|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от basova2007
А я все не могу решиться как рожать. Хотела бесплатно,но девочки,которые уже родили отговаривают. У обеих были сложные роды и ,говорят,что если бы не их доктор рядом,то неизвесно чем бы все закончилось. Но что же ,если не будет рядом моего врача ,то в дежурной бригаде неквалифицированные врачи что ли? С другой стороны страшно рисковать. 
Так врачи то все одни и те же, что конкретный доктор, он же может попасть в дежурную бригаду.
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
 Сообщение от Таси
Так врачи то все одни и те же, что конкретный доктор, он же может попасть в дежурную бригаду.
Я это понимаю,но вероятности мало.
-
Активный участник
 Сообщение от Таси
Ага я вчера действительно в конце рабочего дня была не в себе. 
1. Я то я так поставила срок договора, наверно ошиблась, а чем я только думала, в принципе это не страшно, можете потом переделать когда будете уже у нас лежать, в приемном покое примут с таким.Видно вы ме сказали 20 ПДР,я решила что апреля. 
2.Все подразумевается под индивид ведение родов, у нас на все платные роды разрешенно присутствие родственника.
3С мужа ФЛГ и тапочки 
4. Такое бывает крайне редко, если и случится то на время поместят в свободную, а потом переведут в одноместную.
=) aea ну раз примут, то ладна, главное чтобы не было проблем. Но я сказала что пдр 20 мая, а если апреля... дык мне получалось бы уже завтра нада рожать
Вот что значит беременный моск - не заметил такой ошибки 
Значит буду сидеть на попе ровно и ждать родов, спасибо за все.
И не перетруждайтесь
-
Старожил
Девочки, а при заключении договора с дежурной бригадой бесплатного (его надо заключать, или сразу в рд приезжать?????????) можно ли отразить всего лишь 1 пункт (который меня волнует очень)-это если мне применяют какие-либо лекарства, то чтобы их применение было обосновано - те что, отчего. меня это очень волнует!
-
сансанистка-легоманьяк
Если роды бесплатные, то никакой договор не заключается, просто приезжаете, когда роды начнутся ( схватки ) и в приемное с документами и вещами для родилки.
При любой госпитализации вы подписываете ( или не подписываете целиком или частично) согласие на манипуляции ( инъекции и так далее). Что бывает в случае отказа - не знаю.
-
Старожил
 Сообщение от fiola
Если роды бесплатные, то никакой договор не заключается, просто приезжаете, когда роды начнутся ( схватки ) и в приемное с документами и вещами для родилки.
При любой госпитализации вы подписываете ( или не подписываете целиком или частично) согласие на манипуляции ( инъекции и так далее). Что бывает в случае отказа - не знаю.
Спасибо)))
-
Гость
Подскажите пожалуйста!!!
Здравствуйте!!! Я с мужем подумываем о ребенке, но у меня гормональные нарушения (мне 26 лет). Поставили диагноз ПКЯ и ановуляторный синдром. Посоветовали обратиться в Отта для обследования и лечения. Подскажите пожалуйста, есть ли там гинекологи-эндокренологи, и к кому лучше обратиться с такой проблемой!!! Заранее СПАСИБО!!!
-
Старожил
 Сообщение от MMV_spb
Здравствуйте!!! Я с мужем подумываем о ребенке, но у меня гормональные нарушения (мне 26 лет). Поставили диагноз ПКЯ и ановуляторный синдром. Посоветовали обратиться в Отта для обследования и лечения. Подскажите пожалуйста, есть ли там гинекологи-эндокренологи, и к кому лучше обратиться с такой проблемой!!! Заранее СПАСИБО!!!
Советую вам с такой проблемой к Елене Ивановне Абашовой, она спец по таким делам, мне за 6 месяцев помогла, забеременила, доче уже год и 3 месяца:-)
-
Гость
 Сообщение от scrofula
Советую вам с такой проблемой к Елене Ивановне Абашовой, она спец по таким делам, мне за 6 месяцев помогла, забеременила, доче уже год и 3 месяца:-)
И без всякого искуственного оплодотворения??? Или без этого НИКАК???
-
сансанистка-легоманьяк
ну кто же вам по инету порядок лечения и действий подскажет??? все же мы индивидуальны.....
Точнее могут поделиться своим опытом или упомянуть случай друзей, но не факт что ваш ПОХОЖИЙ случай будет так же лечиться.
а вы тут в планировщицах были ?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=429615
была еще темка побольше, пока не вижу ее