки в ля редуте заказать, у нас многие там одеваются, французское вроде качество.
    Качество сейчас почти везде одинаковое - китайское
    Хотя в Бонпри точно были Италия, Бангладеш и Польша

8. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Девочки, спасибо всем большое за участие и пожелания здоровья. Не выдержала, проконсультировалась в "малышах" в ЖЖ. По результатам завтра буду требовать от терапевта направления на ОАК (в прошлый раз мне было так хреново, что я просто о нём забыла) и грамотного назначения а/б, чтобы изгнать бак.инфекцию.

Сходили с Батончиком в пк. Анализы все идеальные! Завтра пентаксим ставить будем.
    Животу показан дюфалак и компот из сухофруктов (тут сомнительно).

с тапка

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

9. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Я маникюр/педикюр дома делаю (мастер), одежда и обувь любимых марок на вайдобериз (пунктов куча, заказываешь сразу много всякого на примерку нужных размеров).
    Мне так удобнее и куча экономии времени - на передвижения до салона и по магазинам

Спорт дома, диета дома.

В гости с малышкой не ходим.

Вообщем то трачу время на чтение, интернет и домашние дела.

Работу потом буду сюда встраивать

10. ответ для Иринч , на сообщение « Девочки, спасибо всем большое за... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем большое за участие и пожелания здоровья. Не выдержала, проконсультировалась в "малышах" в ЖЖ. По результатам завтра буду требовать от терапевта направления на ОАК (в прошлый раз мне было так хреново, что я просто о нём забыла) и грамотного назначения а/б, чтобы изгнать бак.инфекцию.

Сходили с Батончиком в пк. Анализы все идеальные! Завтра пентаксим ставить будем.
    Животу показан дюфалак и компот из сухофруктов (тут сомнительно).

с тапка
    Так а гастро что сказал?
    Кстати да, сейчас автоматом все антиб назначают . Муж пришёл с затянувшимися жёлтыми соплями - и получил клацид внутрь и изофру в нос.
    Я-Катя

Страница 174 из 2177 « Первая 741241641701711721731741751761771781842242746741174 Последняя »