|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Конечно Остинки это не чайно-гибридные розы. Они не столь эффектны, но есть сорта в которых цветы держатся далеко не один день и смотрят вверх.
-
Хранитель
 Сообщение от Koki
Это сад Юджин, на розебуке так зарегистрирована хозяйка и на цветущей даче. В топиках о розах на этих сайтах можно много интересного почерпнуть. У нее розы посажены группами, в основном по 3 шт. Себе говорю: " Вот к чему надо стремиться, лучше меньше по сортам, зато лучше в композиции"(плохо получается).
С Мариной (Юджин) мне посчастливилось в свое время общаться и встречаться. Она, собственно, и "заразила" меня розами Остина)) Хотя у нее есть и Топаловичи, и Интерплант....да чего у нее только нет))
 Сообщение от Таня Снег
Про сады-пруды-собак Плюшкиной тоже много читала.... Но у нее совсем другой размах!
-
Элита
Расскажите какие сорта роз у вас цветут non-stop? У меня это Юб принца монако, раньше всех зацвела в сер июня и так по сю пору, очень просто Очень долго Держиться цветок на ингрид Бергман , очень понравилась первогодка от топаловичей голделз как начала в сер июля так все время в цвету
-
Хранитель
 Сообщение от koty
Расскажите какие сорта роз у вас цветут non-stop? У меня это Юб принца монако, раньше всех зацвела в сер июня и так по сю пору, очень просто Очень долго Держиться цветок на ингрид Бергман , очень понравилась первогодка от топаловичей голделз как начала в сер июля так все время в цвету
Румба
-
 Сообщение от koty
Остины: Леди Гамильтон, Мери Роуз. Плетистая: Нью Доун. И ещё одна, сорт не знаю, похожа на Розариум Ютерсен.
-
Элита
Дайте плиз ссылку на сад юджин, я что то не нашла
-
Элита
 Сообщение от medmasa
Остины: Леди Гамильтон, Мери Роуз. Плетистая: Нью Доун. И ещё одна, сорт не знаю, похожа на Розариум Ютерсен.
мери роз есть, но она в цветении очень сдержана , нью даун у меня сидит в тени м.б поэтому не балует постоянным цветением
 Сообщение от T@Nika
Румба
у меня ее пока нет
-
Хранитель
 Сообщение от koty
Дайте плиз ссылку на сад юджин, я что то не нашла
В сообщении 1705 я давала ссылку))
-
Элита
 Сообщение от ТаЛеон
В сообщении 1705 я давала ссылку))
это я просмотрела, хотела на розебуке найти ее
-
Хранитель
 Сообщение от koty
это я просмотрела, хотела на розебуке найти ее
А на розебуке я ее не встречала(( На форуме Твой сад еще поискать можно, но я там давно не была...