|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Дашутки
Квест старый тут как раз никто не любил [emoji1] По новому отзывов нет. Мы тут любим ХТ, Триумф и Воло [emoji41]
Как это по новому нет? Были
Саша вроде бы катала?
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGMABGEEFIDEITPLYUSEUATR)
-
с орбиты
У меня все равно кап в багажнике пачкался, что у ХТ, что у Воло. Это, пожалуй, единственное, что раздражает в Маке в межсезонье.
Это решается чехлом на колеса ![8](images/smilies/003.gif)
Или пакетами ( мой муж ленился доставать чехол)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jelis
Не знаю как на других моделях. Но на xt 2016 ручки вроде как усовершенствовали)) черные теперь. Надеюсь, краска не будет слезать . Мы пока на нем по улице не ездили)) по дому катаемся)))
На старом тоже не сильно слезала
Обычно облезлые ручки у второго- третьего владельца
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGMABGEEFIDEITPLYUSEUATR)
-
Божечки-кошечки, ну и нафлудили...
Девушки, читайте внимательней, не выдирайте фразу из контекста. Я нигде не писала про коляску до года, это вы сами додумали. Додумали, посмеялись и вердикт вынесли. И врачу квалификацию с ходу определили. Молодцы. Когда будет ходить - уверенно! - ну в 2-2,5 будет уже наверное. Это не долго, не до 4х лет, например, как кому-то удобнее. И ради бога. Но возить в магазинах не планирую, и куда сможет сама дойти - туда дойдет. А мне потом можно полегче подешевле коляску купить для шмота и сонного ребенка перетаскивать. А сейчас можно не заморачиваться с местом под ножки для некрупного ребенка (исходный пост, но кто же его прочитает теперь). Как вообще в голову могло придти, что до года? Что потом всегда без всего ходить? Странно. А так подхватили, так тапок накидали, ужас.
Про остеопата вообще промолчу, конечно, тем кто ни разу не сталкивался, виднее, да. Гомеопатия, ага. Ну и хорошо, и желаю вам никогда и не сталкиваться, чем меньше врачей - тем лучше. Но вообще, ржать над чужим опытом при отсутствии своего - некрасиво. И всех врачей под одну гребенку лепить тоже. "Впечатлительность" не на пустом месте взялась и к родительству не имеет никакого отношения. Мне вот зубы несколько раз неудачно пролечили, на деньги пытались разводить, но я не считаю при этом, что все зубные врачи - шарлатаны и обманщики.
Обидно. Полемику разводить не буду, некогда, но смолчать не смогла.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alysy
Это решается чехлом на колеса ![8](images/smilies/003.gif)
Или пакетами ( мой муж ленился доставать чехол)
Ну мак - не дешевая коляска, неужели нельзя было сделать, чтоб этого не было. Даже у дешевых тростей все ок в этом плане.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetla4onok
Ну мак - не дешевая коляска, неужели нельзя было сделать, чтоб этого не было. Даже у дешевых тростей все ок в этом плане.
У каких это? Все классические трости складываются колесами к капу.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alysy
На старом тоже не сильно слезала
Обычно облезлые ручки у второго- третьего владельца ![8](images/smilies/003.gif)
У меня на хт за три недели потертости образовались. Причем мне кажется когда я каталась за серую часть, они не старались, а муж держал выше после его прогулок прям заметно было(((
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viona
У меня на хт за три недели потертости образовались. Причем мне кажется когда я каталась за серую часть, они не старались, а муж держал выше после его прогулок прям заметно было(((
У меня тоже серебряная краска очень быстро стерлась. Но мне как-то было пофиг.
-
с орбиты
Квест старый тут как раз никто не любил [emoji1] По новому отзывов нет. Мы тут любим ХТ, Триумф и Воло [emoji41]
ага.. никто не любит, а мне почему-то покупать советовали.. мол бериите, хорошая коляскааа )
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. ![](http://svinota.eu/blackbox/128.gif)
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
шанти
мне квест объективно нравится
не нравилось только то, что у меня рост 153см и мне его ручки были высокими, ну и кап в багажнике пачкается, а я коляс по несколько раз в день в машину пихаю