|
|
Ядерная Боеголовка, Огнедышащий дракон и Лисичка-начальница
| |
|
|
|
-
Элита
Вторую пробу перенесли на понедельник, между ними решили соблюсти перерыв более 48-ми часов.
-
Наш человек
Кате здоровья! Пусть все результаты будут какими надо!
-
Элита
Да, Ане и всем спасибо за поддержку
Я не результатов не тех боюсь, хочется просто уже разобраться. Они ведь и прогнозируемый окончательный рост тут считают. Переносимость непростых тестов с нагрузкой - вот за что переживательно. Но тут они упакованы отлично, если делать, по мне - так лучше здесь.
 + 
-
Элита
кнопочке здоровья, как же так на одну малюську и онкология и еще неполадки с ростом. Пусть все будет хорошо у вас.
♡♡ Оля 2009 г.р. дома с января 2014 ♡♡
♡♡Варя 2010 г.р. дома с сентября 2014 ♡♡
♡♡Таня 2007 г.р. дома с июня 2015 ♡♡
♡♡Даня 2007 г.р. дома с сентября 2019♡♡
-
Элита
Спасибо!
Кнопка умещается под моим локтем и, боюсь, в первом классе, который на носу, зашибут или от портфеля перевернется
 + 
-
Элита
А вот мне интересно, вроде в прошлый раз при обсуждении темы задержки роста в моей теме отписались несколько приемных родителей, кому-то гормон роста из них кололи. Вы тоже эти пробы проходили? От нашего результат отличался? Что послужило для врачей основанием выписать гормон роста?
-
Элита
Также сегодня эндокринологи построили на основании имеющихся данных Катиного роста в разные ее возраста график роста, сопоставили с данными костного возраста на рентгене кистей рук, и с порядком окостенения точек окостенения (прошу прощения за тавтологию). И у них получается прогнозируемый максимальный рост Кати 150 см. Нижняя граница нормы вроде, но это ж максимальный! У наших соседей в больнице при повторной госпитализации такой же результат спустя время пересчитали на 137. Запаса нет, получается. Вот эти все минилюди, встречающиеся мне иногда в общественных местах - вот интересно, их не кололи, или не помогло?
-
Небожитель
кнопочке здоровья. Пусть все разрешится и все будет хорошо
-
Элита
Новости. Вторая, инсулиновая проба чётко показала дефицит гормона роста. Нам подтверждают СТГ-дефицит и да, нам показан гормон роста, Катя может без этого не вырасти, не набрать свои 150. Что делать теперь с этим знанием, фиг знает. Посмотрим, что скажут, поговорив с онкологами.
-
Здоровья малышке, все на одну куколку свалилось