|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
пока я умничаю на работке, ребь работает в полный рост
-
Активный участник
Какой Коля всегда улыбчивый, это он от природы оптимист или фотографии только такие попадаются?
-
Мега-элита
 Сообщение от irina_pushkin
Какой Коля всегда улыбчивый, это он от природы оптимист или фотографии только такие попадаются?
до того как он попал в нашу семью, он был маленький старичок, голова втянута в плечи, взгляд вниз, а теперь вот такой улыбака
созванивались сейчас, обещал фотки с оленями))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Активный участник
Здорово! Как ему повезло с Вами!!!! Моей, правда, тоже (без лишней скромности) повезло, тоже такой оптимист растет. Крестная (Лизина) сегодня смотрела на деточку и от умиления чуть не ревела...
-
Мега-элита
 Сообщение от irina_pushkin
Здорово! Как ему повезло с Вами!!!! Моей, правда, тоже (без лишней скромности) повезло, тоже такой оптимист растет. Крестная (Лизина) сегодня смотрела на деточку и от умиления чуть не ревела...
это нам с ними повезло))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Активный участник
Ну то что нам с Лизаветой еще как повезло (а точнее я уверена на все промысел с выше был!) это тоже ни кто не оспаривает. Мы (я и бабушка) то еще больше расплываемся в улыбке, когда деточка радостная летит в объятия или ластится с бесперестанным мамканьем-бабушканьем....
-
Мега-элита
-
Элита
Классные фото! Коля такой счастливый на них! Ольга, он же в ЯНАО? Массу положительных эмоций парень привезет))
Эх, ностальжи у меня по северу....
-
Мега-элита
 Сообщение от Югра
Классные фото! Коля такой счастливый на них! Ольга, он же в ЯНАО? Массу положительных эмоций парень привезет))
Эх, ностальжи у меня по северу....
ага, где то там))
да классно же, романтика, друзья, север...эх, где мои 20 лет, завидно
-
Активный участник
Сколько позитивного заряда на фотографиях! Прям радостно за человека!