|
|
Соревнование по похудению: минус ... кг до 31 декабря, кто больше?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Натали-Купчино
Оля, пульс в покое и пульс во время тренировки - две разницы. Ты должна четко отслеживать саой пульс, когда тренируешься. Помнишь? 65 - 75 % от максимального. А макс. пульс =220-возраст.
Если ты на трене идешь в правильном пульсе и выше, то кофе не нужен. И да, про курение... от этого сердце быстрее посадишь...
Рассчитала по формуле - да, я в диапазоне 70-75% вписываюсь.
А мне можно эту воду пить? (фото выше)
Предлагают 2/3 бутылки выпить перед тренировкой, остальное допить в процессе. Нигде точного описания не нашла и рекомендаций/противопоказаний тоже.
-
Ветеран
Доброе утро!!! 70,0... Ура!!!
__________________________________________________ ______________
"Тюльпаны я люблю. Особенно самые первые, маленькие, с плотно закрытыми бутонами. Тюльпаны скрипят, когда касаются друг друга в букете. Они сочные и их хочется съесть... ну, или хотя бы откусить кусочек толстого стебля." 
-
Элита
-
Наш человек
Доброе утро!
69.9 -1.1
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!
-
Наш человек
Всем привет!!!! ну вот я и дома
вес 74......... наела я конечно хорошо))))
-
Мега-элита
привет! у меня без изменений 56,8
-
всем привет! я снова отекла перед КД((( 68,3 (+1,3)
-
Наш человек
 Сообщение от OJK
Рассчитала по формуле - да, я в диапазоне 70-75% вписываюсь.
А мне можно эту воду пить? (фото выше)
Предлагают 2/3 бутылки выпить перед тренировкой, остальное допить в процессе. Нигде точного описания не нашла и рекомендаций/противопоказаний тоже.
Ну попей...
А зачем?
Худеть ты быстрее начнешь только при одном условии - ДЕФИЦИТЕ КАЛОРИЙ. Ну а так, электролитный баланс, наверное, пополнишь (я состава не вижу). А вообще не ищи волшебных средств.
Если надо похудеть - см выше, если нужен заряд энергии перед тренировкой - гуарана, женьшень, кофе (кстати, можень попробовать, заодно понаблюдаешь), ну можешь попробовать Л-карнитин, но в виде порошка желательно (там лишнего нет). начнешь пить жидкий (а там цитраты) - подхватишь гастрит...
вот как-то так
А про спортпит - да, надо читать. но ты спрашивай, ежели че!
-
Наш человек
Машуля, я больше не взвешиваюсь для таблички.
Для себя, ессно, развлекаюсь пока по-прежнему, но все больше к зеркалу в профиль бегаю.... ищу попец...
вот кто-то уже свой нашел!
-
Старожил
Доброе утро! Отчет 69 (-0,2).