Страница 174 из 2503 « Первая 741241641701711721731741751761771781842242746741174 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для basova2007 , на сообщение « А я все не могу решиться как рожать.... »
    Наш человек Аватар для Таси

Цитата Сообщение от basova2007 Посмотреть сообщение
    А я все не могу решиться как рожать. Хотела бесплатно,но девочки,которые уже родили отговаривают. У обеих были сложные роды и ,говорят,что если бы не их доктор рядом,то неизвесно чем бы все закончилось. Но что же ,если не будет рядом моего врача ,то в дежурной бригаде неквалифицированные врачи что ли? С другой стороны страшно рисковать.
    Так врачи то все одни и те же, что конкретный доктор, он же может попасть в дежурную бригаду.
    Я - Таня, ко мне можно на ты.

Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.

2. ответ для Таси , на сообщение « Так врачи то все одни и те же, что... »

Цитата Сообщение от Таси Посмотреть сообщение
    Так врачи то все одни и те же, что конкретный доктор, он же может попасть в дежурную бригаду.
    Я это понимаю,но вероятности мало.

3. ответ для Таси , на сообщение « Ага я вчера действительно в конце... »
    Активный участник Аватар для MerleBlanc

Цитата Сообщение от Таси Посмотреть сообщение
    Ага я вчера действительно в конце рабочего дня была не в себе.
    1. Я то я так поставила срок договора, наверно ошиблась, а чем я только думала, в принципе это не страшно, можете потом переделать когда будете уже у нас лежать, в приемном покое примут с таким.Видно вы ме сказали 20 ПДР,я решила что апреля.
    2.Все подразумевается под индивид ведение родов, у нас на все платные роды разрешенно присутствие родственника.
    3С мужа ФЛГ и тапочки
    4. Такое бывает крайне редко, если и случится то на время поместят в свободную, а потом переведут в одноместную.
    =) aea ну раз примут, то ладна, главное чтобы не было проблем. Но я сказала что пдр 20 мая, а если апреля... дык мне получалось бы уже завтра нада рожать
    Вот что значит беременный моск - не заметил такой ошибки
    Значит буду сидеть на попе ровно и ждать родов, спасибо за все.

И не перетруждайтесь

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Старожил Аватар для Tigrenka

Девочки, а при заключении договора с дежурной бригадой бесплатного (его надо заключать, или сразу в рд приезжать?????????) можно ли отразить всего лишь 1 пункт (который меня волнует очень)-это если мне применяют какие-либо лекарства, то чтобы их применение было обосновано - те что, отчего. меня это очень волнует!

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Если роды бесплатные, то никакой договор не заключается, просто приезжаете, когда роды начнутся ( схватки ) и в приемное с документами и вещами для родилки.
    При любой госпитализации вы подписываете ( или не подписываете целиком или частично) согласие на манипуляции ( инъекции и так далее). Что бывает в случае отказа - не знаю.

6. ответ для fiola , на сообщение « Если роды бесплатные, то никакой... »
    Старожил Аватар для Tigrenka

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    Если роды бесплатные, то никакой договор не заключается, просто приезжаете, когда роды начнутся ( схватки ) и в приемное с документами и вещами для родилки.
    При любой госпитализации вы подписываете ( или не подписываете целиком или частично) согласие на манипуляции ( инъекции и так далее). Что бывает в случае отказа - не знаю.
    Спасибо)))

7. ответ для fiola , на сообщение « Если роды бесплатные, то никакой... »
    Гость Аватар для MMV_spb

Подскажите пожалуйста!!!

Здравствуйте!!! Я с мужем подумываем о ребенке, но у меня гормональные нарушения (мне 26 лет). Поставили диагноз ПКЯ и ановуляторный синдром. Посоветовали обратиться в Отта для обследования и лечения. Подскажите пожалуйста, есть ли там гинекологи-эндокренологи, и к кому лучше обратиться с такой проблемой!!! Заранее СПАСИБО!!!

8. ответ для MMV_spb , на сообщение « Подскажите пожалуйста!!! »

Цитата Сообщение от MMV_spb Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!! Я с мужем подумываем о ребенке, но у меня гормональные нарушения (мне 26 лет). Поставили диагноз ПКЯ и ановуляторный синдром. Посоветовали обратиться в Отта для обследования и лечения. Подскажите пожалуйста, есть ли там гинекологи-эндокренологи, и к кому лучше обратиться с такой проблемой!!! Заранее СПАСИБО!!!
    Советую вам с такой проблемой к Елене Ивановне Абашовой, она спец по таким делам, мне за 6 месяцев помогла, забеременила, доче уже год и 3 месяца:-)
    Юляшка

Гость Аватар для MMV_spb

Цитата Сообщение от scrofula Посмотреть сообщение
    Советую вам с такой проблемой к Елене Ивановне Абашовой, она спец по таким делам, мне за 6 месяцев помогла, забеременила, доче уже год и 3 месяца:-)
    И без всякого искуственного оплодотворения??? Или без этого НИКАК???

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

ну кто же вам по инету порядок лечения и действий подскажет??? все же мы индивидуальны.....
    Точнее могут поделиться своим опытом или упомянуть случай друзей, но не факт что ваш ПОХОЖИЙ случай будет так же лечиться.
    а вы тут в планировщицах были ?
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=429615
    была еще темка побольше, пока не вижу ее

Страница 174 из 2503 « Первая 741241641701711721731741751761771781842242746741174 Последняя »