| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки не хандрите! Такая красота вокруг, мне даже жаль уезжать... Такое цветение вокруг, черемуха, сирень распускается, яблони- самое время глаза накрасить и на улицу с фотиком!!! На славу все ж не советую в парк интернационалистов (если вы туда), стройка жк софии и зайчики с мангалами не самый лучший фон для воспоминаний. Яблоневый сад, парк бабушкина намного милее
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Мега-элита
Лизу одеваю последние дни в боди и колготки, велюровые штанишки и кофточку, тонкая шапка и ветровка.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Элита
Оля,отчет хороший) скорее доделать ободок!
Ксюша,про самолет представила)
Встретила врача в коридоре,спрашивает делаем ли лечение,я говорю все делаем. Она значит скоро поползет, Я он уже, Она значит переворачиваться начнет, Я уже) Она (раздраженно) ладно в пятницу зайдете на осмотр)
Массажист говорит,что Миша симулянт и судя по мышцам все может,но мышцы ног реально в напряжении
-
Элита
У нас СБ горячую воду не отключают)
Приезжайте к нам купаться)
Или айдате в какую-нибудь приличную сауну)
-
Наш человек
у нас стабильно на 2 недели с плюсом отключают, не помню правда когда
нужно успеть бойлер купить и установить
-
Старожил
Девочки, пока листаю, напишите, плиз, сколько спят сейчас ваши детки: сколько снов, сколько примерно часов днем и ночью?
У нас около 14 получается за сутки, два сна днем.
-
Ветеран
 Сообщение от KiriNo
Девочки, может на Славу поедем в следующий четверг? Младшеклассники вроде как в среду закончат учится, больше народу сможет поехать
Можно и в чт. А я еще точно 20 там буду на Бутусове) подтягивайтесь, кто не боится пятничных пробок [emoji41]
 Сообщение от LK1
Лиза прибавила за месяц 50 грамм(( вот они нервы мои сказались, видно молока совсем мало...прикорм кушает по чуть. Велено есть 4 раза: 2 овощи с мясом и 2 кашу
может от диагноза зависит? просто у нас ничего не обнаружили по их профилю и дав рекомендации отпустили себе
валко бэби фирма, снап модель коляски
Ого 4 раза прикорм! Это из-за малого набора веса?
А у меня муж психует после нескольких дней зубовырастания на каждый Ромкин крик( недосып сказывается... а мне будто не сказывается
Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от usha2005
Пришла поныть. Воды горячей дома нет и мне стало холодно.И еще безумно болит голова то ли на погоду,то ли кофе выпила.Настроение мерзопакостное.И муж что то доводит. Всем спасибо что выслушали, ушла в норку дальше страдать.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Не грусти!!!
Все наладится...
Я все чаще убеждаюсь.лишь бы никто не болел,остальное ерунда
 Сообщение от bretelka88
Ну как доверяешь... Странный вопрос) ну вот например вел старшего и всегда адекватное лечение, а не вечные фероны или антибиотики при соплях)))) как-то так. Или по отзывам врач выбран, что можно доверять)
Ну вот наша участковая примерно так и лечит...но она вообще,я тут размышляла.как бы лечит здесь и сейчас,не вдаваясь в то что и как бы нужно сделать,какие доп анализы.на что обратить внимание...сопли-одна схема,кашель-следующая,температура три дня-аб,всегда фероны...
Есть врач к которой я обращаюсь платно,она мне нравится больше,но фероны тоже сейчас выписала...я вообще сдаюсь и начинаю их покупать,сил болеть больше нет
Я могу доверять врачу,который нам поможет
Если сейчас все пойдёт как надо,то эта врач которая платно приходит нам помогла.если нет,то опять надо искать врача которому я "доверяю"
 Сообщение от Кукусяма
И у нас воды нет, на две недели отключили.
Настроение противное.
С мужем утром поцапались, сильно. Кран на кухне он поменять не может, купленный еще во время Б, т.к. тот, который сейчас стоит маленький (короткий) и к нему тянутся надо, а с животом это еще более неудобно было...дочь родилась, кран так и не поменян
Как я тебя понимаю!
Не грусти 
И ты не грусти тоже
Лена 
-
Мега-элита
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
 Сообщение от LK1
Лиза прибавила за месяц 50 грамм(( вот они нервы мои сказались, видно молока совсем мало...прикорм кушает по чуть. Велено есть 4 раза: 2 овощи с мясом и 2 кашу
может от диагноза зависит? просто у нас ничего не обнаружили по их профилю и дав рекомендации отпустили себе
валко бэби фирма, снап модель коляски
А она как прикорм ест?
Вот у меня Лика кашу совсем не хочет есть,мне кажется ей ночью хватает еды.если бы голодная была то крагу бы ела
Овощи лучше после сна если и перерыва между едой
Творог дала разок не стала есть опять
Лена 
-
Элита
 Сообщение от Maya_mi
А она как прикорм ест?
Вот у меня Лика крагу совсем не хочет есть,мне кажется ей ночью хватает еды.если ты голодная была то крагу бы ела
Овощи лучше после сна если и перерыва между едой
Творог дала разок не стала есть опять
У меня вообще прибавила 10 гр,сказали пить элькар. Едим утром смотрим днем 12 ч кашу 150-200 гр в 15-30 овощи с мясом так же, в 18 +- мин фрукты,творог.В творог помешиваю фрукт пюре. Все это запиваем молоком.И ночью молоко,молоко.Почему не прибавляем незнаю,естественно двигаемся много.И я не волнуюсь,я спокойна.Что взять с ребенка,я сама была такая.
По сну.В ночь уходит в 21-30-22, спит до7, потом в 8-30-10, в 12 тут как карта ляжет может и 2 часа поспать и 30 мин.потом с 18 спит от 30 мин до 1 ч.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk