|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от global_cat
А кто его знает  мы попросились в первый филиал (то есть старое здание, не с верблюдом которое), так как у меня старший в него ходит. Вроде обещали туда и распределить. Но основная масса детей идет в сад с верблюдом, там ведь три новых группы, а в старом филиале всего одна.
а уже можно просить, мы бы тоже хотели в старый филиал - у меня старшая туда ходит
у кого просить?
-
Элита
Девушки, есть у кого-нибудь невостребованная вешалка напольная, с перекладиной для вешалок?
Куплю или возьму в аренду.
Сил моих больше нет жить на коробках)
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
Алена, ко мне на "ты")

-
Ветеран
Добрый день! Девочки, может, кто сталкивался... Интересует обучение в агентствах недвижимости, в какое лучше пойти у нас во Всеволожске?
-
Мега-элита
 Сообщение от елена1982
Девочки, привет. Ну вот и мы не попали в сад, смешно, из-за одного дня, в очереди стоим 1-е, а родились 2 сентября и все, пролетели, т.к. программа нас не видит, вот что это за программист писал программу, руки бы ему оторвать с головой. Так еще и донабором не попадаем, сказали в КО, что весь учебный год программа будет видеть нас, как на год младше. Девочки, как бороться с этим? Раньше ж считали всех, кто родился до 15 сентября, а теперь бред какой-то.
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
Ерунда! Когда было распределение в 1 сад в декабре, в нашу группу 3-4 года попали детки, рождённые в ноябре, т.е на 1 сентября им было явно меньше 3х лет и попали же!! Так что донабор вам должен светить.
-
Активный участник
 Сообщение от Mastik
а уже можно просить, мы бы тоже хотели в старый филиал - у меня старшая туда ходит
у кого просить?
Я когда узнавала в саду попали мы или нет, спросила в какой филиал и уточнила, что старший ребенок уже ходит в первый. Нам поставили пометку (делопроизводитель).
-
Ветеран
 Сообщение от елена1982
При этом вилка для поступления в школу 1,5 года, а для сада один день критичен, блин, знала бы, просила бы записать дочь, как рожденную 1 сентября.
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
А вы с 2 лет хотели в ясли?
Тут с 4 лет то немногих берут, и 5 и в 6 дети дома сидят.
-
Ветеран
 Сообщение от Актриса Весна
Ерунда! Когда было распределение в 1 сад в декабре, в нашу группу 3-4 года попали детки, рождённые в ноябре, т.е на 1 сентября им было явно меньше 3х лет и попали же!! Так что донабор вам должен светить.
Ну мы же не знаем, каким образом они попали.
Не секрет, что и блатные тоже попадают как-то.
Не верю я в прозрачность очереди.
-
Хранитель
Девочки, заказываю мясо на среду. Готова принять доставку. Присоединяйтесь
-
Хранитель
 Сообщение от Актриса Весна
Я написала так, как мне ответили в КО вчера.
 Сообщение от Зайча
А вы с 2 лет хотели в ясли?
Тут с 4 лет то немногих берут, и 5 и в 6 дети дома сидят.
Да, хотели, т.к. в Морозовке попроще с садами и ясли не закрыты, поэтому, почему бы не хотеть?
-
Хранитель
 Сообщение от Зайча
Ну мы же не знаем, каким образом они попали.
Не секрет, что и блатные тоже попадают как-то.
Не верю я в прозрачность очереди.
Тоже сомневаюсь в "прозрачность очереди" (с)