| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Принёс папа ж/д из Икеи, прям перед сном. Поиграли, спать отказывается, только с паровозиками согласился 
Ну а днем мы спали с семейством Пеппы
-
Элита
 Сообщение от Morrigu
Не, я не против. Ничего, что мы год пропустили. Вот меня это смущает только...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нет, если бы вы сделали в год, а сейчас не сделали - то ваша годовалая всяко не имела бы значение - истёк срок.
А значение будет иметь вторая и последующие - те оценка идет в сравнении с предыдущей в основном.
 Сообщение от Чучело мяучело
Маша, я не в обиду...я к тому, что даже просматривая твои фото после родов на фото ты не выглядела крупняшкой...а после родов Бори-вообще стройняшка...я не верю, что ты весишь 68.5-твои весы врут..кг на 10 точно...
Ну вот неделя диеты и я уже 65.
Муж иногда говорит, что я должна весить 55, и приходится объяснять, что 55 и я - это скилет, обтянутый кожей.
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
Нет, если бы вы сделали в год, а сейчас не сделали - то ваша годовалая всяко не имела бы значение - истёк срок.
А значение будет иметь вторая и последующие - те оценка идет в сравнении с предыдущей в основном.
Ну вот неделя диеты и я уже 65.
Муж иногда говорит, что я должна весить 55, и приходится объяснять, что 55 и я - это скилет, обтянутый кожей.
я говорю же-смени весы и придется еще и набирать, а не худеть....
а 55 при твоем росте(ты же вроде 173-174)-у тебя недостаток веса будет
-
Элита
 Сообщение от polinamama
46?, я всегда в 44 была))), 46 после первых родов одела - 60кг.
Я одежду хорошо подбираю. Сейчас же не сказать, что 70 вешу))))ну не 70, 68.5.....
Вот я и не помню когда делала - уже нашла - 18 мая.
низя, не менее 12 мес
Вот меня сегодня отпустили в ТЦ. Пошлялась по ситимолу. Устала, а в кафешку не зайти - держусь из последних сил - 2 дня еще этой диеты....следующая проще будет.
Муж говорит - испорть права и тогда замена без мед справки. А я боюсь, что испорчу и они на месяц выдадут,..ну и стрёмно как-то.... Надо эту справку делать....
Вам эту Манту теперь ежегодно делать .Так что хоть сейчас, хоть в августе. Без неё в сад не пустят..ну или придётся очень с системой пободаться, на ЛВ есть тема на сей счёт....
О, вот и я после первых и вторых родов была 42-44 размера, а сейчас тоже 68[emoji53] вот мне очень нравилось когда 58 была
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Счастливый человек
Так Маша же это и рассказывала, что она 58 кг, подруга 44, а комплекция одинаковая. Может и правда какая-то тяжелая кость. Мозг умный и тяжелый
-
Ветеран
 Сообщение от Любашка
Спасибо!
Бегает босиком..., не заставить ничего одеть, все снимает и орет.
Приезжайте на чай  когда поправитесь!
Да да, обязательно! Спасибо за приглашение!
 Сообщение от Ленка_пенка
Принёс папа ж/д из Икеи, прям перед сном. Поиграли, спать отказывается, только с паровозиками согласился 
Ну а днем мы спали с семейством Пеппы 
Мы заказали домик пеппы на др, там горка и вся семья, надеюсь понравится)
А так мы здесь спим с книгами маленькими, она из обнимает и засыпает)))
Ириш, как ваш день без соски!? Вылезай из кустов)))
-
Ветеран
У нас дома весы загадочные, надо раз 10 встать, чтоб верно показали))) я по Насте ориентируюсь, как только ее вес верно показывает, то можно и мне вставать))) а так врут на 1,5 кг.
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка*
Да да, обязательно! Спасибо за приглашение!
Мы заказали домик пеппы на др, там горка и вся семья, надеюсь понравится)
А так мы здесь спим с книгами маленькими, она из обнимает и засыпает)))
Ириш, как ваш день без соски!? Вылезай из кустов)))
Да, чёта я в кустах всё большей частью...
Открываю, почитываю, в основном на работе, только соберусь написать, кто-нибудь отвлечёт.
Сегодня салон сердечками украшали к 14 февраля)))
День нормально, укладывалась щас плохо, плакала и просила. Ну всёже спустя полтора часа уснула.
-
Ветеран
 Сообщение от Ягодka
Да, чёта я в кустах всё большей частью...
Открываю, почитываю, в основном на работе, только соберусь написать, кто-нибудь отвлечёт.
Сегодня салон сердечками украшали к 14 февраля)))
День нормально, укладывалась щас плохо, плакала и просила. Ну всёже спустя полтора часа уснула.
Здорово, и сразу настроение праздничное! Молодцы!
Ну все Ириш, завтра денек и вы молодчинки! Держись!
У нас соседка все температурит, так жалко малышку, кашлеет сильно, сопли ручьем и темпа 37-38, поступили без темпы, а вот на 3 день поднялась и все держится. Сегодня уже и ингаляции увеличили им, вроде получше сейчас дышит. Сегодня даже вырвало от кашля малышку.
-
Мега-элита
У нас какие-то чудеса после посещения логопеда.
Проснулся и начал лениться. Вдруг стал надоговаривать слова, шепелявить и вообще не разборчиво произносить звуки некоторые. Но при этом внезапно полютер стал компутером
И кошки вместо мяй мяй начали мяу мяу