Страница 174 из 1932 « Первая 741241641701711721731741751761771781842242746741174 Последняя »
  1. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

А мы сегодня замеры провели... Ярик 85 см и 11500. Рост выше среднего, вес в норме, а вот объем грудной клетки ниже почему то, педиатр сказала типа худоват, но ему есть в кого
    мое сердце отдано

2. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Ветеран Аватар для gavgav

Машуля!
    С двухлетием!
    Игорьку и дальше радовать маму успехами, всем здоровья!

3. ответ для Zhannusik , на сообщение « А мы сегодня замеры провели... Ярик 85... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    А мы сегодня замеры провели... Ярик 85 см и 11500. Рост выше среднего, вес в норме, а вот объем грудной клетки ниже почему то, педиатр сказала типа худоват, но ему есть в кого
    Моя девушка 84 см и 9100,Маруся дрыщ
    Тусик

4. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Игоря,с Днем Рождения!!!!!!!🎉🎉🎉🎉🎉

5. ответ для yunorik , на сообщение « Только я обрадовалась, что ребенок... »
    Ветеран Аватар для gavgav

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Только я обрадовалась, что ребенок нормально ходит в садик - вчера и сегодня все время ревела. Вчера пришли 4 новых ребенка, естественно, рыдали и моя вместе с ними. Завтра предложили забрать в 10. Чувствую так и будет волнами
    Ого. Я наивно полагала, что главное привыкнуть...
    Аня плохо ходит в сад пока. Ревёт при любой смене деятельности (идти на прогулку, идти есть и т.п.), не ест в саду и очень плохо дома. Правда от творчества не отказывается там, рисует. Забираю после обеда её. Основная часть группы уже спит и полдничает.
    Не верьте в чудеса. Положитесь на них!
    Я Маша
    Анютка-малютка родилась 06.09.2013

6. ответ для Zhannusik , на сообщение « А мы сегодня замеры провели... Ярик 85... »
    Мега-элита Аватар для lily_

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Только я обрадовалась, что ребенок нормально ходит в садик - вчера и сегодня все время ревела. Вчера пришли 4 новых ребенка, естественно, рыдали и моя вместе с ними. Завтра предложили забрать в 10. Чувствую так и будет волнами
    Ира, терпения тебе. Наверное, эти первые месяцы самые сложные.
    Интересно, как в садике обстоят дела с горшочным вопросом? Не все ведь уже без памперса?
    Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Нам сегодня 2! Как быстро пролетело время!
    Игорь уже около 90 см и около 13,5 кг. После года мне с ним стало легче. С переходом на 1 сон у него появился режим дня. Спит хорошо ночью и днем. От сиси мы оба полностью отказались в 1,8, как я узнала о новой беременности. Игорь не возражал.
    Из умелок. Долго и много ходит "дуда". Показывает направление и идет. Развернуть обратно проблематично. По лесу, по дорогам. Считает довольно уверенно до 3 - ягодки, носики, ушки, ножки...
    Знает многие буквы, любимая буква - м, мама.
    Обожает все связанное с машинами и техникой. На разные лады подражает машинам, вертолетами, самолетам и пр.
    Проявляет умеренный интерес к Лего.
    Любит кошек, затискал нашу уже.
    Любит обниматься и целоваться. Обожает папу и не отходит от него все вечера и выходные.
    Обладает отменным аппетитом. Частично ест сам, я помогаю.
    Любит воду, не зря мы с 2 месяцев ходим в басик! Ныряет в бассейне, но еще не плывет, поливает себе голову из ковшика в бане. В городе и душем себя поливает.
    Любит сказки и стихи. Главное понять, что именно он хочет послушать.
    Говорит много отдельных простых слов. Повторяет слова из стихов. В последние дни стал повторять мои слова, типо пошли, поздравляю, чисто... Две фразы иногда проскакивают - башня тютю и Нини (Игорь) бах. Идет на контакт с новыми людьми, любит играть с большими ребятами. Сверстниками пока не интересуется.
    Маша, поздравляю тебя и Игоря! Здоровья и радости малышу! В чем именно выражается то, что после года стало легче? Мне тоже стало легче с переходом на один сон. Могу сказать, что мне в какой-то мере после года стало с Анютой сложнее, потому что увеличилась двигательная активность и тяжёлым был переход на один сон. Сейчас становится легче, осторожности и понимания у Анечки прибавилось.
    Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Мы при росте 85 весим меньше 11 кг.

Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk

7. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Маша, поздравляю вас с двухлетием! Сколько вы всего умеете, молодцы!

8. ответ для lily_ , на сообщение « Ира, терпения тебе. Наверное, эти... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Интересно, как в садике обстоят дела с горшочным вопросом? Не все ведь уже без памперса?

Маша, поздравляю тебя и Игоря! Здоровья и радости малышу! В чем именно выражается то, что после года стало легче? Мне тоже стало легче с переходом на один сон. Могу сказать, что мне в какой-то мере после года стало с Анютой сложнее, потому что увеличилась двигательная активность и тяжёлым был переход на один сон. Сейчас становится легче, осторожности и понимания у Анечки прибавилось.

Мы при росте 85 весим меньше 11 кг.

Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk
    Мне стало легче морально, чтоли. У меня был какой-то депрессивный период когда Игорь пополз активно и стал ходить. Он все время падал, я его чуть не каждую минуту страховала. И не могла отойти ни на шаг. Пересматривала старые видео, где он ползет и вдруг голова перевешивает и я сразу руку подставляю... Ужас, надеюсь, девочка будет более устойчивая....
    Сейчас он тоже падает, бегает неаккуратно очень. Но при этом говорит Нини бах и бежит дальше.
    А еще стало легче, что я могу его с бабушкой или папой оставить на полдня-день и не волноваться. В прошлое лето папа боялся с ним надолго оставаться. А осенью я приняла волевое решение и ушла на целый день. Папа сразу научился всему - и одевать, и кормить. И ему понравилось. Не могу сказать, что я часто от Игоря ухожу. Просто знаю, что если надо, отлучусь и ребенок будет сыт и спокоен.
    Я - Маша

9. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Маша, с двумя годиками вас

10. ответ для lily_ , на сообщение « Ира, терпения тебе. Наверное, эти... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от gavgav Посмотреть сообщение
    Ого. Я наивно полагала, что главное привыкнуть...
    Аня плохо ходит в сад пока. Ревёт при любой смене деятельности (идти на прогулку, идти есть и т.п.), не ест в саду и очень плохо дома. Правда от творчества не отказывается там, рисует. Забираю после обеда её. Основная часть группы уже спит и полдничает.
    Я тоже так думала. В понедельник все было отлично, а вчера ревела.

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение

k
    Я надеюсь к рождению мелкого Настя уже на целый день будет ходить.
    У нас в памперсе ходить не разрешают, только в первые дни разрешали, совсем мелких приводят в памперсе, а в раздевалке переодевают в трусы. Когда приходишь забирать на некоторых шкафчиках висят пакеты с мокрыми трусами и штанами. Настя сейчас может описаться в штаны, если заигралась и не успела добежать до горшка и то, чаще трусы чуть мокрые, т.е. начинает писать, останавливается и бежит на горшок.

Страница 174 из 1932 « Первая 741241641701711721731741751761771781842242746741174 Последняя »