Страница 174 из 417 « Первая 74124164170171172173174175176177178184224274 Последняя »

Тема: Программа "Безвозмездные субсидии". Где взять инфу?

1. ответ для Gold123 , на сообщение « скажите пожалуйста, а куда писать?нам... »

Цитата Сообщение от Дашута82 Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, а куда писать?нам тоже сказали, что в этом году уже все и приходить после н.г., может кто-нить вообще знает с кем можно проконсультироваться на эту тему?чтобы помогли и жалобу накатать как следует)
    Скажите, а документы они принимают или тоже теперь после нового года?Их надо вести в собес?

2. ответ для TOLSPB , на сообщение « Получилось? Или надули? »
    Участник Аватар для VILINAEK

На данный момент все получается, с опекой сейчас решаем вопрос. Так что все решаемо)))

Участник Аватар для Dim_Masik

У меня вопрос к тем, кто получал безвозмездную субсидию - в постановлении сроки не прописаны на счет регистрации в СПб.

Мы как многодетные уже 3 раза писали и в жил комитет и на сайт президенту... нам пишут одно и тоже - должны быть прописаны 10 лет. Я сама с Лен.обл. а квартиру в Спб купили в 2007 году.
    Есть ли смысл еще раз обращаться к ним?

4. ответ для Dim_Masik , на сообщение « У меня вопрос к тем, кто получал... »
    Хранитель Аватар для Лапоток

Цитата Сообщение от Dim_Masik Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к тем, кто получал безвозмездную субсидию - в постановлении сроки не прописаны на счет регистрации в СПб.

Мы как многодетные уже 3 раза писали и в жил комитет и на сайт президенту... нам пишут одно и тоже - должны быть прописаны 10 лет. Я сама с Лен.обл. а квартиру в Спб купили в 2007 году.
    Есть ли смысл еще раз обращаться к ним?
    Они ветерану войны отказали, по этой же причине, а Вы говорите, чтобы вам разрешили. Программа Жильё ветеранам была под кураторством президента, и то такие отказы были.
    Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека

Активный участник Аватар для Tatiana84

Здравствуйте!
    еще раз повторюсь..писала ранее..
    мы с мамой стоим на очереди с 91, я в 2009 на МДЖ встала, мама в мае 2011 доки на БС отнесла и уже 6 ИЮНЯ 2011 подписали договор.
    Я сразу поехала писать на ускорение!обещали сначала в августе, потом октябрь..теперь январь-февраль...уже скоро и мамины деньги прогорят((((((((((((((((А можно ли ей будет повторно встать????

6. ответ для Gold123 , на сообщение « скажите пожалуйста, а куда писать?нам... »

БС

Подскажите .Стоим на очереди с 1981 года. В апрели подали документы . Мама на БС, я на МДЖ. В мае маме уже перечислили деньги , я написала заявление на объединение программ, по мжд комисси пока не было , теперь сказали что будет тольок в след. году. В мае у мамы заканчивается сертификат. Может ли она сейчас отказаться от этих денег(161т.р((((, и поставят ли ее обратно на очередь .

7. ответ для Lenuska_79 , на сообщение « БС »
    Старожил Аватар для Zyablinka

Цитата Сообщение от Lenuska_79 Посмотреть сообщение
    Подскажите .Стоим на очереди с 1981 года. В апрели подали документы . Мама на БС, я на МДЖ. В мае маме уже перечислили деньги , я написала заявление на объединение программ, по мжд комисси пока не было , теперь сказали что будет тольок в след. году. В мае у мамы заканчивается сертификат. Может ли она сейчас отказаться от этих денег(161т.р((((, и поставят ли ее обратно на очередь .
    С очереди и не снимали, снимают только если субсидия реализована.

8. ответ для Lenuska_79 , на сообщение « БС »
    Активный участник

Вам надо написать заявление о продлении субсидии

9. ответ для Lenuska_79 , на сообщение « БС »
    Ветеран Аватар для girlaNKa

Цитата Сообщение от Lenuska_79 Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу, у нас похожая ситуация
    если трубку не беру - перезвоню сама как только освобожусь.

Активный участник Аватар для Tatiana84

я слышала, что продлевать можно только если уже доки в УФРС поданы...а так не продлят....

Страница 174 из 417 « Первая 74124164170171172173174175176177178184224274 Последняя »