|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Старожил
всем привет! знающие подскажите, хочу устроится администратором группы в контакте, 4-5 часов в день. Но как всегда куча вопросов:
обычно это удаленка? и я в этом не бум-бум, но требования предлагают минимальные, даже без высшего образования. Стоит ли пройти тренинг по созданию контентов или достаточно по шарить ютюб и прочие видеокурсы??
-
Мега-элита
подскажите уроки по фотошопу, что то не могу подобрать для себя понятные
-
Ветеран
 Сообщение от be inspire
всем привет! знающие подскажите, хочу устроится администратором группы в контакте, 4-5 часов в день. Но как всегда куча вопросов:
обычно это удаленка? и я в этом не бум-бум, но требования предлагают минимальные, даже без высшего образования. Стоит ли пройти тренинг по созданию контентов или достаточно по шарить ютюб и прочие видеокурсы??
Я получала обрывочные знания из всяких бесплатных и честно подаренных курсов(не только ВК, а вообще всё, все основные СС, SEO, Директ и Адвордс). Но сейчас смотрю на Шаму (прошу прощения ,что в третьем лице) и очень понимаю, что мне не хватает систематизации знаний и ооочень много пробелов. Раньше были очень хорошие платные и бесплатные вебинары и курсы Биз*нес молодости, но сейчас что-то совсем не торт. Если хочется быстро и заказчик не очень требовательный, то забиваете в поиске "как раскрутить группу ВК" и т.д. и по ходу дела будете добирать знания.
Сыночек Владислав 17.11.2015 
-
Элита
 Сообщение от СладкаяАлла
по фотошопу куча роликов в интернете, мне было удобно изучать по своим практическим задачам. Очень много там таких вещей, которые можно сделать десятком способом. Если что-то в данный момент вам не нужно, то и не запомнится ничего из урока.
Придумайте себе задачу и гуглите, как ее решить - очень увлекательное занятие )))
-
Частый гость
 Сообщение от be inspire
Я тоже раньше думала, что СММ - простая тема, которой может заниматься любой без специальной подготовки. Когда начала читать первые кейсы, статьи, смотреть видеоуроки, читать чат СММ, поняла, что там просто огромное поле знаний, которое предстоит осваивать. Еще плюс навыки графического дизайна... Тренинг базовый прошла офлайн, но все еще не чувствую достаточно уверенности, чтобы заявить себя на рынок труда, как начинающего специалиста. Пока тяну только на контент-менеджера, но и то благодаря журналистскому образованию и опыту в PR )
Это я к тому, что СММ - это уже реально профессия, которой надо серьезно учиться!
-
Элита
Покопалась тут немного в ОК... для развитя кругозора, так сказать
А что, рекламу там можно давать только через посредника "таргет-май-ком"??? или я что-то не догоняю?
-
Старожил
 Сообщение от Aмаранта
Я тоже раньше думала, что СММ - простая тема, которой может заниматься любой без специальной подготовки. Когда начала читать первые кейсы, статьи, смотреть видеоуроки, читать чат СММ, поняла, что там просто огромное поле знаний, которое предстоит осваивать. Еще плюс навыки графического дизайна... Тренинг базовый прошла офлайн, но все еще не чувствую достаточно уверенности, чтобы заявить себя на рынок труда, как начинающего специалиста. Пока тяну только на контент-менеджера, но и то благодаря журналистскому образованию и опыту в PR )
Это я к тому, что СММ - это уже реально профессия, которой надо серьезно учиться!
новое - всегда интересное, все равно сидишь много в интЕрнете каждый день, хоть польза должна быть от этого))
Все в твоих руках, никогда не опускай их (К.Шанель)
-
Элита
 Сообщение от СладкаяАлла
Для чего Фотошоп? Для дизайна в соц сетях могу скинуть девочку. Очень мне нравится и недорого.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Мега-элита
 Сообщение от Шампань
Для чего Фотошоп? Для дизайна в соц сетях могу скинуть девочку. Очень мне нравится и недорого.
да нет, просто давно хотела хоть слегка изучить, сейчас время появилось
-
Мега-элита
 Сообщение от СладкаяАлла
да нет, просто давно хотела хоть слегка изучить, сейчас время появилось
тогда вам правильный совет дали, начинайте делать макетики мелкие, для акций, открытки, мелкое редактирование, основное освоите, дальше уже по потребностям
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.