|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Участник
всем привет!!!
все не перечитать
новеньким - добро пожаловать!!!
Аня, Autolady, фото полосочек не видела, но верю, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, Егора Мама, тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на процедуру
Ира, Лисиция, не переживать!!! мозг будем вместе отключать, я вот тоже думаю, плюнуть на все и пойти абонемент в фитнес-клуб прикупить, а то вчера вроде ничего не делала, только с ребенком к врачу скаталась, да по кружкам со старшим, а устала ужас как, а так хоть польза будет
Ира, Мурза, как твои уколы, что-то пропустила?
Вера, твой замечательный результат увидела, ура!!!
если кого-то пропустила, извините, что-то я несобранная какая-то, наверное ко мне тоже какая-то тоска подкрадывается, но я пока держусь (или делаю вид)
-
Наш человек
Сообщение от Лисиция
Девочки, доброе утро. Спасибо за теплые слова поддержки. Буду думать как забить свободное время до отказа, чтобы не было времени о чём-то думать. И, вообще,надо с мужем серьёзно поговорить, может у меня был последний мечтательный цил.
Аня, ждём хороших новостей и фото свежих полосочек.И расскажи, чем ты жила этот месяц, как получалось не зацикливаться?
Ира!!!! все будет хорошо, мы же с тобой.
-
Наш человек
Сообщение от Ольга44
Прогинова с 5 по 15, дюфастон с 16 по 25 дц
не совсем правильно.. проверено на себе... фолликулы на прогинове не растут вообще. мне сначала тоже так назначили, я решила проверить ходила на фооликулометрию - эндометрий хороший -- а фолликулы вообще не растут, поинтересуйся ради интереса.. ее лучше пить с 3 по 10 .. чтобы эндик нарос от прогиновы, а потом и фолликул вырос с 10 дня, а потом поддержка дюф - это логично.
-
Наш человек
АНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Элита
Сообщение от Klaudia-
всем привет!!!
все не перечитать
новеньким - добро пожаловать!!!
Аня, Autolady, фото полосочек не видела, но верю, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, Егора Мама, тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на процедуру
Ира, Лисиция, не переживать!!! мозг будем вместе отключать, я вот тоже думаю, плюнуть на все и пойти абонемент в фитнес-клуб прикупить, а то вчера вроде ничего не делала, только с ребенком к врачу скаталась, да по кружкам со старшим, а устала ужас как, а так хоть польза будет
Ира, Мурза , как твои уколы, что-то пропустила?
Вера, твой замечательный результат увидела, ура!!!
если кого-то пропустила, извините, что-то я несобранная какая-то, наверное ко мне тоже какая-то тоска подкрадывается, но я пока держусь (или делаю вид)
Алена,спасибо за поддержку.
А чего ты вдруг надумала раскисать?Все же хорошо и дальше все будет тоже все отлично!!!
-
Элита
Сообщение от verusik47
АНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь,АНЯ ,ты где?
-
Участник
Сообщение от Егора Мама
Алена,спасибо за поддержку.
А чего ты вдруг надумала раскисать?Все же хорошо и дальше все будет тоже все отлично!!!
так хочется все и сразу а не выходит
а на самом деле, наверное я сегодня просто не выспалась, доча болеет и ночами спит плохо, скачет то ко мне под бок, то к себе, а там с ней особо не выспишься
а кому еще пожаловаться, только вам, девочки, извините, сегодня я нытиком поработаю
-
Хранитель
Алена, спасибо, колюсь у меня теперь по два укола, так что вся дырявая
-
Элита
Сообщение от verusik47
не совсем правильно.. проверено на себе... фолликулы на прогинове не растут вообще. мне сначала тоже так назначили, я решила проверить ходила на фооликулометрию - эндометрий хороший -- а фолликулы вообще не растут, поинтересуйся ради интереса.. ее лучше пить с 3 по 10 .. чтобы эндик нарос от прогиновы, а потом и фолликул вырос с 10 дня, а потом поддержка дюф - это логично.
Вот как....Спасибо! Надо поинтересоваться...
А еще на УЗИ на 12-15 день цикла приходить...
А побочки есть? Растолстею
-
Наш человек
Сообщение от Ольга44
Вот как....Спасибо! Надо поинтересоваться...
А еще на УЗИ на 12-15 день цикла приходить...
А побочки есть? Растолстею
нет не растолстеешь, переносятся нормально, просто они как попугаи, назначают одно и тоже, а ведь, надо отслеживать по узи. не у всех такой стандарт.