|
|
**Кадровики, hr-менеджеры** - II
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамочка
Девушки,всем добрый день! у меня вопрос по профстандартам. Кто начал внедрять их на своем предприятии и есть наработки которыми не жалко поделиться,- отзовитесь! можно в личку. А также расскажите пожалуйста кто начал проф переподготовку должностей обязательных к соблюдению профстандартов,где вы учитесь? порекомендуйте пожалуйста. Заранее благодарю.
У меня есть план по внедрению профстандартов, утвержденный приказом соответственно, создана рабочая группа. Могу сбросить на эл.почту.
На переподготовку у нас пока ушли преподаватели - в ЛГУ им.Пушкина и экономист на конкурсного управляющего дистанционно, где-то сама нашла. Остальных мы только планируем в следующем году, будем искать позже.
Я - Аленка!

-
Ветеран
 Сообщение от Laurina
У меня есть план по внедрению профстандартов, утвержденный приказом соответственно, создана рабочая группа. Могу сбросить на эл.почту.
На переподготовку у нас пока ушли преподаватели - в ЛГУ им.Пушкина и экономист на конкурсного управляющего дистанционно, где-то сама нашла. Остальных мы только планируем в следующем году, будем искать позже.
О! как хорошо что вы откликнулись!Буду Вам очень признательна. Свою электронную почту отправлю Вам в личку!
-
Ветеран
 Сообщение от Laurina
Ой, а можно и мне тоже ссылку на курсы по конкурсному управляющему???
-
Мега-элита
 Сообщение от ЭрцГерцогиня
Ой, а можно и мне тоже ссылку на курсы по конкурсному управляющему???
Про конкурсного управляющего спрошу, потом напишу.
Я - Аленка!

-
Элита
Девочки а где можно посмотреть проф.стандарты?
-
Мега-элита
 Сообщение от Yu lia
Девочки а где можно посмотреть проф.стандарты?
http://profstandart.rosmintrud.ru/
Я - Аленка!

-
Элита
 Сообщение от Laurina
Девочки,извините не могу понять у меня есть
Должность начальник управления отчетности
Специфика – консолидированная отчетность по энергосбытовой деятельности
как посмотреть есть на него ПС или нет?
-
Мега-элита
Коллеги, вопрос.
Что делать если в старом допсоглашении ошибка в реквизитах работника? Переформировываю личные дела, увидела, что у нескольких сотрудников в соглашениях ошибочные реквизиты (не их инн и снилс), но паспортные данные и прописка их. Соглашения за 2002-2005 года, переподписать уже никак - ни того руководителя, ни печатей.
Я - Аленка!

-
Мега-элита
 Сообщение от Yu lia
Девочки,извините не могу понять у меня есть
Должность начальник управления отчетности
Специфика – консолидированная отчетность по энергосбытовой деятельности
как посмотреть есть на него ПС или нет?
такой должности ведь нет в ЕТКС?
Я - Аленка!

-
Элита
 Сообщение от Laurina
такой должности ведь нет в ЕТКС?
вот и я не могу найти. Получается ли это что ПС на него не распространяется?