|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Есть у меня гребни, аж 3 штуки я своему голову смотрела с фонариком -пусто!!! На всякий случай белье поменяла, одежду , все прогладить и паром.
-
Космонавт
Сообщение от Мистерия
Никто вшей, ни гнид не нашел! Родители в гневе завтра пойдут жаловаться. Некоторые сбегал в поликлинику и перепроверились, завтра со справками придут в школу.
ты знаешь, когда летом старшая из лагеря прилетела и дети начали чесаться, я тоже не нашла ни одной ни у кого. Искала внимательно. А когда Антивом прочесала - мать моя женщина
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
В перезагрузке
Сейчас еще масла капну на ворот, тоже есть в загашниках
-
Космонавт
Сообщение от Мистерия
Есть у меня гребни, аж 3 штуки я своему голову смотрела с фонариком -пусто!!! На всякий случай белье поменяла, одежду , все прогладить и паром.
Антив круче всех прилагающихся к шампуням гребней. У него спиральная насечка, которая волос просто обдирает снаружи, снимая с него абсолютно все, вшей,гнид и перхоть заодно
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Космонавт
Сообщение от Мистерия
Сейчас еще масла капну на ворот, тоже есть в загашниках
оно вонючее
-
В перезагрузке
У твоих косы, наверное? На коротких волосах лучше видно, я и прочесала их...Я же знаю кого искать, сталкивалась с этой живностью.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
Сообщение от Джинни
оно вонючее
Пусть воняет, лишь без живности!
-
Космонавт
Сообщение от Мистерия
У твоих косы, наверное? На коротких волосах лучше видно, я и прочесала их...Я же знаю кого искать, сталкивалась с этой живностью.
в этом году нет кос, у всех до плеч обрезаны. Было значительно проще, чем когда у старшей были волосы до опы а у меня кудрявые
-
Космонавт
Сообщение от Мистерия
Пусть воняет, лишь без живности!
я так старательно капала это масло, что учительница попросила перестать это делать, голова у нее от запаха болела. На что я резонно ответила, что когда в классе не будет вшивых детей, тогда и перестану капать. Моментально всех посмотрели и вшивых высадили. Больше в классе прецедентов не было
-
В перезагрузке
Сообщение от Джинни
оно вонючее
Бееее)) капнула и теперь проветриваю